【シリーズ共通アゼライン酸(整肌成分)配合】肌のベタつきや、皮脂トラブルを抱えやすい方にオススメの成分! 【集中皮脂トラブルケアを叶える新シリーズ】◾【スーパーAZ100マスク】7枚入り:¥770(税込)3分の時短ケアでアゼライン酸を取り入れたい方にオススメなシートマスク! ◾【ウルセラAZ】30mL ¥2,200(税込)アゼライン酸でお肌を本格集中ケアしたい方にオススメな美容液! ◾【スーパーAZ100ローション】240ml ¥1,650(税込)保湿ケアも一緒にできる!コスパ◎の化粧水!ライン使いがオススメ!
もっと見るおすすめアイテムクオリティファースト×化粧水
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーVC100ローション(しっとり) | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第174位 | しっとりタイプなので とろみのあるテクスチャーで あと肌にツヤがでてもっちりする感じがします🌱 | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーVC100ローション(さっぱり) | 1,650円 |
| さらっとしているけどしっかり保湿感もあり大容量で使いやすかったです❤️🔥 | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーAZ100ローション | 1,650円 |
| トロッとしたテクスチャーだけど、肌馴染みはいいからベタつきにくいし、さっぱり好きさんでも使いやすいよ☺️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
なぎ | スキンケア薬剤師さんの人気クチコミ
正しい情報だけじゃなくて誤った情報も流れてるけど、情報の取捨選択をするのは自分自身😌 自分の身は自分で守ろう 疑うこと、自分で調べること!これが大切です。 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣
- 2024.08.17
化粧水たくさんありすぎて、自分に合うものがわからん!!🥺🌀こんばんは、なぎです🌈 色んなスキンケアを試してきたなぎが、 "肌質×肌悩み" に合わせたおすすめの化粧水5選を紹介🎀 ほかにもこの肌質でこの悩みだけど、 どの化粧水がいいの!って...
- 2024.06.05
黒いふくを着る時は紫外線吸収剤の入っていない日焼け止めを選ぶのがおすすめ!💡 日焼け止めはしばらくお世話になりそうです…😌 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣
- 2024.08.19
成分の併用これで迷わないはず!成分はたくさんあるから組み合わせはいくらでもある🌀だから、基本を抑えて併用禁忌・注意がわかればOK✨スキンケアを組み合わせるときに参考にしてみてください🙌——————————@nagi.skincare5年かけて...
ニキビ跡やシミ・色素沈着で悩んでいる人はぜひチェックしてみてね✔️ 動画では肌質別のおすすめを紹介しているよ👀 #スキンケア #Qoo10 #メガ割 #ニキビ #肌荒れ #韓国スキンケア
肌荒れやニキビで悩んでいる人はぜひチェックしてみてね✔️ また、動画では肌質別のおすすめを紹介しているよ👀 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 【薬剤師】×【コスメコンシェルジュ】×【化粧品成分上級スペシャリスト】で正しい知識で美肌に導く🎓
商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザー スーパーAZ100ローション
- アゼライン酸*1配合で集中皮脂悩みケア! 皮脂悩みケア×高*2保湿を叶える化粧水。 アゼライン酸*1と高濃度*2ナイアシンアミドを配合した美容液レベルの化粧水。 高濃度*2に配合した浸透ナノカプセルが素早く角質層まで浸透。 美容液レベルの保湿感を発揮しながら、皮脂悩みをケアして肌をすこやかに保ちます。 肌のことも考え、防腐剤フリー、アルコール(エタノール)フリー、合成着色料フリー、香料フリー、鉱物油フリーです。 *1整肌成分 *2クオリティファーストとして
- クオリティファースト
- 2024/2/26