• プチジニー ボンボンセラム BGP /pdc/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • プチジニー ボンボンセラム BGP /pdc/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • プチジニー ボンボンセラム BGP /pdc/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • プチジニー ボンボンセラム BGP /pdc/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

pdc プチジニー ボンボンセラム BGP の使い方を徹底解説 - pdc プチジニー ボンボンセラム BGP

PR pdc

pdc プチジニー ボンボンセラム BGP 株式会社pdc様から頂きました 有難う御座います。 【使った商品】 プチジニー ボンボンセラム BGP 【商品の特徴】 2,420円30ml ホワイトフローラルの香り 整肌成分in美肌サポート美容液 ヒアルロン酸 NMF パンテノール 濃厚保湿タイプ 肌悩みアプローチ成分in美容液カプセル ブルー(透明感ケア)フラーレン アルブチン サッカロミセス グリーン(肌荒れ防止)GK2 CICA アラントイン ピンク(ハリツやケア)レチノール コラーゲン エラスチン 【使用感】 寒色カプセルが可愛い美容液 やや強めのフローラルの香りでギリギリ ツンと来るか来ないかくらい(個人の感覚) 取り出すとカプセルが弾けた状態なので潰す手間 が無い やや厚みを感じるとろみ質感 とても滑らかに伸びる 初見は重いかなと思ったが実際はスっと馴染み 肌表面はサラサラ、内側はふっくらとした様な 保湿力ある仕上がり 肌はサラっとしながらも乾燥は全く感じず クリーム系の下地や日焼け止めと合わせても 乾燥がいつもより感じにくかった 【良いところ】 カプセルを潰す手間が無い 滑らかでスルスルと伸びてくれる サラッとしながらもふっくらとした保湿力 梅雨や夏の今の時期に使いやすい保湿力 【イマイチなところ】 特に無し 強いて言えば花の香りの好みが気分によっては 分かれるかなくらい 【どんな人におすすめ?】 ベタつきや重い保湿が苦手な方 いくつか肌悩みがある方 花の香りがお好きな方 サラッとした肌仕上がりがお好みの方 お勧め 【使い方】 クレンジングor洗顔→導入美容液→化粧水 →シートマスク →プチジニー ボンボンセラム BGP Uゾーンに2プッシュ使用 ふわっとした肌触りなので触ってて心地良い 内側で保湿してるのでベースメイクの重さや ヨレを予防出来、また乾燥しにくかった 自分の肌悩みによって種類を選べるの良い YWGは膜や層では無いが肌表面から保湿を 感じて肌触りがやや滑らかな仕上がり 個人的には鼻の角栓が凄く収まった BGPは内側に入り込む様なしっとり感で YWGよりも保湿高めのサラふわ肌 メイク時の乾燥もこちらの方がやや感じにくい #pdc #美容液 #提供 #ビジュ優勝コスメ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムpdc×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
毛穴フォーカスVC VC3エッセンス / pdc

毛穴フォーカスVC VC3エッセンス

1,320円
  • 保存数:989件

みずみずしいテクスチャーで伸び◎ ベタつかずさっぱりした使い心地。

ダーマエイド トリプルアクティブエッセンス【医薬部外品】 / pdc

ダーマエイド トリプルアクティブエッセンス【医薬部外品】

• 保存数:164件

プッシュすると白色の濃密なテクスチャが🤍 お肌にやわらかく伸ばせてみずみずしく馴染んでくれる🙌

プチジニー ボンボンセラム YWG / pdc

プチジニー ボンボンセラム YWG

• 保存数:16件

可愛い3色の美容液カプセルinで3つの肌悩みをまるっとケア♡

pdc×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:748件

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:523件
スキンケアキットランキング第119位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

ラ ロッシュ ポゼ

スキンケアキットランキング第85位

ダークスポットセラム

• 保存数:4682件
スキンケアキットランキング第33位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:9872件
スキンケアキットランキング第14位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

1,628円
  • 保存数:21920件
スキンケアキットランキング第78位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム

3,200円
  • 保存数:4703件
スキンケアキットランキング第134位

クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎

美容液のランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc プチジニー ボンボンセラム BGP

ブランド名
pdc(ピーディーシー)
容量・参考価格
  • 60g: 2,420円