F6c151801fead808f0600e6c 1574415702 thumb

ツムラ防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)

• 防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ツムラ 防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)の口コミ「ツムラの防風通聖散です。高血圧や肥満に伴う..」

かぶららら
  • かぶららら

ツムラの防風通聖散です。 高血圧や肥満に伴う動悸・肩こり・のぼせ・むくみ・便秘、蓄膿症(副鼻腔炎)、湿疹・皮膚炎、ふきでもの(にきび)、肥満症 昔からかくれ肥満でこれを飲んだら効果ありすぎて常にトイレが友達状態でした🚻 それでも何か癖になり、飲み続けていると確実に痩せました。 古着の細身のワンピースを試着した時は友達に感動されました😇 その後何年も飲んでなかったのですが、最近歳のせいか肥満がかくせなくなってきたので再開しました🙃 昔ほど効きがよくないのですが腐らず続けて行こうと思います。 あ、昔はさらにLカルニチンとαリポ酸も摂取して1日1時間くらい歩いてました。 高層ビル勤務でストレスが半端じゃなかったです。 なので体調もあまりよくなかったです😐 健康って大事ですねーしみじみ。 はやく効果ありますように...

かぶらららさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツムラ 防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)

その他
    ツムラ
    ツムラ

2019年12月06日(Fri)