30日間綺麗な髪色長持ち👱🏻♀️˖࣪⊹くせ・うねり・色落ちをコントロールしてぷるんっと弾けるするん髪に🤍꒰ウルミー コントロールプロテイン ヘアマスク꒱髪の毛って年齢出るからしっかりお手入れして気遣ってあげたいんだけどもちろん毎日お風呂入...
もっと見るおすすめアイテムulumee×ヘアマスク・ヘアパック
ulumee モイストプロテイン ヘアマスク | 770円 |
| 固すぎず緩すぎず適度なテクスチャーなので、髪にも馴染ませやすい✨ | 詳細を見る | |
ulumee コントロールプロテイン ヘアマスク | 770円 |
| チューブタイプで使いやすく、パッケージもすごく可愛い😍❤️ | 詳細を見る | |
ulumee ウルミープレミアム リペアプロテイン ヘアマスク |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
ほよまる@フォロバ強化中さんの人気クチコミ
香りが香水のようにいい香り。カシス&パチュリの香りなんだけど、カシスとフローラル、少しバニラの深いいい香りがするの。 泡立ちもきめ細やかなで、ロングヘアだとシャンプーを沢山使わなきゃいけないけどヒリツの場合泡立ちが良くて少量でよかった。 ヘアミルクを使うと、パサついた髪が潤い感がでていい感じ。私はヘアミルクを使ってから髪を乾かしてます。
- 2024.09.22
のびが良くてしっとりしてるのにベタつきません。 うっすらフレッシュフローラルブーケの香りがして気分がいいです🌼 01ナチュラルタイプは、肌なじみが良く誰でも使いやすいです。
- 2024.03.09
メイク落としで1番大切なことは⠀きちんと落とすことだと思うのですが⠀⠀しっかり落ちるものだと肌に優しくないのかな?と不安になります。⠀⠀汚れも落ちて、肌に負担が少ないクレンジングジェルを試してみたのでご紹介します🤗⠀⠀⠀⠀⠀サラナルピュアクレ...
- 2021.09.20
微粒子パウダーの優れた密着力と繊細な質感で崩れ知らずの美しさへ 色移りしにくいマスクプルーフ処方 ほのかなフローラルの香り💐 ビジュアルが最高に可愛い🥺🥺💞 パフで本体ケースを押さえながらシェイクするとGIVENCHYのマークがあらわれてさらに可愛いです😍😍 円を描くようにパフを滑らすと均一に馴染みます 微粒子パウダーなので、ピタッと密着力があり粉っぽくなく、自然なツヤがでます この4色が絶妙で、透明感と肌のトーンアップ、血色がよくなります 優しいフローラルな香りもお気に入りです マスクへの色移りも少なく、毎日使用してますよ🥰
- 2022.09.03
。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○⠀⠀アルポカヒートスムージー⠀⠀.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○⠀⠀⠀⠀アルポカヒートスムージーは⠀肩こりや便秘、生理痛など冷えが原因となる⠀悩みをサポートしてくれる健康食品です🤗...
- 2021.08.19
洗顔後、うるおいや美容成分で健やかで美しい肌に整えてくれる美容液。 肌に伸ばしてみるとスッーと肌に馴染じみ、みずみずしい感じでベタつきません。 クリスタルのような高級感ある容器でとても素敵です。
- 2024.04.11
商品詳細情報ulumee コントロールプロテイン ヘアマスク
- ulumee(ウルミー)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第163位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第163位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第163位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第163位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第163位髪質別ランキング
- 100g: 770円
- マスカット&アンバージャスミンの香り 2倍配合※ うねりケア成分※3&補修成分※4 ハイダメージ髪の内部まで、うねりケア成分&補修成分が浸透。カラーケアもできる集中補修へアマスク ※ウルミーCPトリートメント比 ※3(補修成分)ソードコサラクトン ※4(補修成分)ステアルジモニウムヒドロキシプロビル水分解ケラチン(羊毛) 全国のハンズ・PLAZA・MINliPLA(一部店舗除く)にて24年5月1日(水)より順次先行発売 ※お取り扱い商品は店舗へお問い合わせください
- インターコスメ
- 2024/5/20