0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 thumb

CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウ..」

ゆ る
  • ゆ る

#キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー のMO マットオークルです。 ずっーと気になっていて、やっと購入✨ この間始めてこのパウダーを試してみて 驚きました!! 少しツヤも出て、厚塗りにならず毛穴がカバー できるんです😳💗 人気な理由がすぐ分かりました😏✨ なんでもっと早く買わなかったんだろう!!! 肌に付けた瞬間 #サラサラ美肌 に💜 ナチュラルにカバー出来ます! 私は鼻に皮脂があるのでそこに使ってます! 香りはほぼないです! パフでつけるとつき過ぎちゃうので ブラシでササっと付けてます💕 #960円 とプチプラなのでめちゃオススメです! ぜひ買ってみてくださいいい🖤 デコレーションすると もっと可愛くなります😳💗 私は黒大好きなので黒を基調にしました。 最後まで読んでいただいてありがとう ございました💗

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆ る

ゆ るコメントありがとうございます!☺️ こちらこそフォローありがとうございました! パフで付けると厚塗り気味になってしまうので、 私はブラシなどでサラッと塗っています! テカリなどが気になるところは少し多めに ブラシにとって塗るといいと思います!✨

• R

コメント失礼します( ..)" フォロバありがとうございます(*´˘`*)♡ 私もマシュマロフィニッシュパウダー 持ってるのですが、 パフ?はパウダーについているものを使っていますか? まだまだ初心者で... すいません( ..)"

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
      2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
      CANMAKE(キャンメイク)