モコモコの濃密泡で出てくる洗顔なの💕 肌をこすらずにふわもこの微粒の濃密泡が毛穴の汚れや皮脂汚れをすっきりオフしてくれるよ👍✨ クレンジング剤も配合しているので、ナチュラルメイクも落とせるからオフの日の軽いメイクも優しく泡で落とせるの。
もっと見るおすすめアイテムマックス×泡洗顔
マックス 無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム | オープン価格 |
| 泡ももっちり濃密で、自分では作れないような泡🙌 | 詳細を見る | |
マックス 泡の洗顔料ビタホイップ | オープン価格 |
| フワフワの柔らかめのテクスチャーの泡 しっとりした洗い心地がお気に入り! | 詳細を見る | |
マックス アレルジーナ 泡洗顔 |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第119位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第170位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第65位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第119位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第58位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第85位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
yum🫧フォロバ100さんの人気クチコミ
天然由来洗浄成分100%で優しく洗えるみたい🤍 泡立ちも良くて肌をふわって包み込みながら洗える感じで気持ちよかった😌☁️ ものすごいいい香りなの🌼 「え、なにこれ!すっっっごいいい香り」って部屋に一人なのに声出た(変な人) コスパもよくてもうこれは絶対使い続けます!そしてビタミン効果でお肌ぷるぷるにして、いい香りの女でいます🥺✨
- 2024.08.16
韓国の皮膚科でよく使われているMTS技術という技術を使用した化粧品だそうで期待大🏆 これなんと、スピキュール(針=ニードル)をダイヤモンドでコーティングした特許技術により、有効成分を逃がさない+ 痛みを最小限に抑えてくれるそう 毛穴より小さい微細針が、肌の奥から再生力と弾力を高めてくれる感じ◎
- 2024.08.15
新素材のナノファイバージェルを配合していてキューティクルを効果的に補修してくれるそう💇 シャンプーは7つのフリー処方🖐️✌️ パラペン・紫外線吸収剤・エタノール・シリコン・硫酸系洗浄成分・合成着色料 鉱物油 が不使用! 安心安全だし、使えば使うほど髪の毛にいいって最高です。子どもとも使える🧒
- 2024.08.12
「地球の自然を原料に」というコンセプトがまず素敵♡ こちらは、良質なとやまクレイを主成分としてつくられたクレイ洗顔です🫧 とても柔らかいテクスチャーで凹凸のある部分も塗りやすい!肌を無駄に擦る必要がなく肌への負担が少なくてすみそうだなと感じました◎ 良質のクレイって臭くないんだ!って衝撃を受けた🫨 これなら洗顔する時もパックする時も全然苦じゃない◎
- 2024.08.09
LUNAのブラーカバークッション🤍 見て!このミラーパッケージ🪞✨ 可愛すぎるー!!! 私の2大悩み、シミと毛穴を薄づきなのにしっかりカバー!でも厚塗り感が出ないのがクッションファンデのいいところだよね 憧れのつるり肌に近づける気がする🤍 これからメイクに使うのが楽しみ💄♡
- 2024.09.21
シワ改善美容液とキメツヤ美容液で10日間のシワ改善集中体験ができる「ディセンシア トライアルセット O/L×S/C」をお試しさせていただきました🫧 今までシワ対策商品をいろいろ使ってみたけどしっかりと刻み込まれた強者シワを無くしてくれるものはなかったです👵 10日間のシワ改善集中体験ディセンシア トライアルセットO/L×S/C 1,980円(税込み)
- 2024.08.21
商品詳細情報マックス 無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム