01 青みのある紫っぽいピンクに青ラメがぎっしり詰まってる感じ 控えめなメイクが好きな方が涙袋に乗せるには少し強いかもしれない。 03 白っぽいゴールド 目元も可愛いけど、鼻筋、鼻先のハイライトの上にちょっとだけ乗せたら凄く可愛い 03 オーロラリキッドアイシャドウ とにかく密度の高い偏光ラメ!
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
グリッターランキング
| メイクアップランキング第88位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第180位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第8位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
meruさんの人気クチコミ
【コスパ最強グロス見つけました。スウォッチあり】この季節、とっても乾燥しますよね、、わたしの唇も保湿してるのにカサカサで縦じわが目立ちます。わたしはティントが好きなので特に乾燥しがち、、なので上からグロスを塗ろうと思い立ち、とりあえずケイトの...
- 2018.10.30
【ノリもテープも二重幅変えれなかったわたしが二重幅を一晩で変えれた。】こんにちは、めるです!まず初めに、画質がめちゃくちゃ悪くてごめんなさい。。それと、もう二重になってしまったので元の二重との比較画像がないのも申し訳ないです(;_;)それでも...
- 2019.03.18
【各成分についてもレビュー&ただ塗るだけじゃないおすすめの使い方】こちらのダイソーの美容液、とっても流行っていますよねー!が、4種類もあってどれがいいのか選べない方も多く居ると思います。そこで、本日は4種類の成分についての解説と、おすすめの使...
- 2018.10.16
【現状最強涙袋の作り方。】全プチプラ&涙袋皆無のわたしでもできる、涙袋の作り方を紹介します♡♡まずは下地にもポイントが。涙袋には下地やファンデーションを塗らないのがわたし流!下地ができたら次はケイトのダブルラインフェーカーで涙袋の影を書きます...
- 2018.10.07
【とにかく楽にニキビ抹殺&背中ニキビまでケアしたいわたしのサプリ】サプリメントって使ったことありますか、、?サプリメントって高いイメージがわたしの中ではあって、学生なんて到底手を出せるものでは無いと思っていました。しかしっ!!このDHCのビタ...
- 2018.10.22
【朝パックのススメ&サボリーノ種類別解説】こんちにちは、meruです☺︎今回はわたし激愛用品のサボリーノ目ざまシートについてレビューしたいと思います!まず、サボリーノを知らない方へ、朝パックのススメから、、サボリーノのメリット🦋スキンケアがこ...
- 2020.10.11
ほんとにここのブランドのコスメ達可愛いしコスパいいよね!Love♡!