学校で褒められる香り☺️𓍲エチュードハウスシルクスカーフホログラムヘアミスト𓍲もうこれほんと。いいにおい!ただ甘いんじゃなくて清潔感溢れるところが最高。学校行く時につけるとまわりの席の友達にいいにおい!って褒められました🥰これはトリートメントなのでパサついた髪は潤いますし、いい香りで一石二鳥です🕊ただ持続性がもうちょっとあればな‥と思うくらいです!ヘアミストですのでそこは妥協して!笑使い方は☁お風呂上がりのアウトバストリートメントとして☁パサつきが気になる時に☁フレグランスとしてでも!このエチュードのヘアシリーズはミストの他にもジェル状のヘアセラムやヘアミルクがあります、いい香りなので他にも試してみたいです♥とにかく香りが最高です。。!お値段も確か800円位ですのでお手頃だと思いました☺️(系統かえてみました)#エチュードハウス#シルクスカーフホログラムヘアミスト#ヘアミスト#トリートメント#いい香り
もっと見るETUDE シルクスカーフ ホログラム ヘアミストの使い方を徹底解説「付けただけでサラサラの髪に!! ..」
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Dior | ジャドール ヘア ミスト | ”霧吹きになっていて1ー2回吹きかけるだけでフワッと香りが漂い、髪全体がいい匂いになります!!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ロレッタ | キラキラシュー | ”さらさらを作りだす艶出しスプレー。ほんのりローズの香り” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り | ”髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
スリーク by サラサロン | スムースオイルミスト | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
かきさんの人気クチコミ
付けただけでサラサラの髪に!!〇エチュードハウス:シルクスカーフヘアミルクエッセンス:800円ほど:120ml髪の毛のダメージを防いでくれます付けたあとはサラサラの髪になりお値段が安いわりにはすごく良きです!匂いは人の好みによりますが大人のふんわりした感じです使い方シャンプー後タオルで乾かしたあとに髪になじませるようにします#エチュードハウス#ヘアミスト#シルクスカーフヘアミルクエッセンス
- 2018.05.13
<セザンヌ皮脂テカリ防止下地>これはすごくおすすめです!この夏に最適😆値段もプチプラでメイクのよれも防いでくれます。トーンが少しアップするのでバレないメイクをするときはファンデーション、パウダーいらずこれだけでいけます!匂いは甘い香り🌸
- 2018.07.08
THEFACESHOPのパウダーチークです私は04を買いました!クッション付きです色はパステルピンクなので付けているかいないかわからないくらいです専属のクッション付いているのですがそれを使うよりかは手に付けて部分的に付けるのをお勧めします!
- 2018.07.28
商品詳細情報ETUDE シルクスカーフ ホログラム ヘアミスト
- ETUDE(エチュード)
- 120ml: 803円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 髪にうるおいを与えてしっとりしなやかな髪へと導くヘアミスト 。ふんわり香るフルーティーフローラルの香りにドキッ! ◆痛んだ髪の内部に浸透してケア 椿油、アルガンオイル、ヒマワリ種子油、マカダミアナッツ油が髪の内部に浸透して、カラーリングやパーマなどで痛んだ髪にうるおいとツヤを与えます。 ◆スタイリングのための毛髪コンディショニング 痛んで乾燥している髪をなめらかに整え、スタイリングしやすい健康な髪へ整えます。 ◆ほのかに香るフレグランス効果 品のあるフルーティフローラル(Fruity Watery Floral)の香りで包み込みます。
- アモーレパシフィック
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー・ヘアミスト