初めての美容オイル!美容液を切らしてしばらく空いてたので、安心して使用できるものを探しておりました(о´∀`о)もともとオーガニック系のコスメをよく使いますので、今回こちらをレビュー。初めての美容"オイル"なのではじめは出しすぎてしまって失敗...
もっと見るフェイスオイルランキング
| トライアルキットランキング第78位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| トライアルキットランキング第80位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| フェイスオイルランキング第8位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
CLARINS プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン | 7,150円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | 乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします! | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ミニマムさんの人気クチコミ
かなりとろみのある美容液です。ブースターということで、洗顔後の肌にすぐ塗ってみましたが、ホントにブースター?!と疑うほど高保湿で、粘土感やモチモチ感もあります!コレを付けたあとは、肌もしっとりしていて、そのあとの化粧水もぐんぐん入っていく気が...
- 2021.09.06
とても可愛いパッケージに入っており、使用前からとてもテンションが上がりました。使用感としましては、穂先しなやかでまとまりがよく、するするっと描けました。ぺんてるさんの筆記具技術を生かしたナイロン毛の極細ブラシのおかけで、細い線も太い線も自在に...
- 3日前
季節の変わり目になると、いつも乾燥が原因で肌あれや赤みが出てしまうので、乾燥対策のできるしっかりめの保湿クリームを探していたところ、資生堂さんから出ているということで試しに購入してみました!バームを出す時は結構固めかな?と思いましたが、実際に...
- 2021.09.04
酒粕が肌に良く毛穴も小さくなると前から聞いていたのと投稿サイトなどでの口コミが良かったので試しに購入しました。お風呂の最後に顔に塗って使っていますが、お肌が白く、そして柔らかくなった気がします。ただ悩みのひとつである毛穴の黒ずみに関してはまだ...
- 2021.09.05
値段も安くて毛穴ケアが出来る洗顔料を探していたところ、ロゼットの洗顔シリーズを見つけたので購入しました!口コミ評価も良かったので早速使っておりますが、モコモコした濃密な泡が個人的にとてもお気に入りです。この泡が毛穴の汚れをとってくれるからなの...
- 2021.06.03
自分の顔は部分的に脂性肌という事もあり、お化粧はちゃんと落としたかったのですがオイルタイプは避けたく...こちらを購入しました。ガッツリメイクの方にはもしかしたら物足りなさを感じるかもしれませんが、普段がナチュラルメイクの方ならコレで十分かな...
- 2021.11.08
商品詳細情報Z&MA コンセントレート ナイトオイル
- Z&MA(ゼットエマ)
- フランス発のオーガニックコスメ「Z&MA」 お休み前の肌に、ツヤと潤いを与え、ハリ感のある肌に導く濃密オイル美容液 南仏プロヴァンスの大地を表現した、ローズマリーやサイプレス、ラベンダー、マジョラムなど13種の精油と植物油の香りに包まれる濃密なオイル美容液。 お休み前の肌に、ツヤと潤いを与え、ハリ感のある肌に導きます。
- 2020/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- ヒマワリ種子油、ヘーゼルナッツ種子油、カンフル、コムギ胚芽油、トコフェロール、ローズマリー葉油、ラベンダー油、タチジャコウソウ花/葉油、イタリアイトスギ葉/実/茎油、ベンジルアルコール、レモン果皮油、ニュウコウジュ樹脂エキス、ビターオレンジ葉/枝油、マヨラナ花油、チョウジつぼみ油、セイロンニッケイ樹皮油、シリカ