アミノ酸系洗浄成分配合優しい濃密泡 ✔ダメージケアカプセル配合で髪のパサつきをケア 泡立ちの良いシャンプーとするんとまとまるトリートメント。 シャンプーを泡立てるのが手間なので泡立ちが良く助かる😊
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×市販シャンプー
サボリーノ ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト | 1,540円 |
| 優しい洗い心地なのに、頭皮の汚れをスッキリオフしながら、適度な保湿感も✨ | 詳細を見る | |
サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース | 1,540円 |
| これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う! | 詳細を見る | |
サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト | 1,540円 |
| あわ立ちと洗浄力は優しめですが、ちゃんと汚れはとれててスッキリ♪10種類の美容成分もIN! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
✳夜長月✳さんの人気クチコミ
増税前にエリップス30シート程キャンドゥで購入出来ました‼近くのキャンドゥはお一人様、1シートだったので少し遠くに行ってみたら、近々入荷予定と言うから1週間後に再び行ってみたところ入荷してる‼更に点数制限どこにも書いてない‼なので、残り全部カ...
- 2019.10.01
こちらの導入美容液は、今まで使った物の中では結構シャバシャバのテクスチャーでした。美容液と言うより、潤いのある化粧水に近い感じです𓂃 𓈒𓏸 お風呂上がりにつけると、乾燥し始めた肌に適度に潤って保湿されます🛁*。ヌルつきとかはまったくないので、次に使う化粧水がしっとりでもさっぱりでも邪魔する事なく使えます! ただ、この導入美容液をつけたから次の化粧水の浸透が良くなる様な感じはしません( ˊᵕˋ ;)💦
- 2021.09.14
購入すると、1800円位?するみたいなので自分で購入する事はないかなぁ🤔 濡れ手で使えるのはとても便利👌 オイルのヌルつきもなく、洗い流しもスムーズで何度も流したりする事なしです😊✨ uzuのアイライナーはやっぱりすぐには落ちないけど、10回程クルクルするだけでうすーくなりました😉 気になる所をちょっと強めにクルクルしても、突っ張ったり・ヒリヒリしたりする事なく、本当にマイルド処方なんだ~( ˘꒳˘) と実感しました🎵
- 2021.09.09
①ゴシゴシあわたてずに優しく洗う!最初から泡で出る"ふわもこ泡" ②コンディショナーも泡で出る!髪全体にムラなくなじんで自然なさらさら髪に ③大人から子供まで家族で使える 適用量が肩から胸元位の髪の長さで5~6プッシュと言う事なんですが、私の髪の長さが腰まであるので10プッシュ位しないと泡が全体に行き渡りませんでした😰 毛量も多いので、地肌まで泡が浸透するのに頭部だけで5プッシュ位使いました💦 総合的にコスパが悪いです˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚ 猫っ毛の方や子供の髪とかなら、泡が浸透しやすく優しく洗えるんだと思います👌 コンディショナーが泡なのは、すごく不思議な感じでした😵 そこそこ伸びるんだけど、泡がつぶれていく… って感じです💦
- 2021.12.12
こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙先日#BRINGGREENのトナーが合わなかったので、さっそく次の化粧水を開けました🧴『goodalCALMINGESSENCE』夏の#CLIO#福袋に入って...
- 2021.09.13
こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙この度、LIPSを通して花王様より『EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>』を頂きました(*´꒳`ノノ...
- 2021.09.01
商品詳細情報サボリーノ ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト
- サボリーノ(Saborino)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第133位シャンプー 20代 第133位シャンプー 30代 第133位シャンプー 40代以上 第133位市販シャンプー 10代 第116位市販シャンプー 20代 第116位市販シャンプー 30代 第116位市販シャンプー 40代以上 第116位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第133位シャンプー 脂性肌 第133位シャンプー 乾燥肌 第133位シャンプー 混合肌 第133位シャンプー 敏感肌 第133位市販シャンプー 普通肌 第116位市販シャンプー 脂性肌 第116位市販シャンプー 乾燥肌 第116位市販シャンプー 混合肌 第116位市販シャンプー 敏感肌 第116位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体440ml: 1,540円
- シャンプーつめかえ360ml: 1,100円
- ヘアトリートメントつめかえ360ml: 1,100円
- トライアルパウチ各10ml: 110円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- シャンプー本体
- ヘアトリートメント本体
- シャンプーつめかえ
- ヘアトリートメントつめかえ
- トライアルパウチ
- 変化する現代人の新生活に!翌朝の仕上がりが早ラクしっとり!サボリーノの新シャンプー。 アミノ酸系界面活性剤を採用し、べたつきがちがちな頭皮の皮脂をオフしながら、必要な潤いを保ちます。 バチルス発行物(保湿)・マカデミア種子油(エモリエント剤)配合で、頭皮バランス*を整え髪のパパサつきをケアします。 変化する現代人の新生活に!翌朝の仕上がりが早ラクしっとり!サボリーノの新トリートメント。 ダメージ部分に早く深く浸透するダメージヘアカプセル*1を配合し、置き時間0秒で瞬時に髪を補修します。 バチルス発行物(保湿)・マカデミア種子油(エモリエント剤)配合で、頭皮バランス*を整え髪のパパサつきをケアします。 *1 マカデミアナッツ樹脂酸フィトステリル(エモリエント剤) * 乾燥・べたつきによるバランス
- 2022/3/22