持ち運び便利のミニスイズ ウォーターセラム✖️オイルの2層タイプのオイルインミスト✨ 二層式なのでシャカシャカ降って使用してください😊 さっぱりタイプで、メンソールが配合されてるので清涼感があります さっぱりタイプ・しっとりタイプ 50ml・100ml があるので、ミニじゃ足りない!しっとり感が欲しい方にもおすすめです✨
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
りかさんの人気クチコミ
使うたびうるおい向上❤️🔥少し涼しくなってきて乾燥が気になる季節になりましたね🍂ヘパリン類似物質配合で乾燥を防ぐのにベタつかない!目もと、口もとにも使える高保湿バームですテクスチャーは硬めですがしっかりのびるので気になるところにピンポイント...
- 2021.09.05
マリーちゃんの様なキャッツアイ🐈💕ディズニーストア×ミシャ コラボアイテムイージーフィルターシャドウパレットのご紹介です♪大好きなマリーちゃんのコスメが発売されたのですぐにゲットしてきました!まずパッケージのマリーちゃんの表情!!!なんともい...
- 2021.11.14
伝統を纏う✨シャネル№5オードゥパルファム公式よりローズとジャスミンのフローラルな香りにヴァニラが深みを与える私が使用した感想はしっかり香る大人の女性のイメージ💃🌟時間が経つにつれて甘い匂いに変わっていくような気がします!ちょっぴり背伸びした...
- 2021.09.01
青クマタイプはコンシーラーでしっかり隠しても ベージュのみだと浮いてきてしまう😮💨 パレットの上から オークルベージュ、オレンジベージュ、ナチュラルベージュ の3色セットなのでお悩みに合わせて肌色補正ができます🥰 青クマには真ん中のオレンジベージュを使用した後に 1番下のナチュラルベージュを合わせると肌色に合ってナチュラルな仕上がりに✨ 付属のチップはブラシとスポンジの2way クマは顔の中でも広範囲と分類されるのでブラシで塗布がやりやすい!
- 2023.05.19
コスメデコルテのフレグランスを紹介👗キモノシリーズは発売当初から気になっていましたが大人気でほとんどが売り切れ、、、新しい香りが出るということで早速購入してきました❤️公式より上品な木蓮を中心に、透明感のあるローズ、甘くやさしいピオニーが織り...
- 2022.01.26
溢れ出す透明感を演出🧚GIVENCHYさんのプリズム・リーブルのご紹介🫶寒色系の4色を混ぜて使うタイプなのでNo.1のお色味は自然に透明感のある肌に仕上がります!種類は4種類あるのでイメージに近いお色味を探してみてください🫠❤️きめ細かいパウ...
- 2022.06.10
商品詳細情報アヴァンセ アヴァンセ シェイクミスト さっぱり
- アヴァンセ(AVANCE)