Eee24d0870d85e38e35f436a 1575786566 small

SUGAOシルク感カラーベース

• シルク感カラーベース/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルク感カラーベース/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルク感カラーベース/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルク感カラーベース/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUGAO シルク感カラーベース(化粧下地)の口コミ「#スガオシルク感カラーベースこちら予想以上..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#スガオ シルク感カラーベース こちら予想以上に良くてかなり気に入りましたー❣️❣️たまたま安くなってて買っただけなんだけど、買ってよかったー⸜❤︎⸝‍ 🌸SPF20/PA+++ 無香料 画像3枚目のようなブルーの下地です🙂 日焼け止めのような質感で、水っぽいテクスチャーでスっと伸ばしやすいです✨ 皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます(👍 ∵ )👍 とりあえず今の時期はあまり乾燥は感じなかったけど、冬は乾燥するかも〜💦 気に入ったポイントは、とにかく透明感出た❣️ 画像4枚目が伸ばした画像なんですが、その部分だけトーンアップして、透明感出ました✨ 今まで、トーンアップと言われるラベンダー色の日焼け止めやパウダーとか試したけど個人的にはこれが1番トーンアップ感じたよ👀✨ 首まで塗り広げるのがオススメ😉 でも、保湿の時に塗った乳液などによっては少しポロポロしたカスみたいのが出たりしたのがちょっとなー😓と思ったけど、オールインワンみたいのじゃなかったら大丈夫かなー。 あと、優しくこすらないように塗ったら大丈夫だったよ😌 #プチプラ #化粧下地 #トーンアップ

おすすめアイテムSUGAO×化粧下地

スノーホイップクリーム / SUGAO

スノーホイップクリーム

”光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎”

シルク感カラーベース / SUGAO

シルク感カラーベース

”スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます”

ひんやりCCスプレー / SUGAO

ひんやりCCスプレー

SUGAO×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきスガオのブルー下地すごいね❣️ ラベンダーよりすごく明るい✨ イエベにはブルー下地が良いって聞いてたけどなかなか買うきっかけが無くて💧

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_rouge_c1確かにね〜!!わかるよ〜(≧▽≦) 半額とかいっちゃってほしいよねぇ💦

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220200円?←ケチ🤣 ちょいお買い得なんだね✨ 去年の9月から欲しいと思っていたから お買い得は嬉しい😆 200円… もっと値下がり待とうかな?←ケチ🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃん(≧∇≦*) これ、定価1000円くらいだからお得だと思うよ〜!!(^^)

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220あやかちゃん☺️ 前の投稿にコメントごめんなさい🙏 田舎なものでやっとこちらがお買い得品になりました😙 812円なんだけど安いのかなぁ? って思って聞きました💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃん(*˘︶˘*).。.:*♡ ラベンダーの方が流行ってて良さそうな感じがするし、なかなかブルー買うきっかけないよね👀💦 この下地はイエローベースの肌に向いてるって裏に書いてあったから、確かにイエベだし合ってたのかもと思った👌

• _˜あんだーちるだ˜_

_˜あんだーちるだ˜_内容量を教えてください

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_cosme_be720mlです(*´∀`)

化粧下地ランキング

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO シルク感カラーベース

化粧下地
2017/2/26(最新発売日: 2019/3/13)
SUGAO(スガオ)