• すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

すっぴんパウダー パステルローズの香り|クラブを使った口コミ 「🐟皆様はじめまして、tunaと申します。🐟..」 by 27 / tuna

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の 美白化粧水 VC に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、以前から人気がある スキンケアパウダーを レビューしたいと思いまする〜る( 'ω' )و - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 クラブ コスメチックス 『 すっぴんパウダー 』イェー! (26g) / 1600円(税抜) (amazon、他通販で 記載よりお安く購入できます。) 👉 2018年9月現在(全3種類) 👈 『通常販売』 🌹 パステルローズの香り 💐 ホワイトフローラルの香り 『沖縄限定』 🌺 リゾートハイビスカスの香り . . . 『2018年 春限定』 🌸 サクラスウィートソローの香り (取り扱いのある通販が2018年9月の時点で まだありますので手に入ります...!)  👉 27さんのお肌 👈  🗣 毛穴の開きが気になる  🗣 皮脂が溜まりやすい  🗣 皮膚薄め、敏感肌  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 ひと塗りで素肌感! キメ細かいパウダーが 肌の色ムラ、毛穴を 自然にカバーしてくれます😌✌️ 塗り直しても厚塗り感が出ずうれしい...! スキンケア後に使用する場合は 化粧水後に塗る乳液やクリームの ベタつきを抑えてくれるのでオススメです👌 メイクの出来ない場面や 時間が無い時の救世主ッ!💪💪💪 💙 すっぴんでいるよりお肌に優しい! タバコの煙、ホコリ、花粉、※PM2.5 (※大気中に浮遊する直径2.5㎛以下の物質) ↑有害物質からお肌をガードしてくれます🙏 『保湿成分』 🌿 ヒアルロン酸 🌿 コラーゲン 『フィルター成分』 🌿 アルゲエキス 🌿 オウゴン根エキス 24時間使用できる スキンケアパウダーなので 寝ている間もお肌をガードしてくれるの 素晴らしい!すごい!えらい!👏👏 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 すっぴんで過ごしたい方 🌱 メイクする時間が無い方 🌱 スキンケア後のベタつきが気になる方 Twitterの方で 「すっぴんパウダーがお安くなってる!」と 情報をいただいたので さっそくパステルローズを即購入💰 (1000円程で購入できました😎) 常温保管なのに お肌に乗せるとひんやり...(謎) 塗りたては少し パウダー塗ってる感がありますが 少し経つとお肌と馴染んで 素肌を綺麗に見せてくれます💪( 'ω'💪)! パウダー自体は真っ白ですが 肌に乗せるとお色は出ません!クリア!💎 (若干トーンアップ...?のような素肌感!) スキンケアパウダーなので お化粧用のパウダーと同じような カバー力はありませんが 毛穴を自然とぼかしてくれる印象で 『素肌感』『透明感』を 求めている方にぴったりです☺️👏 スキンケア後とメイクしたくない日用に サクラスウィートソローを 追加購入してしまいました...!💰サラバ... 個人的にサクラの香りが好きなので 限定物でしたが まだ取り扱いのある通販でポチり...🌸🌸 (求めていた香り...!桜!にっぽん!) パステルローズもいい香りなのでオススメです おしゃれな香りします!顔面から!👏👏 . . . お話変わりまして... 先日、 北海道地震の被害で1日停電で過ごしたのですが 以前レビューした #ヘパソフト#すっぴんパウダー で 過ごしていました....('、3_ヽ)_💭 肌が弱いので何か塗らないと...と思い どちらもお手軽で暗闇でしたが助かりました... 1日過ごしましたが乾燥もせず 荒れることもありませんでした👌 現在はありがたいことに無事停電復旧をして 普段通りのスキンケアが出来ますが 本当に停電中お世話になりました... ひと塗りでどうにかなる!!! 24時間使えるコスメありがたい!!!!!! 買っといてよかった!!! ひいいいいいい!!!!!! ありがとう!!!!!!!!!!!! 秋コスメをレビュー予定でしたが 急遽 #すっぴんパウダー をレビューしました😌 是非、皆様もお肌サラサラにしませんかッ! #クラブ #すっぴんパウダー #スキンケア #クリアパウダー #プチプラ 💭 09/09 同じ道民のLIPSユーザー様! ご無事でしょうか...!! 十分お気をつけて...!本当に!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

27 / tuna

• あやかや

あやかや初めてコメントします! わかりやすいレビューで毎回気になるものを紹介してくれているので、いつも投稿を楽しみにしています😊 私も道民なので、停電の影響で大変でした...。 お互い今後も警戒していきましょうね😢

• 27 / tuna

27 / tuna@direncielあやかやさん、コメントありがとうございます✨ わあ!うれしいです...!!!! いつもありがとうございます☺️🙏 これからもゆるく投稿していきますので よろしくお願いいたしますッ!💪 まだ余震続いてるようなので、 警戒していきましょう...ご無事で何よりです😢

• まき。

まき。可愛いですよね!緑のパッケージのやつ持ってます!!!

• 27 / tuna

27 / tuna@mk__mrまきさん、コメントありがとうございます✨ 緑はホワイトフローラルですかね!?😳 どれもパケかわいくて素敵です👏👏

• まき。

まき。@27そうですそうです!フローラル! いい香りすぎて、、😩😩

• MiKA

MiKAわかりやすく楽しいレビューでフォローさせて頂きました😳💕

• 27 / tuna

27 / tuna@mkmk301MiKAさん、コメントありがとうございます✨ ワアアアッ!うれしいです!🐟💗 これからもゆる〜く投稿していきますので よろしくお願いいたします( 'ω' )و!!

• ニコ

ニコTwitterで ニコちん で絡まさせてもらってるニコです!

• 27 / tuna

27 / tuna@niko_arashi5ニコさん、コメントありがとうございます✨ Twitterのニコちんさんですね😌 把握致しました!👌

• tirol

tirolホワイトフローラルの方持ってます😘 24時間使えるってのとホワイトフローラルの香りが好み過ぎて買いました🌼💕 お風呂上がりとかメイクの仕上げに使ったりしてます( ¨̮ ) すっぴんの日もこれ付けてるとなんか安心するんですよね( ˶´⚰︎`˵ )

• 27 / tuna

27 / tuna@__primavera_ちろるさん、コメントありがとうございます✨ ホワイトフローラルの民!!🙋‍♀️🙋‍♀️ 24時間使えるのうれしすぎますよね... 有害物質からガード出来る...強い... わたしも塗ってるだけで何故か安心してます☺️💭

• ょしこちゃぁぁぁん・:* ೫̥♡*

ょしこちゃぁぁぁん・:* ೫̥♡*初めまして。 私も道民で2日間停電してほんとに大変でした💦 レビューわかりやすくてずっと気になってた物なのですごく参考になりました。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。 仕事柄お休み以外ほぼすっぴんで過ごしているので 購入検討しようと思います❁*. フォローさせていただきます(*¯ω¯*)

• 27 / tuna

27 / tuna@yoshiko_chaaaよしこちゃぁぁぁんさん、コメントありがとうございます✨ はじめまして!ご無事でしたか〜!😢😢 そうですよね... わたしもビックリからのパニックで大変でした... しばらくは十分気をつけて生活しなければですね😔 おお!購入検討!👏👏 これからもゆるく投稿していきますので よろしくお願いいたします🐟!!

• 貧乏人にお化粧を

貧乏人にお化粧を初めまして(^^) アプリは何を使ってるんですか?

• 貧乏人にお化粧を

貧乏人にお化粧を初めまして☆ この画像のアプリは何を使ってるんですか? よかったら教えてください( ^∀^)

• 27 / tuna

27 / tuna@pink_gloss_rljまゆさん、コメントありがとうございます✨ こちらの画像編集は全てPCで行っているので アプリでは無いんです...申し訳ありません😔 商品の写真は普通のiPhoneカメラで撮影しています。

• 貧乏人にお化粧を

貧乏人にお化粧をそうなんですか(;_;) とても可愛い編集をされているのでアプリを使っていたら知りたかったのですが💦

• Shiho

Shihoこんにちは😁 はじめして27さん 桜の香り?のやつどこのサイトで買われましたか? 私も肌が弱いのでガードは有り難いですね!

• 27 / tuna

27 / tuna@shiho0131Shihoさん、コメントありがとうございます✨ はじめまして😌🙌 こちらは2種類とも ネット通販のQoo10で購入しました! 送料無料でしたよ💪( 'ω'💪)

• チャンモ

チャンモキャンメイクのシークレットビューティーパウダーとどっちがお肌に優しいですか⁇ 詳しく教えて貰えるとうれしいです😌💗

• 27 / tuna

27 / tuna@colorful_rouge_gqjfumikaさん、コメントありがとうございます✨ シークレットビューティーパウダーを使用したことが無いので、比較が出来ず申し訳ありません😔 すっぴんパウダー自体 とてもお肌に優しいのでオススメですよ( 'ω' )و 後日キャンメイクの方も レビュー出来たらと思いますッ!😢😢

• チャンモ

チャンモ@27返信ありがとうございます😊 すっぴんパウダーを買ってみようと思います‼︎

• ことは

ことはラメとか、パールは入ってますか⁇

• 27 / tuna

27 / tuna@twinkle_blush_433ことはさん、コメントありがとうございます✨ こちらの商品にラメ、パールは含まれておりません! 真っ白で綺麗なパウダーですよ( 'ω' )و🌟

• ことは

ことは@27親切にありがとうございます😊

• coral_sounds_lxyt

coral_sounds_lxyt質問です!まだメイク初心者でとりあえず少し肌を綺麗にするために購入しようと思っているのですが、どんなですか?これを日常でする場合下地も必要ですか?よかったら教えてください。お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 27 / tuna

27 / tuna@coral_sounds_lxytコメントありがとうございます✨ 日常使いだと、単体使いより下地と使用した方が 綺麗に見えると思います☺️🙏 こちら単体だとクリアパウダーですので お肌の色ムラを調整してくれるような 下地とセットで使用すると良いかと思います( 'ω' )و!!

• coral_sounds_lxyt

coral_sounds_lxyt@27返信、ありがとうございます🙇‍♀️ もし普段使いするようだったら、 この商品じゃない方が良いのですかね? お願いします🙇‍♀️

• 27 / tuna

27 / tuna@coral_sounds_lxyt軽いお出かけ(近所にお買い物など)の場合は 下地+すっぴんパウダーで出かけちゃいますね☺️ わたしの場合は素肌に自信が無いので ガッツリ1日中お出かけの場合は これだけだと心配になっちゃいます… プチプラパウダーだと、キャンメイクからカバー力のある物が発売されていますのでご覧下さい!😋

• coral_sounds_lxyt

coral_sounds_lxyt沢山教えていただきありがとうございます🙇‍♀️ とても参考になりました!

• ことは

ことはすみません。またまた質問です!この商品って、コスパはどうですか?減りは早いですか?高校生から毎日3年間使おうと思っているのですが、2つじゃ足りないですよね…

• 27 / tuna

27 / tuna@koto0606ことはさん、コメントありがとうございます✨ 個人的にコスパが良い商品だと思っています☺️👏 減りは個人差がありますが、サイズ感も大きめで 毎日寝る前に使用していますが中々減りません…! わたしもまだ底見えてないので 結構持ちそうですよ…!( ∩'-'⊂ )🌟

• ことは

ことは@27ありがとうございます!😊

• なっちゃん🍎🍹

なっちゃん🍎🍹私は、朝にも使いたいと思ってるのですが、日焼け止めって、すっぴんパウダーより先に塗った方がいいですか?それとも、すっぴんパウダーの後の方がいいですかねぇ...?((* ॑꒳ ॑* ))

• すぬさん

すぬさん質問です!CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーとこれで迷ってるのですが、崩れにくい方はどちらですか?

• pink_lips_7ck

pink_lips_7ck初めまして! 買おうか迷っています(⚭-⚭ ) パウダーが毛穴の黒ずみの原因になると聞いたことがあるのですが、毛穴が詰まってしまうことはありますか?

• 🍬あや🍬

🍬あや🍬こんにちは! いつも拝見させていただいています☺️💕 このすっぴんパウダーへの質問なのですが、塗った後にしっかり、さらさらになりますか? 気になっていた点なので、答えていただけると嬉しいです🙇‍♀️💦

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
                スキンケアのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング