肌荒れしなくなった!!とろみがあって白濁してるテクスチャで保湿力あります。リピありまくりです。ほんとおすすめ! お守りスキンケアとして持ってました。さっぱり使用感なので私は朝使ってた!もちろんリピしたい! 今まで使った日焼け止めの中でいっちばん好みな使用感!みずみずしくて伸びが良くて香りが控えめで付けてる感が無い最高の日焼け止めなのでリピあり!
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×トナーパッド
| スキンケアランキング第28位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | ||
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムケラスターゼ×頭皮ケア
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ GN バン ニュートリ フォーティファイ | 4,356円 |
| シャンプーはキュッしたスッキリした洗い心地で、トリートメントは髪を柔らかくスルッと、サラサラに仕上げてくれます♬ | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DS アドジュネス | 10,450円 |
おすすめアイテムブレーンコスモス×洗い流すパック・マスク
ブレーンコスモス skinmarche WAOPLUS プラントベースミルクブースターマスク | 1,485円 |
| ぬるぬる感が残らないのが良い♪ ツルんっとしてしっとり感がよかったです♡ | 詳細を見る | |
ブレーンコスモス skinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスク | 1,485円 |
| 乾燥を恐れて慌ててスキンケアしなくてもOK👌 | 詳細を見る | |
ブレーンコスモス skinmarche WAOPLUS プロフェッショナルクレイパック | 1,485円 |
| 塗り心地も気持ちいいし、クレイが肌をとぅるんとしてくれる感じ😳❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムReal Barrier×フェイスクリーム
Real Barrier リアルバリア エクストリームクリーム オリジナル | 2,750円 |
| お肌にスーッと馴染んでくれます。べたつかないから朝にも使いやすい | 詳細を見る | |
Real Barrier リアルバリア エクストリームクリーム ライト | 2,750円 |
| 滑らかなテクスチャー🫧 伸びと肌なじみが良い使用感!! 水分感も感じる印象 | 詳細を見る | |
Real Barrier アクアスージングクリーム |
| ぷるっとした水分感のあるやわらかいジェル☺べたつかずさっぱりとした使用感✨少しスーッとひんやりな塗り心地 | 詳細を見る |
おすすめアイテムWHIPPED×スキンケアキット
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
WHIPPED ホイップドムファバターディスカバリーセット |
| 【パッククレンザー】【パックスクラブ】【ボディバター】のミニサイズが入っていて 、ライン使いするとツルッとしっとりした仕上がりに | 詳細を見る | ||
WHIPPED マグツリーフェイシャル&ボディフルケアトラベルキット |
| 泡立ちがよく、ふわふわできめ細かい泡が立ちます。 さっぱりとした洗い心地でした🫧 | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第19位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
| 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | |||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第64位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第8位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第88位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第36位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第162位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第22位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第178位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第198位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第163位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第99位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第14位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第120位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第123位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第131位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第119位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第181位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第175位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る |
にきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第82位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第148位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第52位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第171位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
nini(ににさんの人気クチコミ
⚪︎自眉の色味を極力変えず活かしたまま描き足した部分と馴染ませてくれる。 ⚪︎ナチュラル〜やや明るめ茶髪、オレンジ〜ブラウン系のアイメイクには合いそう。 ⚪︎脱色したように眉の存在を消したい、明るめの髪、眉毛なんて要らない、眉毛が憎い人にはおすすめ。これ使う時はパウダーやペンシルで眉濃いめに書くとちょうどいいよ🙆♀️ ⚪︎カラー眉感は出ずにダスティベージュに光に当たるとほのかなピンクニュアンスが加わるイメージかわいい色味でわりとどんな髪色でも使いやすいと思うし一番眉毛が柔らかそうに見えるお気に入り
- 2023.12.01
ブラシが変わっていて、短めで太め。 液含みがいいのにダマになりづらく、重たくならずにファサッとボリュームが出る 昨日レビューしたエクセルは繊細ロングこっちは繊細ボリュームな仕上がりの差 色味についてはうん、こちらもカラーマスカラとして買うとしょんぼりするくらいニュアンス的なカラー。 ダスティパープルとあったけどネイビーにしか見えない。私の目がおかしいのか塗ってみるとまぁほとんどブラックなんだけども、、、 漆黒には出せないこの透明感!! ただのブラックなんてもう買えなくなってしまう… 総評で好きな仕上がり🐈
- 2022.07.27
Hapakristin1day\全9色レポ/#メガ割購入品今回のメガ割で先行発売されたSugarHighを含めた全9色の着画レポです💃公式のオンラインショップでは他にもカラーがあるんだけどQoo10で購入できるカラーを全色、ということで🥶※序...
- 2023.09.03
色持ちがいいのはデューシリーズ 特にベルベット。 ただ、ベルベットの濃いカラーは唇荒れがちな方、私のような色ムラに注意 シューはすぐ落ちがちだけど もふもふしてて好きです
- 2022.08.23
ラメ、パッケージからのきらきら とっても良い天気だったので ひたすら美しさを鑑賞するための動画にしたくて あえて文字入れは抑えてます笑 マキシマイザーと比べて〜と ポストしたけど、ジルスチュアートの良さも 伝えたくて😇 これは無言でも伝わると思います笑 どうですか😉
- 2023.01.21
10 in flowはまさに夜桜パレット 深い夜空の月明かりで反射した川に 淡い桜の花びらが浮かんでるような。 儚くてエモい雰囲気。 ピンクのくすみがそこまで強くないから 意外と沈みにくいパレット。
- 2024.03.16