主に潤いと弾力のある肌を保つ成分を含んだ、日本酒由来のコメ発酵液。 主にリラックス効果、皮膚の健康を保つといわれるCBDオイル(カンナビジオール)。 使ってみるとさらっとしたテクスチャーで肌にスッと馴染みます🫶🏻 ベタつきもないのでこれからの時期にも使いやすい!!
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
azusaさんの人気クチコミ
しっとりしたテクスチャーで髪の毛にうるおいを与えてくれます。パサパサしてまとまらない髪がしっとりサラサラになったのでお気に入りです。...
毛穴の黒ずみや古い角質汚れをしっかり落としてくれました。洗い上がりも突っ張らず肌がしっとり潤うので、肌の負担も少なく使いやすくてオススメです。...
毛穴の頑固な黒ずみや汚れがしっかり落ちるのでオススメです。美容成分が多く配合されていて、洗い上がりもしっとりもちもちになるので使い心地が良くてお気に入りです。...
- 2024.09.20
ダークティーの香りが良く、付けると1日中香りがふんわり続くのでお気に入りです。肌馴染みが良くしっとり高保湿でもちもちの肌になりました。...
【使った商品】復活草フェイスマスク【商品の特徴】復活草エキス配合で保湿・エイジングケア・お肌のハリ・弾力ケア【肌質】乾燥肌【テクスチャ】みずみずしいテクスチャーでしっとり潤う【どんな人におすすめ?】乾燥肌でお悩みの方に【良いところ】40枚入り...
- 2024.04.04
とろっとしたテクスチャーで肌馴染みがよくしっとり潤いました。 敏感肌でも赤みやピリピリなどもなく、優しい使い心地で良かったです。 使い始めてから肌がモチモチになり弾力があがりました。
- 2024.06.17
商品詳細情報HAKKOBLANC 発酵ブラン 美容液
- HAKKOBLANC(ハッコウブラン)
- 日本酒由来のコメ発酵エキス*1とCBD*2を配合したこだわりの美容液 これ1本で、美しく輝くような肌へ ! コメ発酵エキス*1とCBD*2が、大人の乾燥による肌悩みをケア 京都の湧き水と京都のお米で造られた、老舗酒造メーカーの〈コメ発酵エキス*1〉とアサの茎・種子由来の〈CBD*2〉を配合した独自の美容液です。 *1保湿成分 *2カンナビジオール(整肌成分)
- イン・ステップ
- 2023/11/7