• ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル チークN/セザンヌ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

セザンヌ ナチュラル チークN(パウダーチーク)を使ったクチコミ

CEZANNE 秋の新作コスメ🍁🧡 【ラスティンググロスリップ】 ラスティンググロスリップ初のティントタイプ◎ なめらかに塗れてうる艶に仕上がります💞 ティントタイプだからしっかり色付きます😋 ★501 オレンジ系 こちらは年中とわず使えて、王道コーラルピンクって感じのカラーです🌷 オペラリップティントのコーラルピンクに似てるかもっ?て思いました🤫 ★101 ブラウン系 秋らしいカラーで、見た目はチョコレートみたいな色をしてるけど、くちびるにのせるとレッドぽいところもありブラウン系の中でも使いやすい気がします◎ 【ナチュラルチークN】 見ためすごいむらさきで濃いそうだけど、ブラシにとって薄くのばすと可愛らしい感じになります🙆🏻💞 頬に丸くのせるのがオススメです🌙 【パールグロウハイライト】 まるでデパコス級😳❗️ パール感が絶妙で濡れツヤ感のある仕上がりになります◎上品に見せてくれて、これはほんとにオススメなのでGETしてほしいです😻

続きを読む関連するクチコミをみる

ℳ❤︎‬

• mana

manaチークは、パール・ラメなどは入っていましたか??マットだったら、買おうかな~ と(笑)

ℳ❤︎‬@mana_2525マットですよ🙌🧡

• mana

mana@mzk_718マットなんですか!!! めっちゃ欲しいです・・・ クリアレッドとカシスローズ両方欲しいんですよね😂

• ℳ❤︎‬

ℳ❤︎‬@mana_2525クリアレッド私も気になってます😂💞 安いし買って損はないと思いますよ🙆🏻✨

• さやてぃー

さやてぃー こちらどこで購入されましたか?(;_;)

• ℳ❤︎‬

ℳ❤︎‬@3835mマツキヨで購入しました🙆🏻💗 先行発売だったのでまだ販売されてないところもあるとは思いますが😂

あなたにおすすめのクチコミ

ℳ❤︎‬さんの人気クチコミ