CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の口コミ「わたしが初めて買った化粧下地であり、ずっと..」 by ぴったん。

わたしが初めて買った化粧下地であり、 ずっと使っている商品です😊 肌が白くなりたい!ツヤっと見せたい! という方にとてもオススメです◎ お値段1490円の商品で、 特徴としては… 1.ラベンダーカラーで、くすみのない透け肌に! 2.日焼け止め効果SPF50で白肌キープ! 3.ヒアルロン酸などお肌に優しい成分たっぷりで、毎日使っても安心! ※公式サイト調べ 写真の2枚目は塗る前で、 3枚目は手の甲全体に塗ったものです💁‍♀️ ※すべて加工なしです ざっと感想を書くと… ・3枚目の写真でもわかるようにツヤッツヤになる、小さなラメ入りです ・肌のくすみが消えて白肌になる、首の色との差が出るので首まで塗るのがオススメ ・伸びがよい ・保湿効果もあり、モチモチとした肌触りに ・顔全体と首も塗るので、毎日使うと結構すぐなくなる ・SPF50入っているので、日焼け止めを塗らなくて済むので楽 ・小鼻はよれるが他は気にならない ・くまやニキビなどは隠れないのでコンシーラーは必須 ・この上にパウダーをするとツヤは消えるので、ツヤツヤしたいところにはパウダーはしない方がいいかも ・ちょっとしたお出かけの時は、これに少しパウダーをするだけでベースは完了 ※お肌が元々きれいな方は、毎回これでいけるかと思います! といったかんじです! わたしはこれを使ってから、「肌が白くなったね!」「ツヤツヤしてるね!」など褒められるようになりました(*´꒳`*) ただ、最初使ったときは、首まで塗ってなかったので自分の写真を見たときに、首が黒!ってなったので、首までちゃんと塗ることをおすすめします!笑 キャンディドールのディレクターの益若つばさちゃんが、 キャンディドールの商品はデパコスを生産している工場と同じところで作ってるから、高品質だと言っておられました…! 肌のくすみが気になる方や、色白ツヤ肌になりたい方にとってもオススメです♡ #キャンディドール #ブライトピュアベース #化粧下地 #ツヤ肌 #色白 #美白 #白肌 #下地 #ツヤ