こちらはうねりくせ毛ダメージ用のミスト、オイルなんですが軽いテクスチャ、ミストがさっと髪全体に使いやすいです ③スタイリングとして、朝の寝ぐせ直しや、スタイリングに 個人的にはスタイリングが一番使いました、朝の広がる髪に軽いテクスチャのオイルが良かったです
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
niiikochamさんの人気クチコミ
サッパリ系のテクスチャで重たすぎないのに乾燥を防いでくれそうな使用感💎 朝に使うにもベタつかないしそのまま化粧するのにも邪魔しない感じが使いやすくて好き◎! 大容量なので思う存分使いやすい!最近水分足りてない、乾燥が気になるなって人にオススメの美容液です☑︎
目元の弾力•潤い•くま•たるみを 集中ケアしてくれるアイパッチで フェイスパック→アイパッチ→クリームと フェイスパックの後に使うようにしています☑︎ ケアしたいところが目の際寄りだったら 不向きかもしれないです😭
- 2024.07.16
クリームハイライトだから少しベタつき?しっとり感があるかなぁと思って使ったら手に取る時はしっとりテクスチャだけど肌に伸ばしたら本当にクリームなのかな?と思うくらいサラサラで、変にテカったりしなくて使いやすい◎ ナチュラルな発色でギラギラではなくキラッとしてくれるので最近のお気に入りハイライトです◎! ただブラシじゃなくて指で伸ばさないといけないから...たまに面倒だなと思ってしまう時が😭
ルルルンは化粧水代わりに使える化粧水マスクなので毎朝の化粧水をルルルンのフェイスパックに! 薄手だけど美容液たっぷりでしっかりお肌に密着してくれるシート☑︎ パックを剥がした後もベタベタしないのでそのままメイクにも入りやすい◎
ナンバーズインの3番は毛穴が気になっている人向けシリーズ👏 毛穴ケア系は刺激が強いものが多い気がするけど、フェイスパックみたいにヒリヒリもしないし刺激もあんまり感じず私には使いやすい⭐️ こってりとしすぎてなくて肌馴染みも良く使い続けて毛穴が気にならなくなったら嬉しいな〜☺️
- 2024.10.22
めちゃくちゃ買いやすいお手頃価格のMIRIMU! このパウダー以外にも沢山種類があってMIRIMUで全顔メイク出来ちゃうくらい、選ぶのも楽しくなるくらい種類豊富♪ 発色良くて細かく描きやすい✴︎ 伸びも良いしふわふわしていて自然な眉毛に💎 だけどだけど、ふわふわしすぎてるからか汗かいたら簡単に落ちちゃうのが...😭
商品詳細情報スリーク by サラサロン 3Wayミルキーオイルミスト
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第58位スペシャルヘアケア 20代 第58位スペシャルヘアケア 30代 第58位スペシャルヘアケア 40代以上 第58位洗い流さないトリートメント 10代 第58位洗い流さないトリートメント 20代 第58位洗い流さないトリートメント 30代 第58位洗い流さないトリートメント 40代以上 第58位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第58位スペシャルヘアケア 脂性肌 第58位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第58位スペシャルヘアケア 混合肌 第58位スペシャルヘアケア 敏感肌 第58位洗い流さないトリートメント 普通肌 第58位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第58位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第58位洗い流さないトリートメント 混合肌 第58位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第58位髪質別ランキング
- アクアノア
- 2024/3/20