ソフトでもちっとした1.2mm内外のハイドロゲルを熟成させて作った「野外スポーツ用顔面パッチ」なんです! 日焼け止め要らずだし、しかもメイクの上から🆗なんだって! ゲル内部美容成分により紫外線から肌を保護するだけでなく、肌に水分と栄養を補給してくるんだって! 6時間OK (6時間持続皮膚臨床テスト&皮膚無刺激臨床テスト済み)! 冷やっとしたゲルの感覚も🥵暑い日には良さそう!
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る |
MADFORCOS(マッドフォーコス)公式アカウントさんの人気クチコミ
リンクルマスターパッチ|ほうれい線専用シワの中でも一番老けて見えるようにする#ほうれい線ほうれい線のケアだけでも10歳は若く見えます。日々深まる星回りに年よりもっと上に見えたら今すぐ始めてみてください。ほうれい線のフェイスヨガとともにほうれい...
V-プロテクトゴルフパッチ(S/M/L)夏のUVBと春・秋のUVAまで完璧にカット!ゴルフのラウンドはもちろん、ランニング、登山などのアウトドア活動する際にもUVカット必須アイテムです。✔️圧倒的な伸縮性と通気性✔️Noシリコン❣️✔️ハイド...
手にも専用パックをしてください✨ミルキーモイスチャーハンドマスク🤲自分へのご褒美パックにていかかでしょうか🫶簡単に着用するだけでしっとりハンドケアができます♪✨🛒公式𝗢𝗡𝗟𝗜𝗡𝗘👇👇Amazon公式https://www.amazon.co....
ミルキーモイスチャーハンドマスク🤲ひょっとして手にもパックをすることをご存知ですか?一日中苦労した私の手にプレゼントしてみてください🥰保湿はもちろん、キューティクルケアまで。ホームスペシャルケア自分へのご褒美❤️🛒公式𝗢𝗡𝗟𝗜𝗡𝗘👇👇Amaz...
- 2024.08.27
フットマスクの最適の時間帯は❓👇👇👇1️⃣寝る前(夜9時~11時)-吸収率最適化✨🌙「肌再生ゴールデンタイム」の夜は肌が回復モード!��2️⃣シャワー直後(夜7時~10時)-角質除去&保湿最適化✨💦シャワー後は毛穴が開いて吸水力が最高潮!💦水...
今年最後のビッグセールメガ割進行中✨⏰メガ割期間:11.15(金)17:00~11.27(水)23:59今回のメガ割は最大62%OFFの大特価🔥✅単品全商品メガ割20%+さらにタイムセール追加✅ショップクーポン3種✅全購入者>フットマスク1枚...
商品詳細情報MADFORCOS V-プロテクトゴルフパッチ(S/M/L)
- MADFORCOS(マッドフォーコス)
- 5枚入り: 3,000円
- .
- 夏のUVBと 春・秋のUVAまでしっかりカット!
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ
- 水、グリセリン、ソルビトール、ポリアクリル酸Na、セルロースガム、カオリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、EDTA-2Na、ポリアクリル酸、ヒマシ油、オクチルドデカノール、水酸化Al、酒石酸、BG、酢酸トコフェロール、ティーツリー葉油、アロエベラ液汁末、アラントイン、ツボクサエキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na