K-Paletteリップシュガースクラブモイスト

• リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】K-Palette リップシュガースクラブモイスト(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「皆さん、こんばんは夏休みも後半戦8月も終わ..」

kya
  • kya

皆さん、こんばんは 夏休みも後半戦 8月も終わってしまいそうですが 皆さんはどんな気持ちですか? 前回の投稿で書きましたが私は絶賛日焼けした肌に 落ち込んでいました 日々ケアに奮闘中です (苦では無い) ここで本題、 焼けてしまったのは肌だけでは無いのです 唇もしっかりケアしてあげたい 皆さん、リップスクラブした事ありますか? ケアしてる〜女の子してる〜って気分になるし、 ぷるぷるになるけれど、洗い流さないとだったり、 ちょっと手間がかかって正直アレ、面倒ですよね 話題沸騰中のレブロンから出た限定発売の #キスシュガースクラブ 皆さんはゲット出来ましたか? 私は、、未だに出会えていません、、悔しい、、 そんな中、 K-Palette から、#リップシュガースクラブモイスト が 発売されて、店頭で見つけた時に一度は買わず帰宅したの ですが、これもレブロンの様に売れすぎてまた出会えなく なるなんてことになったらどうしよう!と考え出した結果 買ってきました。 今回はこちらをレビューさせて頂きます まず、〈種類〉の紹介です ・01 ピーチ ・02 レモン の2種類の中で、私は 02 のレモンを選びました 爽やかで良い香りです ◎使用方法は、唇に馴染ませる、だけ とっても楽で、簡単です 最初唇に塗った時、あれ?普通のリップクリーム?と 思いましたが3往復くらいしたら、シュガーさんが 現れました。確かに〜ってなってくれるかと思います(笑) ◎私は寝る前に塗って〈ナイトパック〉 として使用していますが、 メイク前にも使える様です シュガーのザラザラは大丈夫か?と思いましたが、 唇の上下でやさしく馴染ませると段々溶けます 甘くて馴染ませる前に舐めてしまいそうですが、 しっかり馴染ませてあげて下さい (若干舐めた) ◎日中使える これは洗い流すタイプでは出来ない事 外出先でも出来るのでこまめにケア出来ますね お値段は 1000円+税 と、レブロンよりはやや高いですが 私のようにレブロンに出会えなかった方は買って損は ないと思います! では、今夜も唇をケアして、少し女の子してる気分のまま 眠りたいと思います #リップスクラブ #リップシュガースクラブモイスト

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

38°C / 99°F Lip Treatment

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1941件

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

kyaさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リップシュガースクラブモイスト

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2018/11/8)
K-Palette(ケーパレット)
近くのK-Palette取扱店舗はこちら
クオレ
塗るだけで唇の角質ケアと保湿ができるリップスクラブ。洗い流さないタイプで体温で溶けるシュガー配合の簡単にリップケアができる製品。
  • MI ミント
  • RO ローズ
  • 01 ピーチ
  • 02 レモン
01 ピーチ マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,香料 02 レモン マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,レモン果皮油

2021年06月18日(Fri)