こちらはうねりくせ毛ダメージ用のミスト、オイルなんですが軽いテクスチャ、ミストがさっと髪全体に使いやすいです ③スタイリングとして、朝の寝ぐせ直しや、スタイリングに 個人的にはスタイリングが一番使いました、朝の広がる髪に軽いテクスチャのオイルが良かったです
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ささやん@フォロバ100さんの人気クチコミ
【動画あり】いい香りすぎるプレケアオイルLIPS様を通じてRMKWトリートメントオイルをいただきました!⬛︎商品説明・肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。・スキ...
- 2021.10.15
ウェットスタイリング(ツヤ感ゆる束)&補修ケアの朝夜兼用オイル。 ホホバオイルEX* 配合(保湿・ツヤ付与) 透明でトロッとしたオイル。 もろジンジャーの香り。 ブリーチ歴あり、毎月カラーしてる私ですが、 ウエット感は出ます🙆♀️ 健康毛、ウェット感を出したい人にはお勧め!
- 2021.09.01
高保湿だとベタベタして 夏場につけたくないものも多いが、 こちらの商品は肌に馴染ませると びっくりするほど全くベタつかない。 でももちろん 乾燥を防いでくれている感じがする。 メイク前につけるとよれるかなと思ったが、 ベタつかないし なんならつけた後は結構さらっとしてるので メイク前でもつけてます! メイクの上からつけてOKなので、 マスクで擦れてしまった時や 冷房での乾燥が気になった時に さっと塗れる👏👏 サイズが小さめなので、持ち運びに便利👌 内容量・コスパ的に、全顔というよりも 気になる部分だけ、の方がおすすめかも。
- 2021.09.07
⬛︎使用感サラッとして肌馴染みはいいけど、付けた直後は肌が多少べたつきます。なんか私の肌だとねちょっとしちゃう。。 でも、ずっと続くわけじゃないし、そこまで気にならない! 次に使うスキンケアの邪魔もしませんでした! ちゃんと肌がもっちりとなる👌 コスパ◎で、しっとりするので、惜しみなく好きなだけ化粧水を使いたい方にはおすすめ!!
- 2021.09.06
・炭が毛穴や日々の汚れを吸着し、ハチミツやヒアルロン酸Na、シア脂などの贅沢な保湿成分がお肌をしっかり保湿、マシュマロのような泡でしっとりもちもち肌に洗い上げる 灰色の石鹸で、泡立てるとふわふわ泡になる👌 肌につけるともっちりとした泡のおかげで 幸せな気分に💓 香りも、炭の香りなのかとても癒し効果あり◎ 洗い上がりは肌がツルッとするので気持ちいいです😉
- 2021.09.08
SPF+ PA+++の日焼け止め。 保湿に優れたアロエベラ葉エキス、低刺激で鎮静できる自然由来のツボクサエキス、ヒノキエキスが配合。 白浮きもなく、使いやすい。 夜まで肌が乾燥することなくもちもちでいてくれる。 敏感肌にも使えるのが嬉しい。 スキンケアの一環として使える!
- 2021.09.02
商品詳細情報スリーク by サラサロン 3Wayミルキーオイルミスト
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第58位スペシャルヘアケア 20代 第58位スペシャルヘアケア 30代 第58位スペシャルヘアケア 40代以上 第58位洗い流さないトリートメント 10代 第58位洗い流さないトリートメント 20代 第58位洗い流さないトリートメント 30代 第58位洗い流さないトリートメント 40代以上 第58位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第58位スペシャルヘアケア 脂性肌 第58位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第58位スペシャルヘアケア 混合肌 第58位スペシャルヘアケア 敏感肌 第58位洗い流さないトリートメント 普通肌 第58位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第58位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第58位洗い流さないトリートメント 混合肌 第58位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第58位髪質別ランキング
- アクアノア
- 2024/3/20