• すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

クラブのプレストパウダー すっぴんパウダー他、1商品を使った口コミ -🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の 美白化粧水 VC に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、以前から人気がある スキンケアパウダーを レビューしたいと思いまする〜る( 'ω' )و - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 クラブ コスメチックス 『 すっぴんパウダー 』イェー! (26g) / 1600円(税抜) (amazon、他通販で 記載よりお安く購入できます。) 👉 2018年9月現在(全3種類) 👈 『通常販売』 🌹 パステルローズの香り 💐 ホワイトフローラルの香り 『沖縄限定』 🌺 リゾートハイビスカスの香り . . . 『2018年 春限定』 🌸 サクラスウィートソローの香り (取り扱いのある通販が2018年9月の時点で まだありますので手に入ります...!)  👉 27さんのお肌 👈  🗣 毛穴の開きが気になる  🗣 皮脂が溜まりやすい  🗣 皮膚薄め、敏感肌  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 ひと塗りで素肌感! キメ細かいパウダーが 肌の色ムラ、毛穴を 自然にカバーしてくれます😌✌️ 塗り直しても厚塗り感が出ずうれしい...! スキンケア後に使用する場合は 化粧水後に塗る乳液やクリームの ベタつきを抑えてくれるのでオススメです👌 メイクの出来ない場面や 時間が無い時の救世主ッ!💪💪💪 💙 すっぴんでいるよりお肌に優しい! タバコの煙、ホコリ、花粉、※PM2.5 (※大気中に浮遊する直径2.5㎛以下の物質) ↑有害物質からお肌をガードしてくれます🙏 『保湿成分』 🌿 ヒアルロン酸 🌿 コラーゲン 『フィルター成分』 🌿 アルゲエキス 🌿 オウゴン根エキス 24時間使用できる スキンケアパウダーなので 寝ている間もお肌をガードしてくれるの 素晴らしい!すごい!えらい!👏👏 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 すっぴんで過ごしたい方 🌱 メイクする時間が無い方 🌱 スキンケア後のベタつきが気になる方 Twitterの方で 「すっぴんパウダーがお安くなってる!」と 情報をいただいたので さっそくパステルローズを即購入💰 (1000円程で購入できました😎) 常温保管なのに お肌に乗せるとひんやり...(謎) 塗りたては少し パウダー塗ってる感がありますが 少し経つとお肌と馴染んで 素肌を綺麗に見せてくれます💪( 'ω'💪)! パウダー自体は真っ白ですが 肌に乗せるとお色は出ません!クリア!💎 (若干トーンアップ...?のような素肌感!) スキンケアパウダーなので お化粧用のパウダーと同じような カバー力はありませんが 毛穴を自然とぼかしてくれる印象で 『素肌感』『透明感』を 求めている方にぴったりです☺️👏 スキンケア後とメイクしたくない日用に サクラスウィートソローを 追加購入してしまいました...!💰サラバ... 個人的にサクラの香りが好きなので 限定物でしたが まだ取り扱いのある通販でポチり...🌸🌸 (求めていた香り...!桜!にっぽん!) パステルローズもいい香りなのでオススメです おしゃれな香りします!顔面から!👏👏 . . . お話変わりまして... 先日、 北海道地震の被害で1日停電で過ごしたのですが 以前レビューした #ヘパソフト#すっぴんパウダー で 過ごしていました....('、3_ヽ)_💭 肌が弱いので何か塗らないと...と思い どちらもお手軽で暗闇でしたが助かりました... 1日過ごしましたが乾燥もせず 荒れることもありませんでした👌 現在はありがたいことに無事停電復旧をして 普段通りのスキンケアが出来ますが 本当に停電中お世話になりました... ひと塗りでどうにかなる!!! 24時間使えるコスメありがたい!!!!!! 買っといてよかった!!! ひいいいいいい!!!!!! ありがとう!!!!!!!!!!!! 秋コスメをレビュー予定でしたが 急遽 #すっぴんパウダー をレビューしました😌 是非、皆様もお肌サラサラにしませんかッ! #クラブ #すっぴんパウダー #スキンケア #クリアパウダー #プチプラ 💭 09/09 同じ道民のLIPSユーザー様! ご無事でしょうか...!! 十分お気をつけて...!本当に!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

プレストパウダーランキング第26位

ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

プレストパウダーランキング第43位

パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!

すっぴんパウダーC パステルローズの香り / クラブLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

すっぴんパウダーC パステルローズの香り

プレストパウダーランキング第54位

毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まき。

まき。可愛いですよね!緑のパッケージのやつ持ってます!!!

• まき。

まき。@27そうですそうです!フローラル! いい香りすぎて、、😩😩

• 27 / tuna

27 / tuna@mk__mrまきさん、コメントありがとうございます✨ 緑はホワイトフローラルですかね!?😳 どれもパケかわいくて素敵です👏👏

• ニコ

ニコTwitterで ニコちん で絡まさせてもらってるニコです!

• 27 / tuna

27 / tuna@niko_arashi5ニコさん、コメントありがとうございます✨ Twitterのニコちんさんですね😌 把握致しました!👌

• tirol

tirolホワイトフローラルの方持ってます😘 24時間使えるってのとホワイトフローラルの香りが好み過ぎて買いました🌼💕 お風呂上がりとかメイクの仕上げに使ったりしてます( ¨̮ ) すっぴんの日もこれ付けてるとなんか安心するんですよね( ˶´⚰︎`˵ )

• 27 / tuna

27 / tuna@__primavera_ちろるさん、コメントありがとうございます✨ ホワイトフローラルの民!!🙋‍♀️🙋‍♀️ 24時間使えるのうれしすぎますよね... 有害物質からガード出来る...強い... わたしも塗ってるだけで何故か安心してます☺️💭

• ょしこちゃぁぁぁん・:* ೫̥♡*

ょしこちゃぁぁぁん・:* ೫̥♡*初めまして。 私も道民で2日間停電してほんとに大変でした💦 レビューわかりやすくてずっと気になってた物なのですごく参考になりました。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。 仕事柄お休み以外ほぼすっぴんで過ごしているので 購入検討しようと思います❁*. フォローさせていただきます(*¯ω¯*)

• 27 / tuna

27 / tuna@yoshiko_chaaaよしこちゃぁぁぁんさん、コメントありがとうございます✨ はじめまして!ご無事でしたか〜!😢😢 そうですよね... わたしもビックリからのパニックで大変でした... しばらくは十分気をつけて生活しなければですね😔 おお!購入検討!👏👏 これからもゆるく投稿していきますので よろしくお願いいたします🐟!!

• もったいないさん

もったいないさん初めまして(^^) アプリは何を使ってるんですか?

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21957件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ