• 防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ツムラ 防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)の口コミ - 今回は私の5キロ痩せたダイエットを紹介しようと思います!

こんにちは! 今回は私の5キロ痩せたダイエットを紹介しようと思います! 私のルール ・お菓子は食べる ・夜ご飯は5時から6時まで ・防風通聖散 ボウフウツウショウサン を毎日飲む ・水1.5リットル飲む です 防風通聖散って何?って思った方多いと思います 防風通聖散は漢方の一種で、脂肪、むくみなどを無くしてくれます ※かなり苦い悶絶するので水1杯を用意していてください 私はすごく便秘で悩んでいてお医者さんに相談したところこれをもらいました するとなんと言うことでしょう 汚いですけど 💩がドバドバなんです!!!(YouTubeのCMみたいにwww) ほんとに1日3回はでますよ ※用事のない日の夜に飲んで!!!本当は夜朝と飲むのですが、私にはキツすぎて...最初は夜だけとかにしといた方がいいかも 私の朝のルーティンは 6:40~ 起きる→顔洗う→体重計乗る→白湯飲む→オートミール(朝ごはん)食べる→歯磨き→学校GO です 時間ある日はストレッチしてます 夜は 5:30帰宅→すぐさまご飯→ちょっと運動→お風呂→歯磨き→筋トレ→勉強→寝る みたいな感じです 私は朝と夜の体重を例えば47.0→47.4など0.4kgまでに抑えて、お風呂で高温反復浴して、0.2~0.4減らして、寝て0.2みたいな感じで減らしてました あとここなんですけど 中途半端なチートデイとかいらないですよ 本気のチートデイなら6000kcalくらいは食べないとダメらしいです 今日はチートデイ!スイパラ?食べ放題?行くぞー!!でも太るの怖い... みたいな人はチートデイなんかしないで ただ単に食べすぎただけみたいな感じになるよ あと、お菓子は食べよ! 私は生粋の甘党で、甘いものないと生きてけない! だから1日200kcalまで!などを決めてるよ! 2枚目なんですけど 私が健康管理しているアプリで、 ヘルスケア フェイスログ あすけん waterlogged CARTE です 私はiPhoneでヘルスケアに繋がるアプリを入れています フェイスログ 写真を撮るだけで、肌の調子(しみしわ毛穴くま)などが分かります オススメ! あすけん ヘルスケアに連携できて、摂取カロリー、消費カロリーなどを保存できて、ヘルスケアの歩数計をそのまま書けるので良き! waterlogged これはほんとにオススメ!!!!入れろ!入れろ! 水1.5L...え..分からんしとか多くないですか? これは、3枚目見てぇー ペットボトルをタップするとスポドリ、水筒、コップってでてきてタップすると水がペットボトルに溜まるの! 他にもお茶、コーヒー、アルコール?などなどバリエーション多め!入れてみて! CARTE これは心拍数測るやつなんだけど、カメラに指を置いて1分すると心拍数がわかるの!良き! これを私は冬からやりました 他にも縄跳びや気になったダンスを踊ったり歌ったりだとかww こんな感じです! アプリなどの質問があればコメントに!

• fabulous_blush_jws

fabulous_blush_jws運動って、どんなことしてるんですか?🤔

• ネコちゃん🐱

ネコちゃん🐱@fabulous_blush_jws基本的には、ひなちゃんねるの1日で腹筋割る!のやつか、時間があれば15分くらいの縄跳びや30分ウォーキングをしていました!

• ク チ ナ シ

ク チ ナ シコメント失礼します 防風通聖散は慣れるとお通じ悪くなったりしますか??

• ク チ ナ シ

ク チ ナ シ@fabulous_perfume_e4z返信ありがとうございます! そうなんですね!参考になります😌

• ネコちゃん🐱

ネコちゃん🐱@lipsaccountedageそうですね...慣れてくるともしかしたらお通じ悪くなるかもしれないので、私は1週間に3回か、便秘の時に飲んだりしています!

• 天音

天音参考にさせていただきます!

• ネコちゃん🐱

ネコちゃん🐱@oxox_mmo115ありがとうございます!!😭😭無理はなさらないように気をつけてください!!

• R

R防風通聖散を飲み始めて、どれくらいの日数で便秘解消されましたか?

• ネコちゃん🐱

ネコちゃん🐱@sparkle_lips_bz4w返信が遅くなり大変申し訳ございません。 私は結構即効で効きましたね、、1日以内には必ずお通じがきましたね、、個人差があると思います。

• ももな

ももなその漢方は毎日飲むのはよくないですよね?

• ネコちゃん🐱

ネコちゃん🐱@momona_x_x良くないです!!主に効かなくなります

ネコちゃん🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ツムラ 防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)

ツムラ
  • 20包: 2,640円
  • 48包: 4,730円
ツムラ
2008/2/12(最新発売日: 2018/3/1)
その他 > その他