• カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・excelのパレットコンシーラーを徹底比較! -LIPS購入品のexcel サイレントカバ

LIPS購入品のexcel サイレントカバー コンシーラーとCANMAKE カラーミキシングコンシーラーのオレンジベージュを比較してみました! プチプラの中でも比較的高級なイメージのあるエクセル プチプラの中でも値段も見た目も可愛いCANMAKE それぞれパレットタイプのコンシーラーがあるので、どんな質感か、どれほどのカバー力があるのか等を検証してレビューしました それではまいりましょう 1.excel サイレントカバー コンシーラー ずっと気になっておりまして、近くのドラッグストア店舗にはexcelがそもそもおらず、近く(片道1~2時間)のLOFTでは売り切れ続出で中々購入できなかったのですが…!! LIPS SHOPPINGにてようやく購入できました😭💖 クマはもちろん、何よりもぽつんとニキビやシミ等の「ピンポイントに隠す」ことに特化したイメージのコンシーラーです 高密着で、ピタッと肌トラブルの箇所にとどまってくれます 一番上のカラー、ブラウンベージュはシミシワにきび等をしっかりカバー 真ん中のオレンジベージュが青クマをメインに、血色感をプラスしてくれ、同時にカバーしてくれる 下のライトベージュは上二色を混ぜたり明るさを足したり、小鼻の赤みを消すのに向いているカラー ホホバ種子オイル、オリーブ果実オイル、マカデミア種子オイルの3つの植物由来オイル配合で、メイクしながら美肌に導くスキンケアコンシーラー💕 CANMAKEのコンシーラーに比べると固さや厚塗り感が出てしまう場合もありますが、使いこなせるとこっちの方がカバー力気持ち高めで、肌馴染みのいい色なので調整しやすいです!! ブラシもピンポイントに乗せたり周りを馴染ませるのに向いた使いやすいので、専用のコンシーラーブラシもありますが私はパレットのブラシをめっちゃ使ってます 2.CANMAKE カラーミキシングコンシーラー 03オレンジベージュ こちらはクマを消すのに特化したイメージのコンシーラーです サイレントカバー コンシーラーに比べるとかなり柔らかい溶けやすいテクスチャーで、肌にしっとり馴染みます これ1つで自分だけの色が作れる3色入りパレットコンシーラーで、ライトカラー・ナチュラルカラー・ダークカラーの3色でお肌の隠したい部分をマルチに高いカバー力で隠してくれます カスタマイズできるMIXスペース付で自分だけの色が作れるので、コンシーラーパレットの横に混ぜる場所があります CANMAKEはミラーつき、ブラシとチップタイプで涙袋メイクやピンポイントに隠したい部分もカバーできます が、やはり柔らかく溶けやすいのでシワに入り込んだり、よれやすい傾向にあるかなと感じました 冬場はカラーミキシングコンシーラー、それ以外はサイレントカバー コンシーラーという風に使い分けるのがよさそうです🤔 どっちも使いやすいですが、クマ消しなのかニキビ跡消すのか等の用途の違いでも使いやすさは異なってくるかなという印象です 如何でしたでしょうか? 人気のプチプラパレットタイプコンシーラーの比較ですが、私はexcelに若干軍配があがってます 涙袋メイクのしやすさはCANMAKEの方が上でした kissのパレットタイプのコンシーラーがあるみたいなので、それも非常に気になっております ここまでお付き合いいただき、ありがとうございました!! もし参考になりましたらいいね&🖇️していただけると嬉しいです 今後もちまちまと手持ちのコスメやスキンケア等を正直にレビューしていくので、よろしければフォローもしてくださると泣いて喜びます フォロバ…!!!!という方はお申し付けください LIPSのコミュニティがよくわかっていないので、ご教示いただける先輩方も募集中です🙇 #本音レビュー #コンシーラー #excel #エクセル #サイレントカバー コンシーラー #CANMAKE #キャンメイク #カラーミキシングコンシーラー #オレンジベージュ

おすすめアイテムキャンメイク×パレットコンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第6位

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

パステルヴェールコンシーラー / キャンメイク

パステルヴェールコンシーラー

825円生産終了

軽い質感のしっとりパウダーなので、仕上げやお直しにも使いやすく便利♪

コンシーラーファンデーションUV / キャンメイク

コンシーラーファンデーションUV

1,100円生産終了

薄く塗ったも十分カバーしてくれます💝

キャンメイク×パレットコンシーラーの商品をもっと見る

パレットコンシーラーランキング

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

パレットコンシーラーランキング第1位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

コンシールブレンダーパレット

パレットコンシーラーランキング第2位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第3位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

dasique

プロコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第4位

メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨

&be

&be ファンシーラー

パレットコンシーラーランキング第5位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

カラーミキシングコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第6位

IPSA

クリエイティブコンシーラーe

パレットコンシーラーランキング第7位

ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第8位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

CEZANNE

パレットコンシーラー ハイカバー

パレットコンシーラーランキング第9位

コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい!

KiSS

メイクリタッチパレット

パレットコンシーラーランキング第10位

お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨

パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

ぱかち/フォロバ100%さんの人気クチコミ