5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の使い方を徹底解説「角栓と共に、毛穴汚れの悩みが無くなりました..」

kya
  • kya

角栓と共に、毛穴汚れの悩みが無くなりました。 今回は #ビオレ #おうちdeエステ #マッサージ洗顔ジェル なめらか のレビューをさせて頂きます 値段は場所によって異なるのですが、 私は、660円くらいで買いました ほぼ毎日使っても2ヶ月はもつのでコスパ良しです◎ -使用方法- 顔を軽く濡らして適量を手に取り、 顔全体に伸ばしてくるくる馴染ませたら、 私はかっさを使ってマッサージしています かっさの滑りが良くなってリンパを流しやすいです◎ 鼻周りや、口周りの毛穴の気になるところは、 手でくるくると馴染ませてあげてます! 低刺激なので朝の洗顔にもオススメです◎ -感想- 私はこの商品を使うまで小鼻の角栓に悩んでいたのですが、 SNSで長い間評判だったので試しに買って使ってみたら 衝撃を受けました!角栓が消失しました!悩みも無くなりました! 一度使っただけで効果を感じられると思います◎ 角栓はクリアになるのですが、 鼻の黒ずみは消えません でも肌がなめらかになるのでファンデーションののりも 良くなって、それまでよりはカバー出来るようになりました◎ 一本無くなって二本目に突入しました! 今後も愛用したいと思います

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

専科

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944円(税込)

ラッシュ

毎日が晩餐

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

kyaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り
水、マンにトール、アルギニン、トレハロース、トロメタミン、ゾンビトール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸、ラウレス、4カルボン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2019年12月13日(Fri)