ジェル状なので泡立て不要だから忙しい朝にも時短が期待出来るところや、軽いメイクならこちらひとつでオフ出来るなんてところも嬉しい特徴だと思います。 中身のジェル状洗顔料は本当に無色透明の綺麗なジェル状。出した時にはわりとしっかりとした感じだなと思いました。お肌に広げていくととろけるようにするりとなめらかな感触でお顔を洗っていてスルスルと指先がお肌の上をすべる感じでとても気持ちが良いです。 毛穴汚れやザラつきが気になってしっかりと洗ってオフしたい!なんて思うのですが同時に乾燥も気になる…。これからはトランシーノ薬用クリアジェルウォッシュ【医薬部外品】(DSジェルウォッシュ)で毛穴汚れスッキリで潤いも両方叶えていけたらいいな♪♪なんて思います。
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
鹵っこさんの人気クチコミ
ランキング上位になっていたので気になり購入しました!使ってみた感想としては化粧水の浸透の仕方が違う!と感動しましたヽ(*'▽'*)ノ他のコットンと違い、化粧水が滲み出てきて1回化粧水をコットンに染み込ませれば充分足りました!パッティングしたま...
- 2017.09.24
YouTubeで見て購入しました。使ってみた感想としては・カバー力はあるが思っていたほどではなかった・塗った後のべたべた感がある・重めでした。べたべた感に関しては、パテ職人のあとにキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを重ねると気になり...
- 2017.10.12
ティントの03番を購入しました!お色は明るめのピンクで、ずっと探していたお色に近かったので満足しています。ティントですが、潤い感があり乾燥は気になりません◡̈柔らかめでつけやすいです色持ちに関してはオペラのティントの方が良いかな…という感じだ...
- 2017.10.12
乾燥小じわに!という文字に惹かれて購入しました。このマスクはすごく厚くて美容液もたっぷり入っています◡̈肌につけた感じも密着感があり、とろっとしたマスクが気持ちいいです!目元や口元が小さめにカットされていて、隙間なくフィットします。目元は、よ...
- 2017.11.07
雑誌のクチコミをみて購入しました。スキンケアの後につけると蓋をしてくれるような感じがします◡̈私は特に乾燥小じわが気になる目元や口元につけています。夜はもちろん、朝メイク前につけると乾燥が防げるように感じます。無香料でつけてしばらくするとベタ...
- 2017.08.10
オルビスのヘアミルクです。ミムラのボトルに惹かれて購入しました!ここのところずっと髪のパサつきやうねり、ハネに困っていました。これを使ってからは朝もスルッとまとまるようになりました!ハネもなくなりきれいにスタイリングできます。タオルドライの後...
- 2017.11.05
商品詳細情報トランシーノ 薬用クリアウォッシュ
- トランシーノ(TRANSINO)
- 生産終了
- 明感のある明るい肌へと導く、薬用洗顔料。 なめらかでクリーミーな、キメ細かい泡が肌に密着し、余分な角質や毛穴の黒ずみを除去します。 保湿クリーム成分約50%配合で、しっとりした洗い上がり。次に使う化粧品がなじみやすい、透明感のある素肌へと導きます。 肌へのやさしさにもこだわった処方です。 (販売名:DSホワイトウォッシュ【医薬部外品】)
- 第一三共ヘルスケア
- 2017/1/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <有効成分> グリチルリチン酸2K <その他の成分> トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、アスコルビン酸2-グルコシド、モクツウ抽出液、水、グリセリン、マルチトール液、オレンジフラワー水、グリセリン脂肪酸エステルアジピン酸縮合物、セタノール、BG、ステアリン酸、ミリスチン酸、ラウリン酸、アルキルグリコシド、イソステアリン酸POEグリセリル、アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミドコーポリマー液、ポリオキシブチレンポリグリセリンステアリルエーテル、カルボキシメチルセルロースNa、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体、リン酸2Na、水酸化K