LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 推しポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)
  • 推しポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)
  • 推しポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(3枚目)
  • 推しポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(4枚目)
  • 推しポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(5枚目)
  • 推しポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(6枚目)
  • 推しポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(7枚目)
  • 推しポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(8枚目)
  • 推しポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(9枚目)

DAISO 推しポーチの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧ポーチ!【大バズり!】ダイソーさんこれ普通に便利!オタクじゃなくても普通に使えそう!

【大バズり!】ダイソーさんこれ普通に便利!オタクじゃなくても普通に使えそう! DAISOで推し活シリーズが一気にでたらしい と言うことで多ジャンルオタク的に気になるので買いました コスメ入れられるポーチがなくてね... ってことで買ったあと小さい ハートバッグ通常版(普通のバックのサイズ)があるんですが それのミニバージョン 可愛い!!(通常バージョンは500円) 缶バッチは他の痛バにつけてて 色々あって解体できないので代わりに カニカンとピアスとピンバッチをつけました。 私の愛しのポケモンたちです。 ポケモン知ってる人は 私のことを伝ポケキッズって思われるかもしれませんが      成人済みです。       あと既婚者です。 私が好きでコレクションしてます。 それはさておき 思ったんですよ、ピアスブッさせれば  飾りながらコスメ入れられるやん。 ピアスの収納と両立できるのでは? とか思ってるけど、はみ出るのがキツイかなぁ? ピンバッチみたいや感じで飾るの普通に可愛いと思うんだが・・・ 外れても落ちはしないし本体が壊れたらどうしようにもありませんが コスメポーチとしては伸縮性があって メイク直し用なら余裕だと思う! 見た目よりは入りそう、ダブルファスナーじゃないからそれは百均やなって思うけど。 バッグチャームポーチの方はリップがいい感じに入る ドンピシャ  裏返したらとんでもないことにはなるのは確定だから取扱注意だけど こんな感じに取り付けたんだけど 業務用スーパーのエコバッグが急に可愛くなりません? まぁ、ポーチに関しては普通に収納力あるしあり 各200円+税 問題は耐久性だけど...今のところは買ってよかった! 売り切れてる店もあるみたいだから気になったら 早めにチェックするとええよ!       まとめ 可愛い 思ったより広がる 意外といい おすすめの人 推し活してる人 推し活グッズかき集めてる人 ポーチを飾りたい人 お勧めしない人 ダブルファスナーを求める人 クオリティを求める人 #推し活#ダイソー#daiso #推し#ポーチ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDAISO×化粧ポーチ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリアポーチ / DAISO

クリアポーチ

110円(編集部調べ)

小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね!

ふわもこポーチ / DAISO

ふわもこポーチ

その他洗顔料ランキング第13位

大きめでたくさんコスメが入ります! フルメイクできちゃう分入ります!

アニマルポーチ(舟形ポーチ) / DAISO

DAISO

アニマルポーチ(舟形ポーチ)

110円(編集部調べ)

ちょうどいいマチなので最低限の物が入り中身がゴロゴロと動きません🤹🏻‍♂️

DAISO×化粧ポーチの商品をもっと見る

化粧ポーチランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MARY QUANT

ポーチ

その他洗顔料ランキング第8位

高さのあるボトルタイプの下地やファンデーションを立てたまま入れられるのも◎ですよね🌟

ナイロンメイクポーチ

その他洗顔料ランキング第9位

カバンの中でも邪魔にならない大きさ。 探しやすい色味。

クリアポーチ

キャンドゥ

メッシュ縦型ポーチ

その他洗顔料ランキング第1位

内側に仕切りもあるしゴムのバンドもついていて 中に入れたアイライナーとかブラシが中でごちゃごちゃ動かない! メイク道具が整理整頓できちゃう。

サンキューマート

ポーチ

その他洗顔料ランキング第11位

開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡

Standard Products by DAISO

バニティケース

その他洗顔料ランキング第6位詳細を見る

ポリプロピレン メイクボックス 1/2

350円
その他洗顔料ランキング第2位

中身が透けにくいので多少ゴチャゴチャしてても大丈夫です😆 このままデスクの上に置きっぱなしでも気にならないと思います!

ポリプロピレン メイクボックス 1/4

250円
その他洗顔料ランキング第3位

これにまとめてから朝のメイク時間も時短になり持ち運びもカンタン!

and us

and us 大容量ポーチ

ナイロンメイクボックス・L

2,290円
その他洗顔料ランキング第4位

無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。

化粧ポーチのランキングをもっと見る

らんしゃん@フォロバ♥️さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)