水橋保寿堂製薬いつかの石けん ねりタイプ

• いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ(洗顔フォーム)の口コミ「「毛穴の黒ずみ分解」少し前から話題になって..」

出川
  • 出川

「毛穴の黒ずみ分解」少し前から話題になっていた(らしい) 「いつかの石鹸」のねりタイプを見かけ、購入してみました。 itsukano sekken ねりタイプ お値段1800円ほど(地元のマツキヨで購入) 説明書をみると、酵素の力で角質を分解するそうです。あんまりそーゆーのは信じないタイプですが、小鼻の角質&黒ずみは長年の悩みなので、ものはためしということで。 ちなみに普段の洗顔は専科のパーフェクトホイップ使用中です。しばらくはこの「いつかの石鹸 ねりタイプ」を使用してみようと思います。それにしてもパーフェクトホイップより値段が約6倍、、、(貧乏性) 二週間ほど使用後、再度しっかりレビューしますが、まずは初回の使用後感想です。 ・泡立てネットで泡立てました。泡立ちはごくごく普通です。顔に優しく馴染ませたあと、35秒泡パック状態で放置するとよいそう、、、なぜ35秒なのでしょうか。そんなに苦痛な長さでもないので問題はありませんが。 ぬるま湯で洗い流し、小鼻等を確認、、、うーん一回の使用だと、やはり変化はわかりませんでした。でも洗い上がりつっぱり感もないですし、なんだかワントーン肌が明るくなったような気がしないでもないし(気のせいかもしれない) ということで、使用感は良いのでとりあえずは毎日使用していこうと思います。 二週間後に使用後レビューしたいと思います!!

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

出川さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ

2018/7/6
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)