【One-day'syouノーモアブラックヘッド】黒ずみ毛穴には断然推し!私は剥がせるコットン1枚を2分割してひったひたに染み込ませて湯船につかりながら使用(15~20分)その後綿棒でくるくる🌀するとなんということでしょう!ツルッツルになりま...
もっと見るおすすめアイテムsuisai×洗顔パウダー
|---|---|---|---|---|---|
suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 1,980円〜 |
| ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | 1,980円〜 |
| さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ | 2,420円〜 |
| 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第113位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第176位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| あっという間に溶けてオイルとクリームの中間みたいになります。溶け残りしづらい👍️ | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
| スキンケアランキング第31位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第56位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第33位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第127位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第169位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
est エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ | 4,950円 |
| スキンケアランキング第128位 | 泡立てないタイプの洗顔となっているため 朝の時短にもなりとても有難いです! | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(CH) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第177位 | ぷるんとしたジェルからウォータータイプのテクスチャーに変化する、泡立て不要の朝用洗顔料。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第36位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
洗顔パウダーランキング
| 洗顔料ランキング第19位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第23位 | 一包の中にたっぷり粉末が入っているので、 しっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
みんなでみらいを 米ぬか酵素洗顔クレンジング | 2,343円 |
| 洗顔料ランキング第50位 | 洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第59位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | 4,180円 |
| 洗顔料ランキング第141位 | 小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第73位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープCure | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第92位 | 毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第95位 | パウダー状で泡立てネットで 泡立てると 濃密なもっちり泡になります | 詳細を見る | |
米一途 洗う米ぬかパウダー | 3,190円 |
| 洗顔料ランキング第73位 | すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎ | 詳細を見る | |
KANEBO クラリファイング パウダー ウォッシュ | 3,520円 |
| 洗顔料ランキング第162位 | お肌がツルツルでツッパリにくい 毛穴も綺麗になっているような気がしました。 | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第154位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ポア クレンジング セラム | 4,400円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
I'm from フィグスクラブマスク | 3,179円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ゴマージュアフィナン | 7,920円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第13位 | きめ細かなスクラブ入りの天然クレイが肌に密着し、毛穴の奥の黒ずみやざらつきを取り除くスクラブ洗顔✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー インダルジング | 4,950円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第14位 | プレゼントにも、とってもおすすめです✨ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第15位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 | 1,320円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第16位 | 毛穴の悩みは重曹パワーでケア✨ツルツルとしたお肌になって鼻周りのザラつきがなくなりました✨ | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパックスクラブ ムファバター(肌バリア機能回復) |
| スクラブ・ゴマージュランキング第18位 | 泡立ちが良くて、洗い上がりがしっとりしてくれるのが1番のお気に入りポイント! | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第155位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第183位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| クレンジングランキング第35位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第33位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第46位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る | |
Anua ビタミン15 ポアクリア クレンジングバーム | 2,900円 |
| クレンジングランキング第48位 | とろんとやわらかいシャーベットのような感じ😳✨洗い上がりはかなりしっとりめでお肌つるんつるん | 詳細を見る | |
SHIRO タマヌ クレンジングバーム | 6,935円 |
| クレンジングランキング第55位 | ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| クレンジングランキング第49位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第98位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
beplain 緑豆毛穴クレンジングミルクバーム | 2,080円 |
| クレンジングランキング第101位 | スパチュラですくうと、見た目とは違いまるでスフレのようなやわらかなテクスチャー そして、肌にのせると体温でするするっとミルクに! | 詳細を見る |
うどん派イエベ💛フォロバ100さんの人気クチコミ
ジェルのようなテクスチャで伸びが良く馴染みがいい🙆🏻👌✨ 爽やかな青みかんの香りで気持ちをリフレッシュ☺️ ベタつきにくく、ベースメイクの邪魔にならないのポイント高い💞
- 2024.05.26
まつ毛には朝🌞と夜🌃の2回を毎日続けました! 目を閉じて目元にちょんちょんっとすると美容液が目に入りにくくて良き😆👍✨ 美容液は目にしみるー👀😹 下まつげも根元とまつ毛にぬりぬり 正直微妙な違いしかありませんでした💦 2週間と比べたてみると少し伸びたような伸びていないような… 使い始めの方が変化が分かりやすかった気がします🤔 下まつげはかなり伸びたのがわかりました!! 長さもそうなんですがかなりびっしり生えてきてくれたと思います🌱💪✨ マジョマジョはまつ毛伸びます!!ってよりかは しっかり太い毛になりますよ✨って印象です🥺
- 2024.05.14
パッケージが可愛すぎる😍🤦♀️とろけるチョコレートみたいな色に一目惚れしてしまった…💞これだけで目元が可愛くなってしまう、この色…買ってよかった🙌✨#キャンメイク#クリーミータッチライナー...
- 2024.07.21
無印良品ホホバオイルはお風呂に入り🛁全て洗い終わって最後に鼻にホホバオイルを沢山つけて湯船に浸かって数分後綺麗な指でクルクルしまくる!! ルルルンピュア エブリーズ、私初めてのパックでドキドキ💓して蓋をペリペリっと剥がしてパックを取り出すと私が思っていた以上に重くひたひた!! ティーツリーカーミングエッセンスパッドは鼻の黒ずみに、というか私自身顔の赤みにも気になっていたので口コミやおすすめによく出ていたティーツリーカーミングエッセンスパッドを朝のパックにどうかなっと思い購入💸
- 2024.05.07
丸いポコポコのカーブしたチップは塗りやすく使い慣れていなくても難なく使えます😆👍✨ 赤い美容液💕は目に入ると少し痛いので目のキワには塗らないで根元にちょんちょんっとつけてそのあとにまつ毛全体にふっとつけてみました 始めた頃よりまつ毛がしっかり太くなった気がします🤔 長さは今の段階では伸びたかな??ッくらいです
- 2024.05.04
ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 顔濡らして手に取りだしてクルクル𖦹ᯅ𖦹するだけでツルっ!つるになるの😳✨実力派かよ!! スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ これもいいぞ!!酵素洗顔ってやつはこれが初めてなんだけど洗い上がりがさっぱり!とにかくさっぱりで良き💕 One-day's youノーモアブラックヘッド ノーズピーリング これは期待の星🌟!!初めて毛穴の汚れという名のやつが取れる瞬間を体験できた!!ツルピカ💡で毛穴の黒ずみが薄くなってるの!!
- 2024.07.21