C721233f6cd16c0185cd32cd 1555845439 thumb

SUGAOシルク感カラーベース

• シルク感カラーベース/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルク感カラーベース/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルク感カラーベース/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルク感カラーベース/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUGAO シルク感カラーベース(化粧下地)の口コミ「#スガオシルク感カラーベースこちら予想以上..」 by あやか🐰🎀

#スガオ シルク感カラーベース こちら予想以上に良くてかなり気に入りましたー❣️❣️たまたま安くなってて買っただけなんだけど、買ってよかったー⸜❤︎⸝‍ 🌸SPF20/PA+++ 無香料 画像3枚目のようなブルーの下地です🙂 日焼け止めのような質感で、水っぽいテクスチャーでスっと伸ばしやすいです✨ 皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます(👍 ∵ )👍 とりあえず今の時期はあまり乾燥は感じなかったけど、冬は乾燥するかも〜💦 気に入ったポイントは、とにかく透明感出た❣️ 画像4枚目が伸ばした画像なんですが、その部分だけトーンアップして、透明感出ました✨ 今まで、トーンアップと言われるラベンダー色の日焼け止めやパウダーとか試したけど個人的にはこれが1番トーンアップ感じたよ👀✨ 首まで塗り広げるのがオススメ😉 でも、保湿の時に塗った乳液などによっては少しポロポロしたカスみたいのが出たりしたのがちょっとなー😓と思ったけど、オールインワンみたいのじゃなかったら大丈夫かなー。 あと、優しくこすらないように塗ったら大丈夫だったよ😌 #プチプラ #化粧下地 #トーンアップ

あやか🐰🎀

• ゆうき

ゆうきスガオのブルー下地すごいね❣️ ラベンダーよりすごく明るい✨ イエベにはブルー下地が良いって聞いてたけどなかなか買うきっかけが無くて💧

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃん(*˘︶˘*).。.:*♡ ラベンダーの方が流行ってて良さそうな感じがするし、なかなかブルー買うきっかけないよね👀💦 この下地はイエローベースの肌に向いてるって裏に書いてあったから、確かにイエベだし合ってたのかもと思った👌

• _˜あんだーちるだ˜_

_˜あんだーちるだ˜_内容量を教えてください

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_cosme_be720mlです(*´∀`)

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング