61本のゴールドコーティングピンが頭皮のツボをしっかりと刺激することで、 豪華な化粧箱と布袋に入っていてプレゼントにもぴったりな仕様🎁 台湾の職人家族が一つずつ丁寧に手彫りしたブナ製土台には61本のゴールドピンが施されていて、
もっと見るおすすめアイテムSNOW FOX SKINCARE×ヘアブラシ
SNOW FOX SKINCARE プレミアム FOX カッサ ゴースト ヘアブラシ ブラック | 13,200円 |
| 持ち歩きに便利な巾着がついていて、1番多機能なタイプなので旅行などにもピッタリ🌟 | 詳細を見る | |
SNOW FOX SKINCARE プレミアム FOX カッサ ウッド ミニハート ヘアブラシ | 12,100円 |
| 職人さんが1つひとつ削って作ってるから、柄がなくても手に馴染むし、可愛い巾着が付いてくるのも嬉しい😊 | 詳細を見る | |
SNOW FOX SKINCARE プレミアム FOXカッサ ヘアブラシ | 11,220円 |
| おでこからうなじにかけて、しっかりブラシをかけるととっても気持ちいい😍 | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第147位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第129位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第158位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
ネココ フォロバします🐈さんの人気クチコミ
TAKAMI スキンピール 20万人以上※の肌と向き合ってきた美容皮膚発想から導き出したタカミ独自の配合バランス 透明のサラリとしたテクスチャー、肌馴染みよく、塗布した後もベタつきのないもの。とても快適な使い心地です。
- 2024.01.20
ビタミン※1×乳酸菌※2×クレイの力で、毛穴汚れ・ニキビを徹底ケア アミノ酸泡” であれがちな肌にもやさしい洗い心地 泡立てるともちもち濃密泡ができました。 泡のしっかりクッションで肌を摩擦しないで洗える感じです。 薬用酵素洗顔パウダー"ディープリペアクリアパウダーウォッシュ"はスペシャル洗顔として使っています。 グリチルリチン酸ジカリウム配合です。肌荒れにアプローチしてくれそうです。
- 2024.03.05
たっぷり100mlが嬉しいアンダーアームクリーム。 全身の黒ずみが気になる箇所、ひじや脇、デリケートゾーンにはもちろん、ボディクリーム、フェイスクリーム、そしてハンドクリームとしても使える嬉しいアイテムです。 このクリーム、みずみずしさを兼ね備えつつもしっとり感のあるテクスチャー、そして伸び良く、塗った後はのベタつきが気にならない大変使いやすいものです。
- 2024.01.15
寝る前にはゆったりした気分で過ごしたいものです。 ころんとした容器の蓋を開けるとそれだけでもふわっと優しいほのかな香りがします。 芯が木なのがユニークだと思いました。 優しい香りと、ろうそくの炎がなんとも言えない落ち着いた時間を演出してくれます。 ろうそくの炎はゆらゆらとゆれるのが自然を感じさせてくれますね〜。じっと見てると無になれます。
- 2024.03.09
速乾、美髪で終わらない。 デュアルリフト技術*で、 表情まで整える。 リフトドライヤーの場合、髪を乾かすモードはこんな感じで選べます。↓ UP→やや低温の強い風が髪を根元から立ち上がらせる SHINY→高温のやや強い風が毛流れを整え、艶やかな髪へ SMOOTH→やや高温のやわらかい風でやさしく乾かし、毛先までまとまる 毎秒約100回の音波タッピング。 優しい細やかな振動でタッピングされているような感覚、程良いマッサージがとても気持ち良いんです。
- 2024.04.03
やわらかで粉含みの良く、シュッと眉をなぞるだけで上手に眉を描ける印象です。 KATE TOOL COLLECTIONはアイブロウブラシ以外にも以下のように展開されています。 目的別にとても使いやすく、メイクを簡単にキメられるよう工夫された作りだなと感じました!
- 2024.05.04
商品詳細情報SNOW FOX SKINCARE プレミアム FOX カッサ ウッド ミニハート ヘアブラシ