• ザ セラムクレンザー/Slosophy/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ セラムクレンザー/Slosophy/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ セラムクレンザー/Slosophy/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ セラムクレンザー/Slosophy/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ セラムクレンザー/Slosophy/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(5枚目)
  • ザ セラムクレンザー/Slosophy/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(6枚目)
  • ザ セラムクレンザー/Slosophy/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(7枚目)
  • ザ セラムクレンザー/Slosophy/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(8枚目)

Slosophy ザ セラムクレンザーの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのクレンジングウォーター!\一度使った人はこれしか使わない!セラムタイプの化粧落とし✨/

\一度使った人はこれしか使わない!セラムタイプの化粧落とし✨/ 私の前のアカウントから見てくださった方はご存じかと 思いますが、私が大好きなスキンケアブランドの スロソフィーさん🤎 今年の春ぐらいに購入したものですが、 今まで洗顔料が大渋滞中でして、やっと1か月前から スロソフィーさんの洗顔料(化粧落とし)を使っています!大満足✨このブランド、今年Qoo10に入店しましたので、 メガ割りの時に是非試してみていただければと思います🙆 【よかったところ🤎】 ▪とにかく時短アイテム◎ メイクをした日はどうしても化粧落とし→洗顔フォームの ルーティン😂 肌に刺激を与えることは知っていながらも クレンジング製品を2種類以上使わないと 綺麗に落とせた感じがしなかったです…😢 ダブル洗顔しないと、洗顔後、化粧水で拭き取ったとき コットンにファンデやアイシャドウなどが見えて どうしてもダブル洗顔してました😓 この製品に出会ってからはメイクした日も これ一本で洗顔が終わるのでとても嬉しい🤗 ▪オイルが苦手な人もイケるかも! クレンジング剤の中でもっとも洗浄力が良いと 知られているオイルタイプ。でも私はオイル状のものは 週に1回が限界でそれ以上使うと肌が乾燥したり、 水分不足による肌荒れになってしまうので、 使いたくても使えなかったです😭 これはオイル+セラムみたいなテクスチャーで 毎日使っても乾燥したり、肌荒れになったり しなかったので、私のようにオイルが苦手な方は 一度試してみてほしいです🙌 ▪爽やかな香り◎ ハーブ系の爽やかな香りが良くて 洗顔タイムが楽しくなりました🤎 今まで使ってきた化粧落としの中で 一番香りがお気に入りで、 この香りで化粧水やフェイシャルオイル、アンプルなども 出してほしいところ✨(スロソフィーさん、お願い🙏 ) ▪ツッパリなし!さっぱりした仕上がり 乾燥肌の私の一番悩みは洗顔後の肌のツッパリ…。 この製品は洗顔後ツッパリもなく とてもさっぱりして軽い! 夏にオイル使ったら密閉感を感じることも多いですが、 これは密閉感一切なし! ▪洗浄力が良い上に低刺激 ファンデ、アイシャドウはもちろん、 アイライナーとマスカラまで! クルクルして洗い流すだけで しっかりと落とされスッキリ! 低刺激とは思えないほど良い洗浄力✨ 【惜しいところ💦】 ▪強いて言えば、角質ケア効果は感じられなかった 全体的に満足なので、惜しいところはないです。 ブランド公式の推しポイントではなかったですが、 韓国の口コミ見てみると「肌がなめらかになった」とか 「角質ケアまでできる」とのレビューも 結構ありましたけど、 私はこの効果はまだ感じられなかったです。 【成分】 肌の汚れを落とす作用をするワサビノキ種子エキス、 角質を除去してつるつるなめらかな肌になると 言われているクエン酸(果実酸)、 肌の水分蒸発を防ぐツバキ花エキス、 外部からのダメージから肌を守る セイヨウネズ果実エキスが配合。 【テクスチャー】 オイル、ジェル、美容液を混ぜたような他にはない 新しいテクスチャー。 【使い方】 ・メイクを落とす時⇒手の平を覆うほど たっぷり取って、 水気のない顔に30秒以上ローリング。 (画像は10秒ローリングした結果です) ぬるま湯で綺麗に洗い流す。 ・メイクしていない時⇒上記の目分量の半分を使う。 【香り】 爽やかなハーブ系の香り🌿この香り好きすぎる…! 【リピ買い】→絶対する!◎ オイル系の化粧落としが使えない私には嬉しいアイテム。 ダブル洗顔不要なので肌に刺激も少ないし、 香りもいいし、洗浄力もいいし、 しっとりするので完璧すぎる🤎 【商品情報】 🏷️ @slosophy さんの #ザセラムクレンザー 💸 Qoo10公式 3,150円/150ml #スロソフィー #slosophy #洗顔料 #メイク落とし #化粧落とし #クレンジング #洗顔

このクチコミで使われた商品