天然由来の成分でできている万能バーム こっくりバーム 体温でとろけます ダメージ髪(乾燥による)にプロテインで浸透補修し髪の芯からケア! 髪にも肌にも使えるマルチさも魅力的🩷
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第33位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
cocoさんの人気クチコミ
8種類の植物美容オイルが大人肌へ多角的にアプローチして、ラグジュアリーに洗い上げ、透明感あふれる無垢な肌へ導いてくれるんだって! ホホバオイル・ククイナッツオイルは硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能が見出されただって! トロミがあって厚みを感じるオイルなので摩擦レスでストレスフリー♡
- 2024.08.06
肌に塗布した後、フレキシブルフィルムが肌にピタッと密着し、皮膚の動きに合わせて、しなやかに伸びる柔軟なネットワーク構造を形成するので、つけたての色が持続し、ファンデーションが落ちにくい状態が続くそう。 保湿成分、ヒアルロン酸*2を高配合*3しているので、長時間付けていても肌に優しいファンデーションになっているそう。 容器をよく振って半プッシュで半顔分。 ファンデを肌において手で伸ばしスポンジでトントン優しく叩くように伸ばすとナチュラルなセミマット、ブラシでのばすともっとツヤっぽくなりました!
- 2024.03.15
乾燥して硬くなりがちな肌に、リッチなうるおいを与える高保湿化粧水! コンドロイチン・天然イオン・ナノヒアルロン酸・植物由来保湿成分が、お肌にうるおいを与え、みずみずしくハリのある肌を保ってくれるよ 比較的さらっとした透明なローション 柔らかな使い心地だよ~
ひとぬりでするするつるん♪ つるたま肌仕上がりファンデ★ シミ・くすみ・毛穴目立ちなどの肌悩みにも自然な明るさで美しくカバーしてくれて、さまざまな表情の動きがあってもぴったりフィットしてくずれにくいんだって! 肌への溶け込みがすごくて、これは色が合ってるってだけじゃないと思う!
- 2024.09.10
やわらかく粉含みの良い筆先で眉毛のアウトラインが簡単に決まる3秒ブロウブラシで、パッと眉の形が整う幅広ブラシで理想の眉毛になれるんだって! ケイトのブラシは、幅、毛量、毛の長さ、硬さとも申し分なく、ふんわり眉も、くっきり眉も簡単に仕上げることができました♪ 眉がなんか決まらないとお悩みの方にオススメです!
- 2024.04.08
しっとりなじんで使い心地いいです♪ メイク後、普段通りの仕上がりで、トーンアップが邪魔しなくてよかった~♪ いつもならほんとにどんよりして見えるのに(特にクマの部分)パッと明るい✨
- 2024.05.08
商品詳細情報Laret オーガニックバーム
- Laret(ラーレ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第93位ヘアスタイリング 20代 第93位ヘアスタイリング 30代 第93位ヘアスタイリング 40代以上 第93位ヘアバーム 10代 第11位ヘアバーム 20代 第11位ヘアバーム 30代 第11位ヘアバーム 40代以上 第11位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第93位ヘアスタイリング 脂性肌 第93位ヘアスタイリング 乾燥肌 第93位ヘアスタイリング 混合肌 第93位ヘアスタイリング 敏感肌 第93位ヘアバーム 普通肌 第11位ヘアバーム 脂性肌 第11位ヘアバーム 乾燥肌 第11位ヘアバーム 混合肌 第11位ヘアバーム 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 朝のスタイリングに!うるっと水光ツヤとニュアンス束感。全身に使えるやさしいオーガニックバーム。 体温でとろけるバームで、オイルのツヤとワックスの束感のいいとこ取り! 初心者でも簡単に動きのあるニュアンス束感が再現でき、大人なこなれヘアスタイルが完成します。 • 天然由来成分99%配合で、髪にも肌にやさしい万能アイテム • スタイリングだけじゃない!べたつかないからオイルとして全身にも使える • オーガニック認証成分6種配合 • 摘み立ての爽やかで甘さのあるフレッシュローズの香り • 合成香料・合成着色料・パラベン・シリコン・アルコール・鉱物油不使用
- Cure
- 2020/4/28(最新発売日: 2020/5/30)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム