ウルラブといえば香り♡ シトラスバジルの香りは、スッキリ爽やかなティーグリーンを基調としベルガモット果皮油、ライム果皮油など10種の精油をブレンド。 テクスチャーはスクラブなんだけど ちゃんとしっかり泡立つのが不思議。 頭皮のスッキリ感が思わず嬉しくなるヘッドスクラブです✨
もっと見るヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第159位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第116位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第38位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円 |
あーたろ🌷フォロバ100さんの人気クチコミ
拭き取るだけで洗い流し不要のクレンジングローション。 植物由来の成分でできているので、肌が弱い方も安心して使えるのが嬉しい◎ 使った後は、肌がしっとり潤うのが分かります🤍 私はメイクせず日焼け止めだけで済ませた日にこのクレンジングで日焼け止めを拭き取ることが多いです✨✨ 朝用洗顔としても使っても良いと思います!🫶 ウォータープルーフのメイクは落ちないので、別に専用クレンジングが必要です! 肌に優しいクレンジングをお探しの方、拭き取りクレンジングを探してる方におすすめです🫶
- 2023.07.11
トーンアップ効果ありの日焼け止め!🤍 トーンアップ効果や潤いもあって、これを塗るだけで肌が綺麗に見えるのと、身体が保湿されてる気分になるので嬉しいです✨✨ 石鹸で簡単に落とせるのも良い〜! 私は汗をかきやすいタイプなので、小まめに塗り直しするようにしてます◎
- 2023.08.11
VT シカクリームとシカレチAマスクを使ってみました✨ 肌のゆらぎが気になる時におすすめ! テクスチャはとってもみずみずしく、 すぐに肌に浸透します! 敏感肌の私でも使えて 肌を潤わせてくれるのが嬉しい◎ VTのレチノールシリーズは ずっと気になってて今回初めて使用しました✨ 使い方は、 化粧水をつけてからシートマスクを使用します。 使うことで、毛穴と肌のキメを整えます! 普段はVTさんのデイリーマスクを 使ってますが、それよりマスクの厚みがあり◎ 使った後肌がしっかり保湿されました🤍 レチノール初心者さんにおすすめです!
- 2023.07.08
日焼け度は、小まめに塗り直せば効果あり! トーンアップ度は、化粧下地になるぐらいのレベルです◎ 乾燥肌さんは特に、使う前と後には充分に保湿が必要です!✨✨ ALLIEの日焼け止めはジェルタイプもあるので、そっちの方がいいのかな〜とも思うので、今度試してみようと思います!
- 2023.08.10
このデリケートゾーン用のボディーソープは、東急ハンズやロフト、Qoo10でも購入できます! 使うと、PHバランスを整えてくれるので、特に生理中なんかは助かって、不快感を和らげてくれるし体調がマシになるんです! 使うと使わないだと大いに体の状態が変わるので、私は毎日デリケートゾーン用のソープを使ってます🫶 なかでもこのソープは1番買いやすいと思うので、おすすめです✨✨
- 2023.09.03
VTのシートマスクは、私が常にストックしてます!💚 CICA成分配合で、肌のゆらぎを整え、ニキビや毛穴の開きに有効です✨ VTのマスクは何種類かあるけど、私はこのCICA デイリースージングマスクが1番好きです🤍 シートマスクの暑さは割と薄めですが、ぴったり顔にフィットします! 美容液の量も多過ぎず少な過ぎずちょうどよいです✨✨ 30枚入りで大容量なのが嬉しい! しかもパッケージがプラスチックなので、大容量パックにありがちな?いつの間にかシートが乾いて使えなくなる問題が起きないのです!! メガ割りでお得に購入できるので、とてもおすすめです🥰🤍
- 2023.09.06
商品詳細情報ULRUB ウルラブ ヘッドスクラブ
- ULRUB(ウルラブ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第91位頭皮ケア 20代 第91位頭皮ケア 30代 第91位頭皮ケア 40代以上 第91位ヘッドスクラブ 10代 第17位ヘッドスクラブ 20代 第17位ヘッドスクラブ 30代 第17位ヘッドスクラブ 40代以上 第17位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第91位頭皮ケア 脂性肌 第91位頭皮ケア 乾燥肌 第91位頭皮ケア 混合肌 第91位頭皮ケア 敏感肌 第91位ヘッドスクラブ 普通肌 第17位ヘッドスクラブ 脂性肌 第17位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第17位ヘッドスクラブ 混合肌 第17位ヘッドスクラブ 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 4,950円
- とろけるような柔らかいテクスチャー、頭皮(角質層)まで届いて毛穴の汚れを優しく絡めとる。とことんこだわった美容成分で頭皮を保湿
- チュラコス
- 2024/6/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- 塩化Na、水、ラウロイルメチルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ラウロイルサルコシンNa、メチルイセチオン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリン酸、デシルグルコシド(小麦由来)、香料、海塩、サンゴ末、海シルト、イヌリン、シイクワシャー種子油、シイクワシャー果皮エキス、アロエベラ葉エキス、サトウキビエキス、黒砂糖エキス、ヨモギ葉エキス、オクラ果実エキス、アセロラ果実エキス、ハトムギ種子エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、ゲットウ葉エキス、グアーガム、ビワ葉エキス、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、ツボクサ葉/茎エキス、セージ葉エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、カキタンニン、サピンヅストリホリアツス果実エキス、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アミノ酪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解サケ卵巣膜エキス、加水分解卵殻膜、ラウリン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、EDTA-2Na、BG、ポリアクリル酸アンモニウム、乳酸Na、セバシン酸、フィチン酸、PCA-Na、アサカルス溶解質、PCA、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、1,10-デカンジオール、10-ヒドロキシデカン酸、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、オリーブ油、アオモジ果実油、オレンジ果皮油、サンタルムアウストロカレドニクム木油、ニュウコウジュ油、ビターオレンジ葉/枝油、ベルガモット果皮油、マヨラナ花油、ライム果皮油、マンダリンオレンジ果皮エキス、ローズマリー花/葉/茎エキス、メントール、エタノール、フェノキシエタノール