\\これからの夏にぴったりのヘアスクラブ//ULRUB ウルラブヘッドスクラブこれを使った日は頭皮がスッキリして気持ちいい💡✨匂いもさっぱりしてて私の好きな匂い🩷夏にぴったりの商品だと思います❤︎週一回の使用がおすすめです(^^)#ヘアフレグ...
頭皮をリフレッシュ!したいなら 沖縄の海塩とシトラスバジル配合のヘッドスクラブで、頭皮を健やかに保ちます。 Wクレンズで落とす&洗う!2wayケアでヘアケアを一気に叶える、忙しい方に最適なアイテムです。 自宅でプロ級のヘアケアを体験!ULRUBのヘッドスクラブは、サロン並みのクオリティをご自宅でお楽しみいただけます。
- 2024.07.06
自宅でプロ級のヘアケアを体験!ULRUBのヘッドスクラブは、サロン並みのクオリティをご自宅でお楽しみいただけます😌🤍 スカルプケア効果で頭皮をケア。 落とす&洗うの2wayケアでヘアケアを一気に叶える、忙しい方に最適なアイテムです✨ 頭皮の健康は髪の美しさの訣!ULRUBの頭皮ケアアイテムで、美しい髪と健康な頭皮を手に入れましょう! 大きい粒がたくさん入っているスクラブですが、頭皮になじませていくと徐々に泡立ってくる🫧 スクラブで毛穴に詰まった根強い汚れを優しく絡め取ったあと、濃密な泡が頭皮と髪のすみずみまで優しく洗い上げてくれる😊 バジルとミントで清涼感を出しながら、ベルガモットやライムなど10種の精油を贅沢に配合し、スッキリしながらティーグリーンやムスクの優しい甘さがあるラグジュアリー感溢れる香り✨
- 2024.07.10
クチャの香りに包まれる至福のヘッドスパ体験が自宅でも出来ちゃいます🛁 スカルプケア効果でリラックスしながら頭皮をケア🫧 湿気でジメジメな今の時期やこれから暑くなる時期にピッタリ🌻 頭皮からスッキリサッパリするのでほーんとこの時期欠かせないヘアアイテムの1つです🧖♀️
- 2024.07.18
ダメージ髪補修&リフレッシュULRUBウルラブヘッドスクラブ🤍🫧スカルプケア効果でリラックスしながら頭皮をケア🌿Wクレンズで落とす&洗う!2wayケアでヘアケアを一気に叶える、忙しい方に最適なアイテムです。スクラブが気持ちよく、泡立つタイプな...
- 2024.07.03
まずヘッドスクラブを使うんだけど、シャンプーだけでは落ちにくい頭皮の皮脂汚れをとろけるような柔らかい質感のスクラブで洗うよ🥺💓 スッキリしながらも癒される上品なシトラスバジルの香りが、高級感ある〜🥰💕💕 保湿効果の高い沖縄モズク配合✨️
- 2024.05.22
ウルラブといえば香り♡ シトラスバジルの香りは、スッキリ爽やかなティーグリーンを基調としベルガモット果皮油、ライム果皮油など10種の精油をブレンド。 テクスチャーはスクラブなんだけど ちゃんとしっかり泡立つのが不思議。 頭皮のスッキリ感が思わず嬉しくなるヘッドスクラブです✨
- 2024.06.29
ULRUBを髪に乗せて馴染ませます。 髪に水を含ませると柔らかいふわモコシャンプーに早変わり💕 ULRUBウルラブの後はヘアマスクやトリートメントするだけ。 ULRUBウルラブした直後は、少しきしむ様な感じはありますが、リンスするとサラッとツヤ感な仕上がりになります🥰 お香の様な個性的な香りで、沖縄の爽やかな青い海の香りもします🥰 ミネラルたっぷりな沖縄の海塩と豊富な美容成分が、頭皮と髪の毛をしっかりと保湿。 沖縄の特定地域でしか採れない天然の海の泥(海シルト)クチャが、とっても細かい粒子で汚れや皮脂を吸着し、毛穴の奥まで優しく清潔に保ちます。 血行促進効果で頭皮と髪の毛の健康を守ります。
- 2024.07.09
♡期間限定♡ULRUB新シリーズのULRUBウルラブヘッドスクラブを使用しています🤍@ulrub_official内容量200g。クチャの香りが◎沖縄の海塩とシトラスバジル配合🌿ヘッドスパ体験がおうちで気軽にできます🕊️スカルプケアでリラック...
- 2024.07.01
ウルラブのヘッドスクラブは頭皮や髪をすっぴんにして、土台を整えてくれるアイテム💖 ディープクレンジング効果により、古い角質や皮脂、整髪料などによる毛穴汚れを取り除き、臭いやベタつきを抑えてくれます🩵 沖縄の海塩、サンゴ末、海泥(クチャ)などの洗浄成分で、ディープクレンジング&シャンプーを実現🧴 保護に優れた沖縄のアロエ、黒砂糖、オクラなどを含む43種類の美容液成分も配合されています♥️ シトラスバジルの良い香りがふわっと漂いました🍋🌿 清涼感があり、すっきりしそうな香りです💛
- 2024.10.27
使ってみての1番の感想は、 シャンプーの使い心地とは違う 爽快感の高さがたまらんっ‼︎🌿 スクラブで頭皮をマッサージして、 水を少しずつ足したら泡立ってくるから そのままシャンプーできます🫧 なめらかなスクラブで痛くないし 毛穴汚れをやさしくオフしてくれるから シャンプーあとはスッキリ🚿ˎˊ˗
- 2024.07.06
ヘッドスクラブ大好き!週に2回くらいは取り入れるようにしてるよ💆♀️でもスクラブして、シャンプーして、トリートメントしてこの3ステップがしんどい日もある🥺そんな時はスクラブシャンプーの出番だ!✨ULRUBヘッドスクラブシトラスバジルの香りが...
- 2024.07.05
スクラブクレンジング 毛穴に詰まった根強い汚れを優しく絡めとる クレイウォッシュクレンジング 泡立てて頭皮と髪のすみずみまでやさしく洗う とろけるようなテクスチャーで使いやすいです。 泡立つタイプなのも使いやすくて◎ シトラスバジルの香りもリフレッシュできる感じで気に入りました。
- 2024.07.02
週一のスペシャルヘアケアとして使ってる!頭皮の汚れをごっそり落としてくれて髪の毛もサラサラになる! 使い方は、まず頭皮を濡らします。その後ウルラブのヘッドスクラブをつけて優しく頭皮を揉み込んでいきます! 髪の毛もサラサラにしたい方はお湯を少しずつ足して泡立ててください🫧
泡がゆるんできたけどふわふわもこもこ 生クリームみたいな弾力ある泡立ち 頭皮をマッサージしながら洗ってると ひんやりスースーした感じで気持ちいい 頭皮も髪の毛もすっきり綺麗になって これはくせになりそう♡︎
- 2024.07.02
スカルプケア効果でリラックスしながら頭皮をケアできるんだって! 頭皮の匂いとかトラブルはまじでケアしたいからスクラブは必須✨✨ とってもいい匂いで超癒された😭💓 しかも柔らかめのテクスチャなので頭皮マッサージにもぴったりで流した後はスッキリして最高✌️ タオルドライしてる時からまとまりを感じたし乾かしても髪の手触りが良くてびっくり💕 頭皮の健康は髪の美しさの秘訣なのでこれからもULRUBの頭皮ケアアイテムで美髪目指してがんばるぞ😊🫶
- 2024.07.10
つぶつぶ感がある柔らかめのテクスチャー! 予洗いとして、髪と頭皮をしっかりとすすいだら 頭皮を指の腹でやさしく マッサージしながら泡立て髪全体を洗うよ! シトラスバジルの香りがスッキリ感もあって爽やかーっ💛
- 2024.07.14
サラサラの細かい塩が入ってたよ😳✨ 泡立てるとモチモチの泡にかわってシャンプーが すごくしやすかったです◎ そしてその後にすすぐとギシギシになるから コームで毛流れ整えてから泡を流した方が 絡まらない!
- 2024.07.08
頭皮を指の腹でマッサージしながら しっかり泡立てて髪全体を洗い、流すだけ✨ スクラブですが、痛くなく 柔らかいテクスチャーです✨✨ ティーグリーンを基調として ベルガモットやライムなどブレンドされた シトラスバジルの香りで、 エステ級の癒しが得られます!🌿✨✨
- 2024.07.02
頭皮でとろけるスクラブなんです…🫧 海塩のざらつき感はあまり気にならなくて、柔らかいテクスチャーなのを実感✨ 不思議なんだけど、頭皮をマッサージしていくと泡立ってきてモコモコに! 上品なシトラスバジルの香りがただただ癒し 途中でスカルプブラシを頭皮に撫でながらマッサージすると、かなり気持ちよくて🥴これは頭がカチカチの方におすすめですよ! 海塩と沖縄のサンゴとクチャ(海泥)配合 スッキリする清涼感があって、途中で髪を触らせてもらったら、キュッとしたよ!
- 2024.06.03
商品詳細情報ULRUB ウルラブ ヘッドスクラブ
- ULRUB(ウルラブ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第93位頭皮ケア 20代 第93位頭皮ケア 30代 第93位頭皮ケア 40代以上 第93位ヘッドスクラブ 10代 第15位ヘッドスクラブ 20代 第15位ヘッドスクラブ 30代 第15位ヘッドスクラブ 40代以上 第15位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第93位頭皮ケア 脂性肌 第93位頭皮ケア 乾燥肌 第93位頭皮ケア 混合肌 第93位頭皮ケア 敏感肌 第93位ヘッドスクラブ 普通肌 第15位ヘッドスクラブ 脂性肌 第15位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第15位ヘッドスクラブ 混合肌 第15位ヘッドスクラブ 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- 4,950円
- とろけるような柔らかいテクスチャー、頭皮(角質層)まで届いて毛穴の汚れを優しく絡めとる。とことんこだわった美容成分で頭皮を保湿
- チュラコス
- 2024/6/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- 塩化Na、水、ラウロイルメチルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ラウロイルサルコシンNa、メチルイセチオン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウリン酸、デシルグルコシド(小麦由来)、香料、海塩、サンゴ末、海シルト、イヌリン、シイクワシャー種子油、シイクワシャー果皮エキス、アロエベラ葉エキス、サトウキビエキス、黒砂糖エキス、ヨモギ葉エキス、オクラ果実エキス、アセロラ果実エキス、ハトムギ種子エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、ゲットウ葉エキス、グアーガム、ビワ葉エキス、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、ツボクサ葉/茎エキス、セージ葉エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、カキタンニン、サピンヅストリホリアツス果実エキス、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アミノ酪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解サケ卵巣膜エキス、加水分解卵殻膜、ラウリン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、EDTA-2Na、BG、ポリアクリル酸アンモニウム、乳酸Na、セバシン酸、フィチン酸、PCA-Na、アサカルス溶解質、PCA、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、1,10-デカンジオール、10-ヒドロキシデカン酸、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、オリーブ油、アオモジ果実油、オレンジ果皮油、サンタルムアウストロカレドニクム木油、ニュウコウジュ油、ビターオレンジ葉/枝油、ベルガモット果皮油、マヨラナ花油、ライム果皮油、マンダリンオレンジ果皮エキス、ローズマリー花/葉/茎エキス、メントール、エタノール、フェノキシエタノール
ヘッドスクラブランキング
| ヘアブラシランキング第30位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第76位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第181位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第46位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |