水橋保寿堂製薬いつかの石けん ねりタイプ

• いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ(洗顔フォーム)の口コミ「しばらく仕事で忙しく久しぶりの投稿になって..」

うめ
  • うめ

しばらく仕事で忙しく 久しぶりの投稿になってしまいました🙇‍♀️ だいぶ落ち着いてきたので また投稿していこうと思います🙇‍♀️ 大好きで愛用している いつかの石鹸 の ねりタイプを購入しました🤗 旅行やお泊りのときに 固形石鹸を持っていくのはちょっと… でもやっぱり大好きな いつかの石鹸 を使いたい… と見つけたのがこちら! 泡立てネットでしっかり泡立てて 肌に直接触れてしまわないように たっぷりの泡で洗います😌 ほんとに毛穴どこ!? てなります🙄💕 ほんとに大好きな商品で 固形石鹸も、ねりタイプも おススメです💫 ただ酵素が入っているので アレルギーの方は要注意です⚠️

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞フォローありがとうございます☺️ よろしくお願いします~💗

• うめ

うめ@kiki_nemutaiコメントありがとうございます💫 こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️💕

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

うめさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ

2018/7/6
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)