クレイは伸びが良く、なめらかなテクスチャー。パックしている時も、乾燥してきた時のパリパリ感もなく、滑らかなテクスチャーのままでパックできて良かったです!✨ 洗い上がりは、肌のトーンアップが感じられ、クレイ特有のすっきりとしたしっとり感が魅力的。お肌がキュッキュッとするような使用感✨ 毛穴ケアや角質ケアにも効果的で、自然な肌感を楽しめます♪
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
yum🫧フォロバ100さんの人気クチコミ
天然由来洗浄成分100%で優しく洗えるみたい🤍 泡立ちも良くて肌をふわって包み込みながら洗える感じで気持ちよかった😌☁️ ものすごいいい香りなの🌼 「え、なにこれ!すっっっごいいい香り」って部屋に一人なのに声出た(変な人) コスパもよくてもうこれは絶対使い続けます!そしてビタミン効果でお肌ぷるぷるにして、いい香りの女でいます🥺✨
- 2024.08.16
韓国の皮膚科でよく使われているMTS技術という技術を使用した化粧品だそうで期待大🏆 これなんと、スピキュール(針=ニードル)をダイヤモンドでコーティングした特許技術により、有効成分を逃がさない+ 痛みを最小限に抑えてくれるそう 毛穴より小さい微細針が、肌の奥から再生力と弾力を高めてくれる感じ◎
- 2024.08.15
新素材のナノファイバージェルを配合していてキューティクルを効果的に補修してくれるそう💇 シャンプーは7つのフリー処方🖐️✌️ パラペン・紫外線吸収剤・エタノール・シリコン・硫酸系洗浄成分・合成着色料 鉱物油 が不使用! 安心安全だし、使えば使うほど髪の毛にいいって最高です。子どもとも使える🧒
- 2024.08.12
「地球の自然を原料に」というコンセプトがまず素敵♡ こちらは、良質なとやまクレイを主成分としてつくられたクレイ洗顔です🫧 とても柔らかいテクスチャーで凹凸のある部分も塗りやすい!肌を無駄に擦る必要がなく肌への負担が少なくてすみそうだなと感じました◎ 良質のクレイって臭くないんだ!って衝撃を受けた🫨 これなら洗顔する時もパックする時も全然苦じゃない◎
- 2024.08.09
LUNAのブラーカバークッション🤍 見て!このミラーパッケージ🪞✨ 可愛すぎるー!!! 私の2大悩み、シミと毛穴を薄づきなのにしっかりカバー!でも厚塗り感が出ないのがクッションファンデのいいところだよね 憧れのつるり肌に近づける気がする🤍 これからメイクに使うのが楽しみ💄♡
- 2024.09.21
シワ改善美容液とキメツヤ美容液で10日間のシワ改善集中体験ができる「ディセンシア トライアルセット O/L×S/C」をお試しさせていただきました🫧 今までシワ対策商品をいろいろ使ってみたけどしっかりと刻み込まれた強者シワを無くしてくれるものはなかったです👵 10日間のシワ改善集中体験ディセンシア トライアルセットO/L×S/C 1,980円(税込み)
- 2024.08.21