丸くて可愛らしいボトルが特徴のシャンプー&トリートメント これまた初めて聞いた成分 永久花(イモーテル)エキスで髪と地肌のコンディションを整え、酸熱ロック成分で髪のうるおいをロック(密封)するそうです ネロリシトラスの香りでリラックスしたバスタイムを楽しめる感じに
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第142位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ゆらさんの人気クチコミ
PDRN成分がたっぷり配合されたシートマスク✨ 1日10分貼るだけでニキビ・肌トラブルをしっかりケアして、肌偏差値を向上させてくれる! 24時間もっちり潤うツヤ肌に👀✨ 30枚入りだから毎日使えるの嬉しい☺️💕 #VT公式アンバサダー #PDRNアンプル #PDRNマスク
d'Alba💛ミストは暖房で乾燥してるな〜って時につけると一気にうるうるになる🎶ミストだから手が汚れないし香りも優しくてアロマみたい!サンクリームはUVカット➕ブルーライトカット効果もあって一石二鳥🕊️✨...
- 2024.04.24
#PRcoconeクレイクリームシャンプースムースカラーと毎日コテを使うから毛先がパサパサだったけど、これ使ってから髪の毛の手触りが良すぎて何回も触っちゃう!!笑乳化によって洗浄するから、予洗い必須だよ⭐️#coconeクレイクリームシャンプ...
塗った瞬間から肌がもちもちになった! しっかり保湿してくれるから、乾燥する今の時期に大活躍の美容液🍋✨ 生ビタミンC*1 × ビタミンC誘導体*2 のW処方 4種類のビタミンC誘導体が厳選配合されていて、様々な肌悩みにアプローチできるよ😊✨ 毛穴*3 ざらつき*4 くすみ・透明感*5 もこれ1つでケアできるの嬉しい🎶
VINTORTEボタニカルモイストクレンジングミルク&ウォッシュ🫧ミルクタイプのクレンジングってマスカラとか濃いメイクは落ちにくい印象だったけど、初めてスルッと摩擦なく落ちるクレンジングに出会えた💗洗顔も余計なものが入ってなくて、洗い上がりさ...
- 2024.08.27
乳白色のとろみのあるテクスチャーでしっとりするけどベタつかない✨ 乾燥する今の季節には必須のアイテム☺️ ファンデの乾燥崩れで悩んでる人は、メイク前に仕込むのがおすすめだよ💄 朝晩使えば一日中うるうる肌になれるよ〜🎶
商品詳細情報エアリー&イージー グロッシーヘアジェル