菜の花クレンジングバームは、メイクも毛穴の老廃物も落とせるオールインワンクレンジングバームです! 薄い黄色の菜の花カラーのシャーベット状バームが、お肌にのせるととろけて優しい使い心地☺️ ビーガン処方で優しい使い心地のクレンジングバームが好きな方におすすめです!
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第177位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第33位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第128位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第71位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第131位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
ぱかち/フォロバ100%さんの人気クチコミ
【#25と#28名前と色味、逆の方がいいのでは?】 ベアフィグ、こちらはかなり青みが強く青みピンクとしてならジューシーラスティングティント内で断トツの青みピンクでは?と言うような色味をしています ベアフィグについて語る時に何回「青み」って言うねん…ってなるくらいには本当に青みが強いんです!! 私、パーソナルカラーだけプロ診断を受けていない、自己評価他己評価共にニュートラルよりブルベです ベアグレープとフィグフィグはバチコリ合うんですけどね… 私の場合だと、リップをメインにおいたメイクじゃないと馴染まないかもな…という感じでした 逆にいえば、ナチュラルメイクは最早ノーメイクというような具合です まぁそれに比べたら全然、今回の新色の方が似合いますけどね! しかし、それでも自分が極端にブルベじゃないんだなぁという自覚は得ましたかね
- 2022.08.16
アイライナーはしっかりめが好き。眼鏡なのもあり、アイライナーはしっかりしないと目元がぼや~っとなりやすいのもあって結構使ってます。 これぐらいのグレージュ系アイライナー重宝するんですよね…。 濃さ 1位 LUMIURGLASスキルレスライナー 2位 ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ 3位 CANMAKE クリーミータッチライナー
- 2024.08.08
LIPS購入品のexcelサイレントカバーコンシーラーとCANMAKEカラーミキシングコンシーラーのオレンジベージュを比較してみました!プチプラの中でも比較的高級なイメージのあるエクセルプチプラの中でも値段も見た目も可愛いCANMAKEそれぞ...
- 2022.05.01
私の収納はニトリのカラーボックスとニトリのカスタム引き出し、100均等のクリアケースを組み合わせて使ってます。 よく使うクッションファンデとミラコレ、の下に敷かれてるADDICTION、よく使うから() リップはプチプラが圧倒的に多いかも。韓国コスメ・中国コスメ・日本コスメ色々。
クールソルトからくる、洗っている最中のスーッとした爽快感! 洗った後のさらさらふんわりヘアーの仕上がり! シャンプーのテクスチャーはもったりとしていて、重厚感があるのに泡立てるのに苦労せず、泡立ちはふわふわとろんとしたテクスチャー。 ノンシリコンで、髪と頭皮にもシートマスクでパックするように頭皮と髪をケアすることもできる。 本当にサッパリとした洗いあがりで、使ってて心地いいシャントリに出会えたのはめっちゃ久しぶり。
- 2024.03.09
圧倒的にヨレ知らずでアウトドアに使うアイシャドウはこれ!と言えるキープ力 クリーミーでなめらかなのでするする~っと簡単に塗布することができます セラミドNPとスクワランが配合されています ペンシルタイプなので上まぶたにザーッと塗布して指で馴染ませたら、そのまま下まぶたにもザッと塗って簡単に囲み目メイクから、色味によっては涙袋メイクも簡単に仕上がります GF01 フラワーベース GF03 ドリームキャッチャー GF06 ワイングラス GF08 オルゴール
- 2024.06.06
商品詳細情報suiskin Blooming canola cleansing balm
- suiskin(スイスキン)