ウォータープルーフメイクもするんとオフ! 目にしみにくい 13種の美容液成分配合 シトラス精油の香り ウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする、2層式ポイントメイクリムーバー オフした後に、よりしっとりするほうはヒロインメイクかな成分重視ならヒロインメイクかなと思った
もっと見るおすすめアイテムTHREE×ポイントメイクリムーバー
THREE バランシング ポイントメイクアップ リムーバー N | 3,850円 |
| 詳細を見る | ||
THREE バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R | 3,850円生産終了 |
| 香りは、柑橘系ですっきりとして心地よい。 オーガニックぽい香り♡ | 詳細を見る | |
THREE アイラッシュケアアンドトリートメントリムーバー | 3,080円生産終了 |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
___rikkoooさんの人気クチコミ
✔FEMMUEグロウドロップス発売前から韓国の方のような内側から発光するような『水光肌』になれる、と話題だった美容液です✨2021年2月に発売されたばかりですが、1回使っただけで大好きになりました♡ビタミンC誘導体が配合されているルミエールヴ...
- 2021.04.04
#正直レビュー夏が本気を出してきた…☀早くもバテ気味だし、エアコンフル稼動させていて壊れないかビクビクしてる💦本当は一日中涼しい部屋でゴロゴロしていたいけれど子供たちがそうはさせてくれない🤣そんな日の暑〜い日差しから肌を守ってくれる最近のお気...
- 2021.07.19
マジックソープは天然由来成分100%で、顔やボディを洗うのにはもちろん、食器洗い、洗濯等としても使用できる液状のマルチソープ。 まずはボディや食器洗いに使用してみましたが想像していたより泡立ちが良く、スッキリとした洗い上がりでした。 子供にも安心して使えるベビーソープは防災バッグに入れておこうと思います。
- 2021.09.01
#沼るコスメたちAPLIN様よりお声かけ頂き、8/30に発売されたばかりの#ワンピックアイシャドウの#02シャインラッシュをモニターさせて頂きました。いつもスキンケアなんかの投稿が多い私なので、細かい用語?はわからないのですがとにかくキラッキ...
- 2021.09.03
#殿堂コスメ2021.9.11#ヴェレダゆらぎ肌フェイスケアチャレンジ#モイスチャークレンジングミルクずっと気になっていたWELEDAのスキンケア…この度、WELEDAさんのモイスチャークレンジングミルクのアンバサダーに選んで頂き、10日間程...
- 2021.09.11
#今月のコスメ購入品2021.9.14#お買い物記録✔USAGI限定サステナキット・COSKICHI薬用オーガニック認証ミストラベンダー&ローズマリー・COSKICHI薬用オーガニック認証スキンオイルラベンダー・COSKICHI薬用オーガニッ...
- 2021.09.14
商品詳細情報THREE バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R
- THREE(スリー)
- 生産終了
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 「デリケートな目もと、口もとのメイクも、ひと拭きですっきりリフレッシュ。」 植物油やボタニカルウォーターをブレンドした、2層式のポイントメイクアップ リムーバー。 目もとや口もとのうるおいを守りながら、メイクを浮き上がらせて、するりと落とします。 爽やかな香りを楽しみながら、スッとメイクを拭き取った後は、肌も気分もリフレッシュできそう。 ■保湿・エモリエント成分 <精油> フランキンセンス油、ゼラニウム油、オレンジ果皮油、プチグレン油 <植物油> アメリカアブラヤシ果実油、オリーブ油、サジーオイル、ティーシードオイル、パラカシオイル、ホホバ油 <ボタニカルウォーター> オレンジ果実水、クマザサ水、リンゴ果実水 <植物エキス> クリスマムマリチマムエキス、グレープフルーツ果実エキス、チャ花エキス
- ACRO
- 2019/10/2
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー