落とすたび 肌うるおうクレンジングしながら スキンケアができる、新感覚クレンジングバーム。 CICA・炭・重曹配合。黒ずみ・皮脂・ベタつきを 吸着除去し、すっきりすべすべ肌にととのえる CICAブラックバーム。 気になっていたクリアプロクレンジングバーム CICAブラックを使ってみて、気に入りました!
もっと見るおすすめアイテムソフティモ×クレンジングバーム
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第166位 | メイク落ちも良く、毛穴はすっきりするけれど、 洗い上がりはつっぱらず、 W洗顔なしで◎ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第155位 | 炭が汚れや皮脂を吸着。 メイクもするんと落としてくれます☆ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第163位 | もう、なじませている段階でメイクがするんと落ちてびっくり! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
bozzoloさんの人気クチコミ
01は塗るとワントーン明るくなるけど 嫌な白浮きはしないです!! 02はくすみ感をなくしてくれて 透明感のある透き通った肌に仕上げてくれます!! 01のがパーっとツヤが出ます‼️
- 2024.02.07
ラスト候補のサンプル使用#Dior#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ前から気になっておりました‼️ついについに使ってみましたぁ‼️サンプルは2Nって色味だったんだけど色味もバッチリでした😍そしてこれまたよく伸びる😌手の甲で馴染ませ...
- 2021.03.22
ずっとずっと気になってた#YOLU#カームナイトリペアシャンプー#カームナイトリペアトリートメント思い切って購入しました‼️髪を優しく包み込むナイトキャップ処方寝ている間にナイトケアしてくれる一品🧴使ったその翌朝今までとは違う‼️‼️ピンピン...
- 2021.10.15
アイライナーはライトブルーと普段使いのブラックも購入しようか迷ったり、マスカラはコッパーとカーキを購入するか迷って… やっぱり気になるってことで商品取りに戻った化粧水 ポイントフィクサーも安くなってたので購入^_^
- 2024.02.23
もぉ絶対手放せない‼️私のシミ対策🐻❄️マスク生活で擦れて擦れて仕方ない…だんだん目の下のシミがでっかくなっていってる気が…見て見ぬふりなんて出来ない🙈一時はHAKUを使ってたけどなんせ継続がちょっと厳しそう…なので戻って参りました(^^)...
- 2021.09.25
去年購入していたフェイスパウダーがそろそろ無くなりそぅだったし金券があったので思い切って福袋として新年早々購入🥰#DECORTÉ#フェイスパウダーの福袋❤️このフェイスパウダーは3つ目になるのかな⁉️コスパ良いし、品質も良くてほんとリピする価...
- 2022.01.09
商品詳細情報ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ホワイト
- ソフティモ(softymo)