洗い流さないスプレータイプで アイロン・ドライヤー前の髪の保護効果も。 まとまりがよく見た目もパールが可愛い🤍 週2回、シャンプーの代わりに! 簡単にヘッドスパができます◎ 髪のベタつき・角質とはおさらば👋
もっと見るヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第159位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第116位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第38位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円 |
まめた フォロバします♡さんの人気クチコミ
カテゴリーとしては美容液となり、保湿力はもちろん抜群なのですが、私はやっぱりこちらをメイクのベースに使った時に出せる、上品すぎる艶&輝き感がとってもお気に入り。 ゴールドってキラキラゴージャス!だったりイエベ向きなイメージがあると思うのですが、こちらはとっても繊細なパールゴールドのような色味でブルベの私でも大満足な使用感です◎手に取るとぎょっとするゴールド!なのですが、お肌に乗せると繊細でさりげない艶感と輝きが出ます。不思議🥺艶のおかげでワントーンアップする感じ🩵 全顔しっかり塗り広げてもやりすぎ感はなく、むしろつやっつやでとっても美しいお肌に🧚✨美容液なので保湿もしっかりしてくれるところも🫶 オフショル を着る時に肩や首につけても絶対可愛いです!
- 2024.05.28
みずみずしさの虜になるハイブリッドリップティント💄💖 ADDICTION様からリップ セラム ティント003のRose Tanを頂きました♪✨絶妙なローズベージュの色味がとっても可愛くて、イエベさん向けかな?と思いきや1st冬2st夏の超ブルベな私でも浮かずに使えそうです🫶💕可愛すぎる! グロスや下地を使わなくてもこれ1本でちゅるちゅる艶々に💋色味や潤いも長く続くので、こまめに塗り直さなくていいのも◎
- 2024.02.05
敏感肌*1でも毎日使える 角質ケア美容液で毛穴レス印象肌*2へ…🧚✨ お肌に馴染みやすいお水のようにさらっとしたテクスチャー。化粧水、乳液の後に使い、クリームで蓋を。気になる部分には重ねづけも◎ サリチル酸×ナイアシンアミド配合で、表面の角質を柔らかくしつつ潤いを与え、キメの整った毛穴レス印象肌を目指せるこちらの美容液、とってもお気に入りです!
- 2024.05.07
コラーゲン+シナジー成分を配合。眠っているお肌に天然の美容針*で、美容成分をの角層への浸透力を高めます。乾燥が気になる方や、肌にハリと弾力を与えたい方に🤍 とろみがあるテクスチャーですが、さらっとしていて使いやすい。お肌に伸ばす際にチクチクとした刺激ありですが、私の場合特に炎症等せず問題なく使えました◎敏感肌の方は少量でお肌に合うか試した方が良いかもです。 1週間使ってお肌のぷりぷり感と化粧ノリの良さを実感。使い続けたいです💖
- 2024.02.14
柔らかくて塗り広げやすく、ひんやりとしたクレイマスクが気持ちいい🌱 使用後はいつもよりもスキンケアがお肌にぐんぐん入っていくのを実感♡ごわつきやざらつきが軽減され、つるんぺかん肌に🥚💕使い続けてちゅるちゅるお肌になりたいな🥰♡ Qoo10や楽天で購入できます🫶✨
- 2024.03.08
高純度、グルタチオン99.4% 効果:ハリ、艶 使い方:ブースターなので洗顔後真っ先に使用ベタつかずさらっとしていて、上から重ねるスキンケアの邪魔をしない◎ 表面ではなく角質層までうるおいで満たすので内側から潤った艶肌に🫧 高純度、プレミアムビタミン25% 効果:美白 使い方:化粧水で整えた後の肌に。グルタチオンアンプルと混ぜて使うと効果倍増らしいです🤔💕3日間で効果が出ると謳われているくらい、高濃度!この価格帯でこの成分すごい👏
- 2024.02.19
商品詳細情報GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー
- GROWUS(グローアス)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第34位頭皮ケア 20代 第34位頭皮ケア 30代 第34位頭皮ケア 40代以上 第34位ヘッドスクラブ 10代 第7位ヘッドスクラブ 20代 第7位ヘッドスクラブ 30代 第7位ヘッドスクラブ 40代以上 第7位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第34位頭皮ケア 脂性肌 第34位頭皮ケア 乾燥肌 第34位頭皮ケア 混合肌 第34位頭皮ケア 敏感肌 第34位ヘッドスクラブ 普通肌 第7位ヘッドスクラブ 脂性肌 第7位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第7位ヘッドスクラブ 混合肌 第7位ヘッドスクラブ 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 健康な毛髪と頭皮管理のためのスケーリング剤。週2回シャンプーの代わりに使うだけで、頭皮の皮脂や汚れなどの老廃物を除去しながらお家で簡単にスパ気分!
- 11corporation
- 2021/5/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ