香りはたしかに良いけど、持続力がほぼない。 ただ、手にとって塗るときは香りますが、出歩くとほぼ香らなくなるので、ほんのり香らせたい程度なら良いかもです。 また、スタイリング剤としてはあまり機能しません。
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第145位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアスタイリングランキング第45位 | マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
conoさんの人気クチコミ
え‼︎👀 凄い透明感…✨✨ 混ざり合う6色のパウダーで 叶えてくれて お肌を透明感たっぷりに 輝かせてくれます…✨✨⤴︎⤴︎ ふんわりとした上品な ツヤ感も…✨✨⤴︎⤴︎ パフとブラシもケース付きで 付属しているのも有難い…✨ しっとりサラサラ…✨✨ 汗や皮脂にも強く長時間 サラサラ肌をキープ…✨✨ リピート確定です…♥️**
- 2022.08.31
💎ソフティモ 薬用ホワイトクレンジングウォッシュ💎💛ポケモン限定パッケージ💛🤍スーパークレンジングウォッシュH・ミュウ限定パッケージ🤍薬用ホワイトクレンジングウォッシュ・カビゴン限定パッケージこちらはjcの娘っちお気に入り洗顔…🤍🫧**※画像...
- 2022.08.18
*アロエベラエキスが99%含有 刺激を受けた肌を鎮静させて、 しっとりと潤いのある肌にしてくれます。 *ベタつかずに、水分感たっぷり 透明なジェルでベタつかないテクスチャーで スッとお肌に浸透してくれます。 *お顔だけでなく全身使える 日焼け後の火照ったお肌にも‼︎ 潤いを与えます。
- 2022.07.08
塗った瞬間、1秒でピリッと体感 美容成分がたっぷり含まれた 美容ニードルを約100万本配合 シカクリームで大人気の 整肌成分"ツボクサ"も配合! テクスチャーは やわらかくてサラっとしていて お肌なじみ◎ お肌に乗せると ピリピリ⚡️っとする… 一瞬痛いかなって思うけど 全然我慢できるレベルです…⚡️** スパチュラ付属なので 衛生的にも◎ 約100万本のマイクロニードルが 入ってるなんて素晴らしいお品… 美容成分がたっぷり入ったニードルが お肌に浸透していくので、 乾燥による小じわ 毛穴 肌荒れ予防 ハリ不足 乾燥によるくすみ 使い続ける価値ありそうです…🦋**♪ 首やデコルテまでが スキンケアだと思っているので、 耳下腺を刺激してから 胸鎖乳突筋を撫で摘み、 鎖骨を流すのが リンパケアリストの資格を持つ 私のデコルテケアルーティンです…✨ こちらの #メディリフト ニードルリフトクリーム で、さらにデコルテケアも 強化していきたいです…♥️**♪
- 2022.08.17
まるでダイヤモンドのようなキラキラな煌めき…💍✨✨ 黒目の上下にちょこんっと乗せるとキラキラでうるうるな目元に…👀✨✨ ラグジュアリーな華やかさのラメ感でお気に入り…🦋**
- 2022.07.05
マッサージクリーム《エトワラン》とは? エステティシャン&形成外科医が開発したマッサージクリーム…♥️** 1日5分のマッサージでハリのある引き締まった肌が叶います…✨✨⤴︎⤴︎ まるで高級サロン品質の使い心地…✨✨⤴︎⤴︎ お肌もワントーンアップしてスッーとした清涼感もありとても使いやすいのでお気に入りです…♥️♥️♥️**
- 2022.08.09
商品詳細情報DAISO 香水ヘアジェル
- DAISO(ダイソー)