肌を保湿しつつメイクを落とせるので 洗い上がり乾燥してツッパる感じもなくて 使い心地めちゃめちゃよかったです♪ クレンジングのあと洗顔もした方が いいみたいです! メイクをせずに家にいるだけの日は クレンジングクリームだけで終わりにしたりして 愛用しています!!
もっと見るおすすめアイテムKANEBO×クレンジングクリーム
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ソフニング クリーム クレンジング | 3,300円 |
| 落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。 | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第81位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第144位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第135位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
咲咲さんの人気クチコミ
アディクションの黄みのあるオレンジチークに一目惚れしました。 光沢感のあるオレンジが可愛い💠 私は皮脂でチークは消えてなくなることが多いのですが仕事終わりでもしっかり残ってくれました👏
- 2023.09.06
これからの秋にも使えるピンクベージュを選びました。 B-01はクリームタイプで、落ち着いた発色。 軽いつけ心地がお気に入りです🫶 パッケージはコンパクトですがシンプルなのに高級感があります。 持ち運びにもかさばらないデザインです! デパコスだけどお手頃価格、でも気分も上げたいって方にオススメのリップスティックです🦄
- 2023.09.13
キャンメイクの涙袋といえばプランぷくコーデアイズですよね! マット、ラメ、パール気分に合わせて好きな涙袋を作れちゃいます。 影色も自然で可愛い💠 でもキャンメイクのプランぷくコーデアイズはどんなアイシャドウにも合わせやすいと思います! サクラプランぷくはブルベさんにオススメ🦄 私は涙袋どうしよう…って悩んだときに使っています🫶 ちなみに私はラメをのせて上品なキラキラ涙袋に仕上げるのが好きです♡ 涙袋メイク初心者さんにおすすめ✨
- 2023.09.27
すっごく霧が細かいMARY QUANTのメークアップ フィクサー🌼 ポイントはスプレー後、肌に触れないこと。 つけたてのメイクをキープする膜を張るためだそうです😳 個人的には顔がビシャビシャにならないのがお気に入り🦄 汗や水、皮脂にも強いので絶対にメイクを崩したくないときも安心です👍 キープミスト何にしようか迷われてる方! MARY QUANTもオススメですよ🌼
- 2023.09.29
カラーの名前はロージーピンクだけど、ゴールドパールが入ってて、黄みのあるピンクなのでどちらかというとピーチ系の色だと思います!! 発色がかなりいいです🙆🏻艶のあるチークなので、これ使うときはあんまりハイライトを入れてないです。長時間マスクでもそこまで色落ちはしないです。 チーク何にしようかなって悩んだときに手に取りやすいチークだと思います🦄
- 2023.08.16
見た目もスタイリッシュでかっこいい✨ めっちゃカバーしてくれてコンシーラーいらずなのに 厚塗り感があまり出ないところがお気に入り😌 伸びもいいので小顔じゃない私でも 半プッシュでいけちゃいます!笑 シミやそばかすニキビ跡など気になるところに ちょんちょんとのせてスポンジで馴染ませれば コンシーラー不要です!!
- 2023.08.29
商品詳細情報KANEBO メロウ オフ ヴェイル
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第54位クレンジング 20代 第54位クレンジング 30代 第54位クレンジング 40代以上 第54位クレンジングクリーム 10代 第2位クレンジングクリーム 20代 第2位クレンジングクリーム 30代 第2位クレンジングクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- ・心地よく、指をすべらせるだけ。汚れを吸い上げ、包み込む「とろんと澄み肌クレンジング」 ・贅沢な気分に満たされる使用感と、するりとオフできるメイク落ち、そしてオフ後の肌の充実感を兼ね備えたクリームクレンジング。 ・スマートクレンジング技術「ヴェイリングオフ技術」搭載。やさしく指をすべらせるだけで、メイク汚れを吸い上げて包み込み、ぷるんと落とします。 ・とろけるようになめらかなヴェイルが肌に触れ続け、オフしている間じゅう心地よさに包まれます。 ・美容液成分(保湿)を配合し、みずみずしくうるおった明るい肌へ導きます。 <香り>茶花の香り「ティートピア」をアクセントに、ミュゲとローズが織りなすフルーティーフローラルの香り。 <スパチュラ>持ちやすく、最後まで使い切りやすい、しなやかさにこだわったスパチュラをセットに。 自立式で、吊り下げ穴があり、保管もしやすい設計です。 ・とろけるような製剤をやさしくすべらせるだけでも、メイクが素早くしっかり落ちる。スマートリッチなクレンジング体験 心地よさとメイクなじみの早さを両立したスマートなクレンジング技術「ヴェイリングオフ技術」搭載。軽い力がかかるとなめらかな水溶性ジェル内に分散していた油剤が肌表面に集まり放出され、メイクを吸い上げる。肌から手が離れるとすぐに、油剤がジェルの中に引き込まれ再び分散。とろけるようななめらかなヴェイルを手で軽く心地よくすべらせるだけでも、メイクが素早くしっかり落ち、みずみずしいクリアな肌に洗い上げます。 ・こだわりの美容液成分(保湿)を配合。うるおってキメの整った明るい肌へ ・ハイドロST(ポリクオタニウム-51、PEG-400、ポリクオタニウム-7) 肌に親和性の高いうるおい膜をつくる「リン脂質複合体」を中心とした保湿成分 ・ビタミンE(トコフェロール) ・ヨーグルトエキス(ヨーグルト液(牛乳)) ・アルテア根エキス ・ブクリョウタケエキス ・グリセリン
- カネボウ化粧品
- 2023/9/8
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム