✧当選報告✧Twitterでの当選です🕊𓈒𓂂𓏸@_fasio_様より、FASIO「マルチフェイススティックRO106Girl'sVacation」「マルチフェイススティックRO107NightBeachDate」を頂きました!!!ありがとうご...
もっと見るおすすめアイテムFASIO×ジェル・クリームチーク
FASIO マルチフェイス スティック | 990円 |
| 小さなラメが入っていて、角度を変えると キラッとします✨しっとりした感じですが、 付けてしまえばサラサラになります! | 詳細を見る | |
FASIO マルチフェイス スティック RO | 990円(編集部調べ) |
| 塗りたてはしっとりしてますが乾くとサラサラ ウォータープルーフで落ちにくい✨ | 詳細を見る | |
FASIO マルチフェイス スティック グロウ | 1,100円 |
| パール入りでのせたところがツヤっとキラッとします✨ | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第59位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第110位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第86位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第143位 | 詳細を見る | ||
| これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
ごろわん🖤フォロバ始めましたさんの人気クチコミ
✨美白になりたい人!透明感欲しい人!必見✨(⚠️転んだ時にできた傷や打撲があって汚いですが気にしないでください🙇♂️)画像を見ていただければわかる通り、境界線がくっきりするほど違いが出ています!なにをしてここまでの差が出ているのか🤔それは『...
- 2019.11.18
リップマニアが告ぐ本当オススメしないリップ!!!!💥💥💥今まで210個のリップを集めてきたくーが厳選した、こりゃダメだと思っちゃったリップ達をご紹介します………🙇♂️🙇♂️🙇♂️愛用している方、メーカー様ごめんなさい!!しかしこれもれっ...
- 2019.03.06
今回はレビューよりもダイエットのお話をしようと思います。ダイエットに興味がある方、ぜひ読んでいってください😌✨🌼長くなると思いますのでクリップして時間のある時にチマチマ読んでいただくことをオススメします🕺🕺🕺🕺🕺🕺それではお話スタート👇🏻👇🏻...
- 2018.12.07
❣️使い切りコスメ❣️✨CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ✨大好きなキャンメイクさんのアイシャドウを綺麗に使い切りました〜!!アイシャドウにもアイブロウにも使えて時短になるしお泊まりの時の荷物も減らせて🙆🏻♀️主...
- 2021.09.02
❣️筋肉質の私が細さを実感するほどに脚痩せした方法❣️どうしても痩せたくてあれこれ試してみたはいいものの、何故か痩せない……😇「毎日努力してるのに太いままじゃん!」という経験をしたことある方、ぜひ最後まで読んでってください!🙇🏻♀️まず【間...
- 2020.09.02
.*・゚ .゚・*.素肌記念日錯覚ティントリップクリーム.*・゚ .゚・*.気になっていたリップを購入してきました!⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンお値段は税抜き1000円です!!ちょっとお安め?かも🤤💕香りはマスカットティーですがあまり気に...
- 2018.10.25
商品詳細情報FASIO マルチフェイス スティック RO
- FASIO(ファシオ)
- 4g: 990円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 106 Girl's Vacation
- 107 Night Beach Date
- 限定発売 新色、ぽわ。好きなところにぼかそ。頬•目もと•唇にさっと色をまとえるマルチスティック。サマーバカンスを一緒に楽しめる、友達みたいな限定コレクション。 ● FASIO と ROXY のコラボレーション。 Minimal Vacance Homies. 太陽の下でショッピングやマリンスポーツを楽しむアクティブな女性や、日の沈んだ海辺できらめく光にインスパイアされた、様々なサマーシーンのお供にしたくなるような、ヘルシーな夏の限定カラーです。 ● 1本で頬・目もと・唇をさっと彩るマルチスティックの、自然なツヤ感とヘルシーな血色感を演出する限定2色。 いつでもどこでも簡単に塗れて、ぼかせます。 ● タッチプルーフ成分配合。動きに強い膜を形成するため、こすれに強く、化粧もちにすぐれています。 なじみつづく処方 ● フェザーフィット成分配合。ふわっと軽い使用感でサラサラの質感を実現。 肌と一体化したようにメイクがなじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● ウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。汗・皮脂・こすれに強く、色が1日持続します。 ● 5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー/防腐剤フリー/無香料
- コーセー
- 2022/5/16