付けただけでサラサラの髪に!!〇エチュードハウス:シルクスカーフヘアミルクエッセンス:800円ほど:120ml髪の毛のダメージを防いでくれます付けたあとはサラサラの髪になりお値段が安いわりにはすごく良きです!匂いは人の好みによりますが大人のふんわりした感じです使い方シャンプー後タオルで乾かしたあとに髪になじませるようにします#エチュードハウス#ヘアミスト#シルクスカーフヘアミルクエッセンス
もっと見るETUDEのヘアケア・スタイリング シルクスカーフ パフューム ヘアミスト他、2商品を使った口コミ「私は匂い目的で買ったのですが、傷んだ髪にいいと商品説明に書いてありました! ..」
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Dior | ジャドール ヘア ミスト | ”霧吹きになっていて1ー2回吹きかけるだけでフワッと香りが漂い、髪全体がいい匂いになります!!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り | ”髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ロレッタ | キラキラシュー | ”さらさらを作りだす艶出しスプレー。ほんのりローズの香り” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
GIVENCHY | イレジスティブル ヘア ミスト | ”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
♥ 미오 ♥さんの人気クチコミ
髪をストレートにしてくれます!ヘアアイロンをした後に使用するととても効果がみられます😊自分的に傷んでパサついた髪に潤いを與えてくれてるなって思ってます!湿気が多い時などに使用するのをおすすめします✨#ヘアトリートメント
- 2018.09.02
匂いのためのヘアスプレーだと思いきや✨UVカット✨と✨静電気防止✨になるそうです!個人的に♥シャンパンローズ♥はおとなっぽい香りで、♥フローラルシャボン♥は女の子っぽい香りだなと思いました!ガス抜きが出来るので捨てる時も安心です😌💭(3枚目の写真参考)#ヘアトリートメント
- 2018.09.02
サッパリした匂いです💓香水のように長時間香りが続きます😊✨プラスチック製のケースなので万が一落としても割れないので安心です😌手のひらサイズなので持ち運びも便利だと思います👍💕お値段500円程と香水よりもお手頃価格なのに香水のように香る…オススメです!!#香水#ボディミスト
- 2018.09.02
ホントにいい香りです!女の子なら誰しもが好きで憧れの匂いだと思います🌸♥ピュアシャンプーの香り♥すれ違うだけでふわっと香るにおい💓持続性はいいです👍💕付けてから結構時間が経った時友達に匂いまだするか聞いてみたところしてるよ!と言われました。付けていた私自身は匂いがあまりしなかったのですが周りの人には匂いがしてるようです!決して私の鼻が悪いということではないです!!(笑)つけすぎは気おつけてください💦2プッシュくらいが丁度いいと思います!LOFTやPLAZAでよく売ってるのを見ます😊✨私はLOFTで購入しました!参考になれましたら嬉しいです💓#ボディミスト
- 2018.09.02
ETUDEHOUSEの“PLAYCOLOREYES”です💓まず見た目がかわいい🥰パケ買いしたくなるような可愛さです✨10種類のカラーがあって使い勝手がいいです!!私はどの色も好みなので全色使ってます!ピンクなので発色もいいですし、目の周りがピンクだと女の子らしいですよね☺️💖ラメなしとラメありがあって使いやすいです😚💋グラデーションがしやすいです💗チップが2つ付いているところがいいです✌️使う時期は春頃かな?🌸彼氏とデートの時やちょっとしたお出かけの時に使ってみるのもいいんではないでしょうか😊#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#アイシャドウ#pink#ピンク#可愛い
- 2018.12.03
パッケージがかわいくて、古い角質をとってくれる!という所で即購入しちゃいました💓匂いもいい匂いですし、なにより肌に優しい!朝洗顔前に使用すると化粧のノリが良くなります!実際使用してみて古い角質がポロポロと取れて凄いと思いました!肌の汚さとか毛穴が気になる人は買ってみてください!ほんとオススメします😊#最近のスキンケア#毛穴#ジェル
- 2018.12.12