下まつげは使い始めて3カ月ほどで効果を実感✧ 伸びてる伸びてる!! でも以前リバイタラッシュ アドバンス ジャパンを使っていた時は、まつ毛がしっかり伸びたけど、産毛は生えなかったので、ラッシュアディクトをリピするよりリバイタラッシュに戻ろうかなと思ってます◡̈
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ゆきこさんの人気クチコミ
結論から言うとすごく伸びました! 長さも伸びますし、ボリュームも出ます! まつ毛伸ばしたいなと思っている方には是非おすすめです! 私はCHOUCHOUという通販サイトで購入しました!
- 2024.05.24
洗顔自体はもったりしていて、泡もふわふわになり、洗い上がりも乾燥せず良いです! 結構、私自身は乾燥肌なので、下手な洗顔を使うとその後乾燥でつっぱる気がするのですが、この洗顔はそんなことないです! 匂いはグリーンティーと名前にあるだけあって、ほんのりお茶の香りがする気がします!(臭くないので安心です!)
- 2023.11.22
白くてとろっとした乳液で、本当に保湿力が最高です! 翌朝起きた時のもちっと感がいつもと格段に違うなと感じました! 徐々に効いてきて、乾燥の皮膚のめくれが治りました! 保湿とニキビが気になる方には、是非おすすめです!!
- 2023.11.18
美容液のガラクナイアシンエッセンスがほしくて、購入した際に一緒にセットで入っておりました! テクスチャ的にはすごいサラサラで、保湿力は全然ないなと感じました… ニキビなどの炎症とかにも効果はわからなかったので、この1本をいつか使い終わったら、リピートはないかなというのが正直な乾燥です…。
- 2023.11.20
洗顔→リペアセラムの順につけました。つけた瞬間から浸透してくれて、しっとりします。 ほのかにいい匂いがするので、リラックスしました✨ リペアセラム→化粧水(プチプラですが)→レチノール→アイセラムの順でつけました! アイセラムの後につけました! 翌日都合で朝早く起きなければならなかったのですが、朝起きたら、肌がもちもちで本当にびっくりです!洗顔してて肌触りに驚きました…! さすが、「睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。」のキャッチコピーを持っているだけあるなと思いました! この商品、ネットだと完売しているところが多々見受けられますが、店頭であれば残っているかもしれません… 少しでも興味ある方は是非…!!!
- 2023.11.04
匂いも無香料なので、どなたでもつけやすいかと思います! お値段は本体丸ごと買っても1000円弱詰め替え用であっても900円弱ほとんどのドラッグストアに置いてあるかと思いますので、購入しやすいと思います! 保湿力もあるので、使い始めてから、すごく調子がいいです! 乾燥肌の私でも、ピリつくことなく、馴染んで使い続けてこれております。 ニキビができてもすごい大きく悪化することは少なくなりました! 徐々に効果が出てくるイメージです。 プチプラでお手に取りやすいと思いますので、気が向いた方はぜひ購入してみてください!
- 2023.11.23
商品詳細情報soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム