髪の補修と指通りにこだわった新作ヘアミルク✨ スギ薬局、ドン・キホーテで爆売れで話題のヘアミルクからナイトケア用、カラーダメージ用アイテムが新登場🫧 高品質なのにお手頃価格でコスパも◎気軽にサロンクオリティのホームケアを体験できる🥺🫶
もっと見るおすすめアイテムHAIR DOLCE×ヘアミルク
HAIR DOLCE シルキータッチミルク |
| フェイスクリームランキング第117位 | ぷるっとなめらかで伸びがいい👏🏻ベタベタしにくい所も◎ | 詳細を見る | ||
HAIR DOLCE プレミアムカプセルミルク |
| フルーティーで良い香り! すべるような感じで伸ばせて使い心地がとてもいいです。 | 詳細を見る | |||
HAIR DOLCE ナイトサボンスムースミルク |
| 髪なじみも良く、ベタつき感なし🙆🏻♀️ サラサラっとした仕上がりが気に入っています | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第159位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第137位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第44位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
RIMUMU💎フォロバ80%さんの人気クチコミ
このギラギラがたまらない😗▶︎hinceトゥルーディメンションレイヤリングハイライター2023年からホリデーコレクションとして新登場したハイライター韓国や中国で流行ってる偏光ハイライト目頭と鼻の先にちょんって載せるのハマってる...
- 2024.04.15
テクスチャもセリアよりどろっとしすぎずサラッともしすぎてないので使いやすい💙 容量はセリアと同じくらいで、ベースジェルはセリアのがデザイン作りやすい💞 私は、イエロー、マスタード、イエローグリーンとNavyが可愛くて大好きでした💞 あと、ラメでゆーと、オーロラ!ワンホンネイルできそう〜🧡
- 2022.03.19
早咲きの「寒緋桜」をイメージした限定カラー だそうで、塗ってみるとぷるんっとなって 艶々に😏🫧 容器の底には全6種の しあわせ桜 の印のいずれかが記されており、おみくじ気分も味わえます⛩️ 塗り心地と付け心地も私には🙆♀️なので 今年の冬はリピ確定しそう⛩️
- 2024.04.15
空洞化した髪を補修&コートし、広がりやすいうね毛をまっすぐさぁら髪へみちびきます🫧 ペアー&ミュゲの香りで癒される💕 ぱやとぅやは、髪表面で浮いたぱや毛を補修&うるおいで満たしてコートし、しっとりとぅや髪へみちびきます ※ぱや毛とは、髪の中間部分で切れて浮いているダメージを受けてかたくなった髪表面の短い毛のこと 他にもぱやとぅや(ダメージケア)タイプ ぺたふぅわ(エアリータイプ)があるよん🙂↕️💞💞
- 2024.08.21
かわいすぎてきゅんとする色味🩷バブみリップLemiu(レミウ)デューイフロウティントザ・ブルベセットって感じだけど、イエベの人にも血色元々良いです感がでるカラーになるよ〜っ🩷🥺06は特に肌の色味関係なくおすすめ👶塗り重ねするたびに...
- 2024.04.04
薄くて軽い付け心地で 長時間持続してくれる🔍 少ない量でカバーと、密着度高めよん🫧 肌が薄づきで綺麗に見える🌬️ ソルビトールから発酵工法で得た 天然保湿高分子が含有されて 水分を捉え込み保湿力を維持してくれる ヴィーガンファンデーション🫶
- 2024.04.11
商品詳細情報HAIR DOLCE シルキータッチミルク
- HAIR DOLCE(ヘアドルチェ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第168位トリートメント 20代 第168位トリートメント 30代 第168位トリートメント 40代以上 第168位ヘアミルク 10代 第24位ヘアミルク 20代 第24位ヘアミルク 30代 第24位ヘアミルク 40代以上 第24位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第168位トリートメント 脂性肌 第168位トリートメント 乾燥肌 第168位トリートメント 混合肌 第168位トリートメント 敏感肌 第168位ヘアミルク 普通肌 第24位ヘアミルク 脂性肌 第24位ヘアミルク 乾燥肌 第24位ヘアミルク 混合肌 第24位ヘアミルク 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- LiHA