⋱さらさら軽いけどしっかりまとまる⋰ululisピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイルインナードライ髪の水分量に着目しうねり猫っ毛の悩みに特化したMIZUヘアオイル製品の90%以上を補水+うねり・ツヤケア成分で構成10種の美容水を配合し...
もっと見るおすすめアイテムululis×ヘアオイル
ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第84位 | 保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰 | 詳細を見る | |
ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第80位 | べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬ | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします! | 詳細を見る |
おすすめアイテムYOLU×ヘアマスク・ヘアパック
YOLU カームナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円 |
| ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの! | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円(編集部調べ) |
| 洗い上がりの髪にハリ、ツヤ、コシを与えてくれました。 指通りがよくうるおいを感じられました! | 詳細を見る | |
YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク | 1,650円 |
| こってりとしたテクスチャで、 ベルガモット&ムスクの香り🌱 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
タトゥーちゃん🩵ブルベ夏さんの人気クチコミ
私が1番大好きなティントで、どこのブランドでもこの色味と質感、立体感は作れないです! ティントなのに、保湿とプランパー効果も兼ね備えた優秀なリップ!アミューズが得意とするモーヴカラーですが色味はほぼソウルガールと同じ! このみずみずしさとなんとも言えないモーヴカラーと白ぽさの調和…他の2色よりも柔らかさを感じるのでブルベカラー苦手だけど試したいって人には挑戦しやすいかも💜
- 2024.07.24
特におすすめなのはデイジークのべりーもち! この中で1番好きです! ピンクってムラになったりとか、馴染ませないと汚い感じになるけどこのべりーもちが1番優秀だった🥹 ピンク好きでdasiqueのべりーもち持ってない人絶対買って後悔しないはず💘💘
- 2024.06.19
お目目ダイヤモンドになれる💎👀♡ついに念願のサンローランゲットしました🥹🩷♡YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#100 ストラドールズ#400 バビロンローズ選べなくて2つとも買いました🥺🥺ピンクは特に華やかで...
- 2024.04.12
特に②のハートの部分が、綺麗な青みピンクで発色もかなりいいです! 透明感一気に出せるので、アイシャドウもピンクパープル系に合わせてしてみたら可愛い気がします! ブルベ夏カラーのものが本当に大好きなんですけど、これは2つともドンピシャでした!
- 2024.06.04
桜ジェリー 日本限定で、名前からはピンク🩷みたいな色を想像しちゃうんですけど結構ヌーディーというかダークさも感じる色なんです!! 落ち着いた色味なので肌馴染みはいいと思います! ヌーディーピンク ブルベの私イチオシカラー!個人的に埋もれてしまってる色なんですけどめちゃくちゃかわいいです! ヌーディーってついてるけどそこまでヌーディーさもさを私は感じていません!普段使いしやすくて1番手に取っちゃうカラーです!! ソウルガール ジェルフィットティント1番人気のカラーなのではないでしょうか。。?このモーブさがあるプラムカラー可愛すぎますよね!個人的にはスモーキーメイクの時に使っているんですけどすごい大人っぽくて美人オーラ出せます!!
- 2024.03.16
デューティントは以前からある商品だけど、今回パケもカラバリもパワーアップして戻ってきたと話題になってましたよね🥺 フタをお花にするの天才すぎる…🌼 塗り心地も軽やかで一発できちんと色付いたので発色もかなりいいです! 05 ストロベリー 👉公式での写真よりは若干白っぽさのあるピンクかな?という印象です! 12 日曜日 👉公式だと結構赤ぽい感じでしたが、写真で見るとイエベさん向きのカラーに見えますよね…
- 2024.06.08