エチュードハウスシルクスカーフホログラムヘアーミストピンクの容器が多くて可愛い、#韓国コスメのエチュードハウス✨なかなかいかないけど、お店をみかけたら、いつもふらっと立ち寄りみてます(´•.̫•⋈)そんな中から今日は、ヘアミストをご紹介🤲パフュームを吹きかけたような香りと、シルクスカーフをまとったような滑らかな髪へと導くヘアミスト。乾燥してパサつく髪をしっとりとまとまりのある状態に導き、スタイリングしやすい髪に仕上げます。ドライヤーやコテなどの使用による毛髪の傷みをケアし、紫外線から髪を保護。ジャスミン&ユリのフローラル系の優雅で魅力的な香り。#エチュードハウス#ヘアミスト#シルクスカーフホログラムヘアミスト--------------------------------------------インスタもやってます✏️w_a0206です(o'∀'o)🗝つきですが、気軽にフォローをお待ちしています‼︎LIPSからきました‼️などのコメント頂けると、スムーズに許可しやすく助かります‼︎なかなかインスタに気づかない事が多いので、もしよかったら、こちら、LIPSの方にもコメント頂けると助かります🙆♀️--------------------------------------------
もっと見るETUDE シルクスカーフ ホログラム ヘアミストの使い方を徹底解説「学校で褒められる香り ☺️ 𓍲エチュードハ..」
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | ”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
スリーク by サラサロン | ヘア&ボディミスト | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | ガブリエル シャネル ヘア ミスト | ”女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
GIVENCHY | イレジスティブル ヘア ミスト | ”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
おもちさんの人気クチコミ
今回は、乃木坂46堀未央奈ちゃんが愛用中のめちゃくちゃ可愛いプチプラリップについて紹介します🐇わたしはですね乃木坂46が大好きで!普段からメンバーのブログや公式のInstagramをチェックしてメイクやコスメ、美容法などを参考にしています。そして今回は!!!乃木坂46のコスメオタク、美容担当になりつつある人気メンバー堀未央奈ちゃんがInstagramで紹介していたリップをゲットできたので紹介します🤎そのリップがこちら↓↓↓🦢ペリペラインクエアリーベルベットティント05geniusrosypink定価¥1200(私はQoo10で購入したため899円で購入できました☺️)乃木坂46のメンバーが愛用しているコスメはやはりデパコスが多く、一般人の私には真似できるものは少なかったのですが…こちらのリップはプチプラだったので即買いしました!使ってみて…〇くすみピンクがめちゃくちゃ可愛い→未央奈ちゃんも言っていたとおりヨーロッパの女の子のような、儚げなくすみピンクに発色してくれます。めちゃくちゃモテるカラーだと思います🍒〇マットティントなのに荒れない?!→私は唇が荒れやすくマットリップやティントに抵抗があったのですが、こちらは本当に荒れないし乾燥がしにくい!下地として薬用リップを塗るといいと思います。しかもオイルが配合されているとのことで、マットな使用感を持ちながら保湿も保ってくれます。こんなすごいティントありますか😆〇今までにない着け心地→えっ?これがティント?と思うようなふわっと、スフレのような軽い着け心地。まるでつけていないかのように感じます、、!〇均一に色が乗る→ティント特有の上唇に全然つかないという現象が全くないことにめちゃくちゃ感動しました😂♡〇めちゃくちゃいい香り→フルーツのような、甘く爽やかな香りがとても良いです♡とっても清楚で可憐なくすみピンクのリップティント、いいところしかないです!乃木坂46のような清楚系モテ女子になりたい方は特に必見です👱🏻♀️とてもおすすめです今回も見て頂きありがとうございました☺️#ペリペラ#ペリペラティント#インクエアリーベルベット#乃木坂メイク#乃木坂46#堀未央奈#ティント#モテリップ#リップ#マットティント
- 2019.12.25
《使い切りレビュー》今回は、ululisのピンクとブルーのヘアオイルを使い切ったので、・テクスチャー・使用感・香り・どんな方向けかに着目して比較レビューをしていきたいと思います🫡【ブルーのボトル】・ululisウォーターコンクモイストヘアオイル〈テクスチャー〉サラサラのベタつかないテクスチャーです!まるでオイルじゃないみたい!沢山つけてもベタつかないです〇〈使用感〉使い終わったあとは水分を多く含んだようなうるうるさらさら髪になります!比較的直毛や量が多い方におすすめです☺︎〈香り〉爽やかで石鹸のような香りです!男の方でも大丈夫そう😊【ピンクのボトル】・ululisピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイルこちらはandhoneyさんが監修されてるみたいです🎀〈テクスチャー〉ブルーのボトルよりかはとろっとしたテクスチャーです。でもベタつかず、サラッとした質感!〈使用感〉まとまりのある仕上がりになります。広がってしまう猫っ毛さんにおすすめです〇〈香り〉andhoneyさんが監修されてることもあり、とても甘めのフルーティーな香りで大好きです😭The女の子!な感じのかわいい香りがたまりません♡ふたつを使い切ってみて、直毛でクセのある私の髪にはブルーのボトルが合っているかなと思いました!自分の髪質に合わせて選んでみるのもいいですね♪好評になってるイエローのボトルも試してみたいです…!最後までご覧になって下さりありがとうございました😊良ければいいね、フォロー、コメント等お待ちしています✨#パケ大優勝アイテム#ヘアオイル#ululis#ululis_ヘアオイル#ヘアケアオイル#ウルリス_ピンクミー#ウルリスウォーターコンクモイストヘアオイル#トリートメント#ヘアケア
- 2022.06.14
今回は、私がもう5本以上!リピートしている100均のアイプチについて紹介します☺️❕その商品がこちら↓↓↓🦢SeriaSHダブルアイリッド¥110わたしは生まれながらの重たい一重で😢休日や遊びに行く時にだけ、アイプチを使って二重メイクをしています初めて使う時は、毎日使うものでないため謎にアイプチに高いお金をかけたくない!という思いがあり(笑)まずは100均のもので試してみよう!と思いSeriaで購入しました最初はパッケージに惹かれ購入!(笑)それが重たい一重の私にとって最高の出会いを生みました…使ってみたところ⚪すごい耐久性。長時間キープ!→朝から夕方まで遊んだり、夏の暑い汗をかく時期でも二重がとれることは1度もありませんでした、!更に2度塗りをするともう最強です、、!⚪筆が柔らかい→細く柔らかい筆質なのでとても塗りやすいので失敗しません☺️⚪ちゃんとくっきり二重になる→100円なのでちゃんと二重になるのかな…?と不安でしたがこれは驚きました!⚪100円なのに肌が荒れない→私の肌では、長時間アイプチをしていても荒れたり腫れないということはありませんでした。ですが個人差があると思うのでここは個人的な意見となります、😌⚪保湿成分が配合→キダチアロエエキス、カミツレ花エキスという保湿成分が配合されているので保湿しながら二重がつくれてしまいます!⚪安心の日本製ですが長期間リピートしているうちにbadポイントもいくつか出てきました…🤨✖普通のアイプチよりすぐなくなる→写真の通りちっちゃめサイズなので減りは他と比べてはやいかな?と思います✖プッシャーが使いずらい→柔らかくてあまりしっかりしていないので私は少し使いずらく感じます😥ですが100円なのにすごくいい所ばっかりなので、「アイプチに挑戦してみたい」「安くていいアイプチを探している」「アイプチにそんなにお金をかけたくない」「休日にちょこっとだけアイプチを使いたい」などといった方には特におすすめです❤️良すぎてもう5本もリピートしているお気に入りなので是非皆さんにも使って頂きたいです!最後まで見て頂きありがとうございました😊#アイプチ#二重メイク#Seria#一重から二重#リピートコスメ
- 2019.12.20
BIDOL新作❤︎憧れのシャインラメ本日発売のPLAZA限定のアイパレをGETできたのでレビューしたいと思います✨''シャインラメ''の名の通り、なんと言ってもぎっしりラメが可愛い〜!ギラギラなラメではなく、繊細なラメがたくさん入っているので派手すぎず使いやすいと思います🌿最後に動画があるのでこのラメ感伝わってほしいです🥹②のコッパーブラウンのカラーは、見た目オレンジに見えますが手にとってみると案外ブラウンみが強く、ブルベさんでも挑戦しやすいと思いました🤍PLAZAの色をイメージした④のブルーバームはとにかくツヤ感と透明感が凄い…!塗るとほぼ透明で、頬に塗ってもチークの色を邪魔しないと思います🎀全体的にしっとりテクスチャーで、発色よし、粉飛びもせず密着力よしで優秀すぎました♡売り切れの所も多いと思いますので、気になってる方は是非お早めに…!!見ていただきありがとうございました!#bidol#ビーアイドル#bidol新作#憧れのシャインラメ#theアイパレ106#アカリン#theアイパレ#アイシャドウ#限定アイパレ#吉田朱里#コスメ#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ垢#コスメマニア#おもちコスメ#おもちレビュー#ブルベ冬#コスメ購入品#コスメレポ#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介
- 2022.08.11
CANMAKE新作❤︎大人気生チークにあんず色の新色🍊話題沸騰の生チークの新色をgetしたのでレビューします!🍊CANMAKEクリームチークP04(アプリコットシェル)以前限定商品としてバズっていた「生チーク」の今回の新色はコーラルオレンジのお色です♡オレンジベースではありますが、コーラルやピンクも入っているのでPC関係なく挑戦できる色かなと思います…!特にイエベ春さんにぴったりではないでしょうか🌸このチークの凄いところは質感…!むにゅっとしたもちもちのテクスチャーは肌に馴染ませるとパウダーのようにさらさらに…🛁でもパウダーチークより密着感があり、ヨレにくいのでマスクメイクにぴったり☺️ツヤツヤの仕上がりはハイライト効果もあり、肌を綺麗に見せてくれるような気がします🌷チェックしてみて下さい☑読んでくださってありがとうございました😊🫶🏻フォローやコメント、いいねありがとうございます🥰#コスメ#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ垢#コスメマニア#おもちコスメ#おもちレビュー#ブルベ冬#キャンメイク#キャンメイク新作#キャンメイクチーク#生チーク#アプリコットシェル#あんず色#コーラルチーク#オレンジチーク#canmake#チーク#クリームチーク#新作コスメ#7月新作#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク
- 2022.08.01
エテュセ限定色チャイカラーアイシャドウ🧺🧸エテュセアイエディション08ヘーゼルチャイ2つの異なる質感とカラーで深い目元をつくるアイシャドウの限定色に、ゴールドカラーが引き立つチャイカラーが✨このアイシャドウはしっとり質感で上品なツヤ感を出してくれて大好きです…🥹たった2つのカラーで奥行のある目元を時短でつくってくれます❤︎ゴールドラメがちらつくブラウンで、オフィスでもオフの日でも使えてすごく盛れるカラー!ぜひチェックしてみて下さい☑#コスメ#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ垢#コスメマニア#おもちコスメ#おもちレビュー#ブルベ冬#コスメ購入品#コスメレポ#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#エテュセ#エテュセアイエディション#アイシャドウ#ブラウンシャドウ#ブラウン#ブラウンメイク#エテュセアイシャドウ#ettusais#ヘーゼルチャイ#チャイカラー#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#さよならコンプレックス
- 2022.08.02
商品詳細情報ETUDE シルクスカーフ ホログラム ヘアミスト
- ETUDE(エチュード)
- 120ml: 803円