漢方って身体を健康的に整えてくれる薬で、最近飲んでる人多いよね🌼 今回は、私がよく飲んでるおすすめ漢方を紹介! お悩み別に分けて紹介しているので、ぜひ参考にしてねっっ❣️ #漢方 #漢方薬 #漢方ダイエット #桂枝茯苓丸 #防風通聖散 #杞菊地黃丸 #清上防風湯 #五苓散 #葛根湯 #抑肝散加陳皮半夏 #補中益気湯 #ダイエット #むくみ解消 #冷え性 #目の疲れ #生理痛 #インナー美容はじめます
もっと見るおすすめアイテム美酢(ミチョ)×その他飲むお酢
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
美酢(ミチョ) いちご&ジャスミン | 141円 |
| 甘酸っぱいイチゴジャムのような味で美味しく飲めました❣️ | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) Beauty Plus ざくろ |
| お酢とザクロの酸っぱさが、炭酸でサッパリして飲みやすいです♪ | 詳細を見る |
飲むお酢ランキング
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | ||
ミツカン リンゴ酢 | 305円 |
| オーラルケアランキング第130位 | 美味しくて😍 この飲み方で、飽きずに続けられています👌 | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) 美酢 ビューティータイム ざくろ&アールグレイ |
| 健康・美容ドリンクランキング第78位 | ほのかにアールグレイ感もあり、飲みやすく好き♡︎ʾʾ | 詳細を見る | ||
タマノイ はちみつ黒酢ダイエット |
| オーラルケアランキング第126位 | 酸っぱさはありますがとても飲みやすい♡黒酢って体にすごくいいんです♡ | 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) 美酢プラス ブルーベリー |
| 炭酸水入れて混ぜてみた。 とても飲みやすくて美味しいです! | 詳細を見る | |||
ミツカン りんご黒酢 | 1,099円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第147位 | りんご果汁を加えて飲みやすく仕上げた、おいしく黒酢をとることができる黒酢飲料です🍎 | 詳細を見る | |
FOODOLOGY アップルサイダービネガー | 3,394円 |
| お酢なのにラムネみたいで、水なしでそのままカリカリと噛んで食べれる美味しくてたくさん食べてしまいそう🤭🍎🤍 | 詳細を見る | ||
ミツカン ブルーベリー黒酢 ストレート |
| お酢特有の変な香りしなかったし、めっちゃ酸っぱいなんてこともなかった✌️ | 詳細を見る | |||
富士薬品 Delicharm(デリチャーム) フジタイムAQUA® | 1,800円 |
| 詳細を見る | |||
ヘルシーコーヨー かしじぇーブラック酢 |
YUKi09🌸フォロバさんの人気クチコミ
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 03878 去年は買えなかったので今年は買いたいと思ってたので嬉しい✨ みるだけで可愛いし色合いが綺麗で癒される😆
- 2024.08.15
メガポで購入したSKINFOODのパッド😍2個セットで3400円ほど。おまけもついてた😊現在はキャロット🥕愛用してて後少しで使い切り。今回、新しくライスパッド🌾というのを見つけたので購入‼︎承白麴発酵水効果でハリケアに役立ち滑らかな肌に改善す...
- 2024.10.10
フルーティーなりんごのような香り。きつくなくほのかに優しく香る。肌に優しい気がする。 いい香りで大好き☘️甘いアロマフローラル系です。つるつるになります。 ドライヤー前に使うと早く乾く!!香りもとても良い。ミモザサボンは限定で今は、キンモクセイの香りが売ってました❤️
- 2024.10.08
人気の化粧下地❤️ 前から気になっていたのでとても嬉しい🥰✨ 肌つやがでてほんと自然にトーンアップします。 ナチュラルがお好きな方には良いと思います。 UVケアもしっかりできる!! 敏感肌の方にも使える!!優しい✨
- 2024.10.13
今日のメイク最近はポッピングシルエットシャドウEX-2ホットレッドポップがお気に入りでつかってます😊✨目の下が色素沈着気味で中々涙袋がうまくつくれない。練習しよう!!...
ミモザサボン ていうのが 気になったのと パッケージが可愛い🥰 毎日、タオルドライして ウォータートリートメントを 髪に馴染ませて ドライヤーしてます。 香りも良い感じ✨ サボン という名の通りシャンプーっぽい清潔感じ😊
- 2024.07.06