粉?っぽいマットなバームで塗り広げるとさらさらになる! 塗ったところの毛穴がしっかりぼけてくれる👍 約9時間たってもいつより皮脂が出ていない気がした ハイライトのような人工的な光ではないけど、皮脂!って感じのテカテカでもない自然なつや感✨ でも触るとさらさら𓂃🌿𓈒𓏸 敏感肌の人にも使えるので肌が弱い人にもおすすめ👍
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第148位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| フェイスバームランキング第9位 | サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
chinyan28さんの人気クチコミ
購入品のおまけでついてきたMamondeバクチオールレチノールクリームのミニサイズ使い切り!少しこっくりめのクリームなんだけどわたし的には保湿感が足りないからオイルをプラスして使っていましたピリピリしたりもなく穏やかな使い心地なのでレチノール...
- 2024.03.20
新しくブラシを新調したため、URGLAMで購入して使っていたブラシとお別れ👋✨ふわっとしていて初めてブラシでのメイクの良さを知ったのがこのシリーズ(*॑꒳॑*)♥そこからブラシは増えているもののアイメイクのブラシは中々こちらから変えず(笑)で...
- 2024.02.16
今日のメイク🪞🪄︎︎今日は雪が降ってたけど子供のフッ素の為歯医者さんと買い物をして帰ってきたかったから、保湿重視と若干の血色感で、UVはなめらか本舗リンクルUV乳液頬のカバーしたい所はブリリアージュデザイニングコンシーラー目元のクマはCEZA...
- 2024.02.05
何このスルスル塗れる感じ… 何このツヤ感… 何この大好きなカラーグゥゥゥゥゥゥゥゥス( 'ω')/ハァァァァァァウス!!!!! 保湿成分もしっかり入ってるからか、 リップもティントもグロスも荒れる時は荒れるワガママな唇なんですが😕 1日通して塗っていても荒れず、 乾燥せず‼️ でもカラーの定着はあんまりないから塗り直しは必要だけど、 こんなに好みのカラーで、 唇も荒れないなら塗り直す(`・ω・´)キリッ
- 2023.05.06
本当に軽くてベタつき感なく白浮き無しで使いやすい❣️ 起きてブラトップに着替えたらまず腕を保湿してこの日焼け止めを塗るのがルーティン✨ ちょっと試したいUV系が多いので一旦終了ですが、個人的にリピ確( * ॑꒳ ॑* )♥
- 2024.06.29
🍀エイジングケアUV乳液はSPF43/ PA+++ ノンケミカル 美容液成分70% 乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済) ピュアレチノール、セラミド配合 肌色補正 ファンデやパウダー不要 🍀薬用スキンケアUV下地はSPF40/ PA+++ 医薬部外品(美白、肌荒れ予防) ※有効成分はアルブチンと グリチルレチン酸ステアリル 美容液成分78% 白色によるトーンアップ効果あり エイジングケアの方は色がベージュなので、 本当に自然にツヤ感がプラスされてすっぴんが綺麗な人に見える肌になる感じ✨ 美白の方は白いクリームだから、 手早く伸ばすとムラなくキレイに馴染ませられて、 発光してるようなキレイ肌に見えます✨
- 2023.04.23
商品詳細情報キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム
- キュレル(Curel)
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- いつものスキンケアの最後に“美肌形成バリア膜”をつくることで、髪の毛やほこり、繊維などの不快接触や摩擦から肌を保護し、毛穴や肌の凹凸をぼかして、なめらかな美肌に仕上げる保湿クリーム。 ● セラミドケア*2パウダリー処方で、素肌でいるより肌にいい。 *2 「セラミド」の働きを補い潤いを与える ● 潤い成分(セラミド機能成分*1、ユーカリエキス)配合。潤いを補給して乾燥を防ぎます。 *1 セチルPGヒドロキシエチルバルミタミド ● さらさらすべすべなバリア膜が、髪の毛などの“不快接触”や摩擦から肌を保護します。 ● 毛穴をぼかして肌をなめらかに整え、美肌に仕上げます。化粧のりもアップ。 ● パウダー配合処方。汗・皮脂を吸収し肌のベタつきを抑え、化粧くずれも防ぎます。 ● 塗った直後から、さらさらすべすべな仕上がりへ。
- 花王
- 2024/4/6